Перейти к контенту
Бронеход

gobblin

Завсегдатай
  • Число публикаций

    1 422
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Весь контент пользователя gobblin

  1. Новости Израиля

    Знаешь, в чем разница между пейсатыми у вас и у нас? У вас, 99,9% из них платят налоги от своих доходов, т.е. так или иначе трудятся, и всего 0,1% живут на пожертвования верующих. У нас все с точностью до наоборот - хотя официальная статистика, утверждает, что 50% харедим платят налоги, я в эту хню не верю, не видел я этих придурков в лапсердаках и шляпах, работающими; про этих, в меховых казацких папахах, и говорить нечего. Вкалывают, как проклятые, обычные верующие, которые носят лишь кипы, обычные или вязаные - и их, кстати, на вчерашнем митинге, было, на мой взгляд, много.
  2. Америка 2! Лейзи о политиках США

    Если блядь, не назвать блядью, то она начинает стремительно размножаться во всемирное блядство.
  3. Новости Израиля

    Кстати, где было снято третье видео - понятия не имею, но снято явно не сейчас, в более теплое время года.
  4. Новости Израиля

    Без коммента, общий вид митинга 13.01.18: А это - уже 21.01.18: А сие - на тему того, что реббе нарываются на пиздюлину: Что могу добавить от себя лично? 1. У людей много вопросов, в частности, самый простой, выглядит так: да, приятно, что на митинг 21 января приехал лидер партии "Наш дом - Израиль", министр обороны Либерман, поддержавший митингующих, вплоть до чисто символического посещения молла "Биг", работающего в шабад; но, сие не снимает вопроса о том, почему нерелегиозные депутаты в мэрии, от его же партии, по сути - большинство в мэрии, не смогли заблокировать демонстративную поддержку пейсатых, мэром города Ласри? 2. Где был Либерман, где были депутаты кнессета от его партии, когда пейсатые протащили через кнессет закон, освобождающий пингвинов от уплаты городского налога, арноны? Поверь на слово, арнона - весьма приличная сумма, лично я не желаю платить ее за пейсатых, равно как не желаю оплачивать из своих налогов, другие их привилегии. 3. Маленький штрих к проблеме: после первого митинга, одна из сотрудниц мэрии, религиозная дама, написала в своем фэйсбуке о русских свиньях в городе. К сожалению, не могу найти содержание этого поста; в результате, сучку заставили публично извиниться, и теперь ее страничка заполнена паническими постами о том, что ее неправильно поняли, что она - мать-одиночка с тремя детьми, что она теперь боится за свою жизнь после тех постов, что получила в ответ на свой. 4. К сожалению, во всем этом говне, закрученном пейсатыми, есть изрядная доля вины русских жителей Ашдода. Избирательная система в Израиле, устроена так, что, по результатам голосования на выборах, голоса тех, кто не пришел голосовать, распределяются между партиями, пропорционально выигранным мандатам. Явка на выборы русских, 30%, несопоставима с явкой на избирательные участки пингвинов - 99,5%. 5. Если результата митинги не дадут, пейсатые возьмут верх, со своей святостью шабата, будет очень плохо - второй ролик яркое свидетельство этому.
  5. Новости Израиля

