Перейти к контенту
Бронеход

gobblin

Завсегдатай
  • Число публикаций

    1 590
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    9

gobblin last won the day on 6 Апреля

gobblin had the most liked content!

Репутация

36 Очень хороший

2 подписчика

О gobblin

  • Звание
    Резидент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock

Недавние посетители профиля

2 543 Просмотра профиля
  1. Сирия - Российское участие.

    Между прочим, Гитлер, как и Путин, был, ужели память не изменяет, провозглашен человеком года. В Штатах в 30-х годах, активно юзали закон о принудительной стерелизации неполноценных граждан, а в СССР, еще в 20-х годах начали реализацию программы создания советских суперлюдей, и при этом, то, от чего, категорически отказывались негритянки в дикой Африке (спаривание с самцами обезьян), бурно поддержали советские комсомолки, добровольно отправлявшиеся в г.Сухуми (именно с этого началась история сухумского обязъяннего питомника). И что из этого следует?
  2. Сирия - Российское участие.

    1. Вас не устраивает слово "Запад"? Пусть будет Ближний Восток. Хотел бы только напомнить вам, что Израиль имеет ВВП на душу населения в 2017 году 39 974 (долл. США), а Россия - 8928 (данные 2016 года); кто же тогда Россия в таком случае? Как сказал в своем гарике Губерман, "Россия - не Азия и не Европа, Россия - это Азиаопа"? 2. Именно потому, что вне России, хорошо помнят, к чему повело попустительство Гитлеру, Путину попустительствовать никто не собирается. 3. Крым вы вернете, как бы вас при этом не крючило, и, неважно, сколько сие займет времени. Зы. Вы просто прелесть Значит, гитлеровцы, были белыми и пушистыми котиками, коих оболгали мерзавцы из стран Запада? Браво!
  3. Сирия - Российское участие.

    А кто вам мешает быть? Вы же сами прямо-таки мечтаете о смерти.
  4. Сирия - Российское участие.

    Почему, я, израильтянин, должен вам доказывать, что вам и вашим лилипутам, не хрен лезть в нормальную отлаженную жизнь Запада? Извините за прямоту, но ни ваши духовные скрепы, ни ваше надувание щек, здесь никому не нужно, и это - во-первых. Во-вторых, вы не хотите помнить историю 20-ого века: в мире хорошо помнят историю плебисцита 30-х годов в Судетах, и то, как Гитлер рвал на части Чехословакию; высчитаете, весь мир придурками? Если не вышвырнуть вас из Украины, то история гитлеровского фашизма, имеет все шансы на повторение, в российском варианте. Зы. Меня всегда интересовал вопрос, как Гитлер превратил немцев в фашистов, превратил массово настолько, что один из британских юристов, работавших в нюренбергском трибунале, сказал в 80-х годах, что, де-факто, в 1946 году, судить нужно было всех немцев, все десятки миллионов граждан Германии, реально же осудили, к примеру, из 3000 эссэсовцев из зондеркоманд, занимавшихся массовым уничтожением населения, всего 100 человек. Теперь я вижу, на примере россиян, оболваненных собственной пропагандой, как немцы, стали фашистами.
  5. Сирия - Российское участие.

    Разницы - никакой, за исключением масенькой детальки: раз вы готовитесь к коллективному самоубийству, то мну любопытственно знать, ваш суицид будет выражен в массовом самоповешении или предпочтете ядреный армагеддон?
  6. Санкции в отношении России.

    Лично я этому не удивлен. Как остроумно заметил один из российских критиков Кремля, "... власть способна лишь надувать щеки и судорожно сжимать булки, в ожидании очередного сеанса анального секса..."
  7. Санкции в отношении России.

    Степана Демуру сначала в России возлюбили - именно он первым заговорил о кризисе 2008 года, и предсказал его взаимосвязь с пузырем ипотечного кредитования в Штатах. Ноне патриоты его возненавидели - за точные прогнозы о последствиях для России от санкций.
  8. Сирия - Российское участие.