    Мерзопакостнейшая вещь случилась в Израиле: пейсатые пингвины, большинством в один голос, продавили через кнессет новый закон, который, де-факто, запрещает работу любых магазинов, развлекательных мероприятий и прочего, по субботам. Положительного в этом законе лишь одно: наш премьер, Биби, и его партия, "Ликуд", ясно и четко продемонстрировали, что, ради поддержки своего участия во власти, пойдут на союз с кем угодно, с любыми мракобесами. Закон сей направлен против всех светских израильтян, и, поэтому, надеюсь, те наивные идиоты, что голосовали на выборах за "Ликуд", никогда более, за него не проголосуют. В моем городе, Ашдоде, пейсатых пингвинов - меньшинство, не более 50 тыс человек из 220 тыс населения. Спрашивается: с какого хера меньшинство, диктует свою волю большинству? В прошлую субботу, на митинг протеста, к ашдодской мэрии, вышли 8 тыс человек. Мэр Ашдода, Ласри, уже чуток испачкал свои труселя - явно с его подачи, полиция провела допрос, одного из организаторов митинга, якобы, в связи с угрозами, прозвучавшими в адрес Ласри на митинге. А всего-то-навсего, прозвучал лозунг, "Ласри - в отставку", потому как наш мэр лично объезжал открытые в субботу магазины и торговые центры, раздавая квитанции оштрафе, за нарушение закона о субботе. Сегодня, в 7 вечера - новый митинг у мэрии; ессесно, я туда поеду. Зы. Моя первая попытка уехать в Израиль, не получилась - моя мама-еврейка, ехать категорически отказалась. Она сказала мне: "Я в 14 лет удрала из еврейского местечка, из под власти раввинов, не для того, чтобы на старости лет, вернуться под их власть". Я под раввинами жить то же не желаю.
  6. Легче-легкого внушить себе, что вокруг все враги и ненавидеть их... Отлично об этом сказала Хакамада (пардоньте за хреновое качество видео):
  7. Санкции в отношении России.

    Мнение мнение может не соответствовать. У меня дочь была на Новый год в Москве (приехала проведать свою подругу по школе). Планировала пробыть там с 29 декабря по 07 января, а уже 2-ого, в ужасе, сбежала в Германию, к двоюродным братьям и сестрам, благо, виза в Европу ей была не нужна. Почему сбежала? Деталей не рассказывала, ограничилась простой фразой:"Шикарный стол, Катька всегда любила вкусно приготовить и красиво накрыть, но ощущала себя, как житель древней Помпеи на пиру - мы пируем, а за окном Везувий вот-вот взорвется." Я прекрасно понимаю, что слова моей дочки не аргумент, но и у этой девочки я особых аргументов не увидел - да, израильтянина, поразят огромные безлюдные расстояния, такие же огромные леса и краски российской осени; в остальном же - я, к примеру, образцами магазинов считаю считаю любые точки , торгующие продовольствием, в Германии и Австрии, они на порядок чище и богаче по выбору, нежели израильские. И, таки-да, мне жутко нравится за границей, что на узкой улице, не остановятся рядом две машинки, и водители не будут радостно орать другу новости своих семей, хоть и виделись уже час назад, а я не буду тихо стервенеть от непреодолимого желания выйти из своей машины и пристрелить обоих, потому что я опаздываю на обследование в больницу. Короче, не увидел я, даже наметок, экономического анализа на бытовом уровне; мои знакомые, уже несколько лет - пенсионеры, живут в Сибири, в этом плане были куда доказательнее: "Нам санкции и контрсанкции были не так болезненны, как для тех, кто с норвежской семги перешел на мороженного минтая; раньше покупали куриные окорочка, теперь варим бульон из куриных лапок и куриных голов, нам и запаха достаточно..."
  8. Не соглашусь с тобой, по простой причине: вопрос не в том, что российские чиновники, отдыхают за границей (на мой взгляд, сие вполне нормально), вопрос в двух моментах: 1. Указанные чиновники постоянно носятся с лозунгами о Западе, не имеющем моральных скреп, погрязшем в гомосексуализме, педофилии и прочих грехах. Выбирая отдых в сердцевине гнезда разврата, они, тем самым, позиционируют себя педофилами, гомосексуалами и прочими гадами. 2. Есть, в общем-то, простое житейское наблюдение: европейские чиновники, в огромном своем большинстве, предпочитают отдых (вне зависимости от выбранной для отпуска страны) по цене, четко коррелирующейся с их официальными доходами - заработной платой госчиновника.
  9. ВЫБОРЫ Царя 2012

    Согласен: результаты опроса ввели его в ступор.
  10. ВЫБОРЫ Царя 2012

    Иной раз нежданчик появляется с неожиданной стороны, в данном случае - со стороны радиостанции "Вести FM" (для патриотов России, считаю не лишним напомнить, что данная радиостанция - не в частной собственности, управляется гоструктурой под неудобоваримым названием "Федеральное государственное унитарное предприятие «Всероссийская государственная телевизионная и радиовещательная компания») В эфире, весьма известная в России личность, в сети, чаще всего, называемая "соловьиный помет", делится своими впечатлениями о кандидате в президенты Грудине, принявшем участие в его теле-шоу накануне. Ессесно, при этом старательно мажет оного Грудинина, всеми видами птичьего помета и навоза животного происхождения. В ходе радио передачи, слушатели СМСэсками, голосуют за имеющихся кандидатах в президенты; на 18-й минуте, наступает кульминация - г-н Соловьев, зачитывает результаты голосования, предварительно похихикав над тем, что при таком голосовании на либеральном радио, победителем был бы, безусловно Навальный, хоть тот и не является кандидатом в президенты. "Соловьиный помет" зачитывает результаты: ессесно, говорит он, победитель - ВВП, с 50-ю %, Жириновский имеет жалкие 5%, Грудинин - 45%... Некоторое время, Соловьев просто не в состоянии вымолвить ни слова... Итак, момент сей смотрите с 18-й минуты:
  11. Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    Можешь не переживать, Россия свое посольство не перенесла. Расстрою тебя тем, что исчо 06.04.2017, на официальном сайте МИД РФ, было опубликовано "Заявление МИД России", в котором было сказано:
  12. Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    Ты еще не читал, что Лавров заявил по украинской тематике? Типа, Россия готова гарантировать неприкосновенность границ Украины, при этом, ессесно, Крымнаш. Помнится мну, как некий г-н Лавров, на каком-то мероприятии, слушая выступающего, сказал что-то вроде:"Ну, дебилы..." Нужно быть абсолютно зомбированным российским ТВ, чтобы поверить профессиональному лжецу Лаврову - врет во всем, в расчете на то, что его услышат и поверят ему те, кого он сам дебилами назвал.
  13. Сорри за повторы - комп пишет ошибку, хотя соединение состоялось. Ну-с, а это - полный улет, рекоменду досмотреть ролик до конца, обхохочетесь
  14. Из разряда фантастических идиотов:
  15. Из разряда фантастических идиотов: https://www.youtube.com/watch?v=59WnskKIpGI
  16. "Свобода слова " нах

    Как я понимаю, такое грозит любому челу, который в России, сделает репост цитаты из любоого западного источника.
  17. Не хочу ничего советовать, дом - это очень индивидуально и очень деликатно. С моей точки зрения, должен быть разумный компромис, между прайсом, удаленностью от работы, удаленностью от криминогенных районов и промзон, и ежемесячными эксплуатационными расходами.
  18. А по мне - строго наоборот. Забор позволяет кровожадным тварям подобраться к дому незаметно на очень близкое расстояние, и не позволяет достойно купировать их рывок на крайне малой дистанции.Открытое пространство, оставляет место для маневра и достойного противодействия. И вообще, от чего и от кого защищает забор, даже двухметровой высоты из камня? Только от мудака, решившего, назло вам, накакать на ваш газон.
  19. Красивый дом; внутри то же неплохой дизайнер поработал. Но это ж придется нанимать уйму народа, чтобы содержать его в идеальном порядке, да и газон не хилый - неужто сам со всем справишься?
  20. А я и не обижаюсь, потому что люди разные и взгляды разные. В моем понимании, колхоз это когда чел покупает два сорока-футовых контейнера, соединяет между собой в коробку, накрывает двускатной кровлей и получает типовой вариант дома богатенького советского колхозника 70-х годов прошлого века. Другой вопрос, когда за дело берется человек творческий. Канадка Клоди Дюбрейль, работала в строительной фирме и занималась проектами жилых домов и таунхаусов для среднего класса; когда у нее встал вопрос о приобретении собственного дома, то ни один из проектов, с которыми она работала, ее не устроил. И она сделала свой проект, под свои нужды - из морских контейнеров; первоначально, сразу после установки контейнеров, проект выглядел жутковато: А вот так стал выглядеть дом по завершению строительства: Я не согласен со всеми ее решениями во внутреннем интерьере, где она оставила часть окрашенных чисто металлических контейнерных стенок, как элемент внутреннего декора, но в остальном-то дом у нее получился - дом для одного человека. Отдельный дом стоимостью в 0.8-1.0 млн баксов, найти в Израиле можно, но - нужно ли это? Тем более, что я предпочитаю тратить заработанное не на железобетон, а на поездки по по разным странам. Прикинь расходы Клоди на строительство: 12 К - контейнеры плюс примерно 60К - все остальные расходы без мебели. Выйдет замуж, родит детей - уверен, она спроектирует или купит другой дом , с иным дизайном. И этот взгляд на проблему, соответствует моим взглядам: совсем необязательно кушать красную икру серебряной ложкой с серебряной тарелки, главное иметь столько икры, чтобы ее можно было кушать даже одноразовой ложкой с одноразовой тарелки.
  21. Конечно-конечно, голубчик, вы только не волнуйтесь так сильно, язва желудка будет. И продолжайте писать против ветра - наблюдать за таким чрезвычайно забавно
  22. Cruise ships

    Крутая гостиница на волнах, и насколько я понимаю, в феврале примет первых туристов? Нечто подобное, горообразное, заходит в порт моего города, пару раз в год, и не заметить его, возвышающегося выше портовых кранов, невозможно по определению.
  23. Касаемо фундамента - согласен, ты прав, в сейсмоопасной зоне, это один из главных моментов сейсмоустойчивости. Решение этой проблемы, было найдено узбеками в незапамятные времена - фундаментная опора не имеет сама жесткой фиксации, плюс само строение, опирается на колонну фундамента, чашеобразным углублением. Узбеки свой приоритет никак и ничем не защитили, и потому на сегодня есть масса патентных решений на узбекской базе, сделанных и в СССР, и в США, и в других странах их основе; при этом в Штатах, подобные схемы не только запатентованы, но и реализованы на практике, в том числе - в многоэтажных зданиях. Понимаешь, чисто технические проблемы у меня решены, сейчас увяз в логистике и оргвопросах.
  24. ВЫБОРЫ Царя 2012

    Мне, в общем-то, фиолетово, кто станет президентом России (пожизненно) - на мой взгляд, какие-либо изменения в России, сродни библейскому чуду. Темой заинтересовался, ознакомившись с программой кандидата в президенты от коммунистов России, беспартийного (!!!) товарисча Грудинина. Любопытная личность, этот Грудинин, директор совхоза в Московской области: Грудинин - популист невероятного масштаба; он в открытую говорит, что, став президентом России, заставит друзей Путина по дачному кооперативу, вернуть в бюджет наворованные миллиарды, что заставит вернуть в страну оффшорные баблосы, и пр., и пр., и пр. На мой взгляд, - карась-идеалист. За годы правления Путина, в стране создана стабильно функционирующая система расхищения, в которую вовлечены все государственные структуры, в которой так или иначе, задействованы миллионы людей; любая же стабильно работающая система, препятствует любому внешнему воздействию, создающему в ней, препятствующие ее работе, выверты. Грудинин верит, что это - сделает; я убежден в другом - он столкнется с бешеным сопротивлением коррумпированных эфэсбешников, продажных ментов, судейских и прокурорских, и пр., и пр., и пр. Я уверен, что даже став президентом, он им не долго будет - система уничтожит его, как главное препятствие своему существованию.
×