    Зерновой хаб в Крыму - давняя идея, исчо времен Януковича. Кратенько она выглядела так: Китай предложил арендовать у Киева, сотни тысяч га украинских черноземов, для сельхозпроизводства силами 200 тыс китайских рабочих из военизированной структуры китайской армии, занимающейся обеспечением армии продовольствием ( видел их в реале, до обеда ковыряются в навозе, после обеда - бегают с автоматами, уровень подготовки соответствует уровню советской мотопехоты 80-х годов). Помимо этого, китайцы подписывались, построить в Крыму, при своем финансировании, крупный порт по вывозу зерна и прочих продуктов. Сначала идея подвисла в виду возражений экологов, потом Янукович сдристнул в Россию. И хто таперича будет платить за банкет? Китайцы, насколько помню, считали, что, проект окупит себя, при ежегодном вывозе 8 млн тонн зерна; в 2017 году, официально было заявлено, что в Крыму было собрано 1,7 млн тонн зерновых (поданным минсельхоза США, вполовину меньше), хотя в 1990 году, было собрано 3 млн тонн. На мой взгляд, очередной прожект, чисто политический, не имеющий ничего общего с экономикой.
  9. Как я строю себе дом...

    Все страньше и страньше... В России достаточно много людей, коии строят дом своими руками (роликов на трубе - масса), и сие - нормально, если же такое происходит в Штатах, то - заведомо ненормально. Безусловно, талантливая женщина, раз смогла уложиться в достаточно жесткие требования соответствующих инспектирующих строительство в Штатах департаментов; плюс, она на своем примере, показала, что у любого чела есть два пути по жизни: плыть куском гамна по течению, и выпасть, в конце концов, осадком на дно, либо строить свою жизнь, наперекор всему. Неверующим в то, что она смогла сие сделать, рекомендую посмотреть ее ролики-лекции в сети - она умная и красивая женщина.
  10. Сирия - Российское участие.

    Они там реально помешались... Вчера позвонил знакомый (он то же живет в Израиле), и сразу же мне вопрос в лоб: ты уже закупил гречку и рис? Я спросил: а на фиг, у меня еще с полкило каждой крупы в шкафчике, валяется... А противогаз давно на новый менял? Короче, разговор был длинный, даю сухой остаток: у чувака конкретно съехавшая крыша, на почве любви к великому ботоксу, он принципиально смотрит лишь российские каналы по ТВ, и верит лишь им. Я не знаю, в какой именно день сие произошло, и на каком канале, но там конкретно инструктировали зрителей, на предмет того, сколько хавчика на одно рыло в семье, нужно иметь в "тревожных баулах", тк война со Штатами неизбежна. Комменты, на мой взгляд, излишни - зомбо-ящик приказал, и, руссо-патриоты, уже готовы массово гибнуть, самозабвенно крича "Да здравствует великий Пу, пусть живет вечно в своем персональном бункере, под горой Ямантау, на Урале!"
  11. Сирия - Российское участие.

    Для того, чтобы хотя предаться влажным мечтам о подобном исходе, стоит сначала добиться масенькой промежуточной цели - шоб за один российский рупь, давали 64 штатовских бакса, и шоб американцы убивали друг друга в очередях на покупку российских рублей в пиндосовских обменниках.
  12. Сирия - Российское участие.

    Забыл упомянуть любопытную деталь: Запад четко пародирует манеру путинской команды в дипломатии - "а вы докажите, а ваши доказательства - совсем не доказательства и тд" И главные рупоры Москвы растеряны, не понимают, как отвечать на сие... Еще несколько моментов, связанных с Дерипаской... Во-первых, любопытно то, что мальчиком для битья, выбран российский миллиардер, коий, по слухам в сети, не в самых лучших взаимотношениях с ВВП, и, тем самым, показано для особо близких к главстерху, что их будут гнобить не в пример жестче; во-вторых, прецедент с Дерипаской, интересен тем, что в данном случае, существенно пострадает значительная часть населения России - как утверждают в сети, примерно 15% трудоспособного населения страны, связанных с финансово-производственными структурами Дерипаски. Еще более любопытно то, что начал курсировать слух о том, что изменение позиции Меркель по "Северному потоку-2", связано с тем, что начались переговоры между Европой и Штатами, на предмет введения полного нефтяного и газового эмбарго, против России.
  13. Сирия - Российское участие.

    На мой взгляд, не в пример лучше для Москвы, было бы промолчать в ответ на слова Трампа, о наказании режима Асада, военной силой, тогда не было бы того позора, коий наступил, после всех этих патриотических взвизгов на тему "красная армия всех сильней" - как оказалось, правы были те, кто утверждал, как Невзоров, что современная российская армия и флот, способны вести боевые действия против Нигерии, в течение аж двух месяцев, после чего капитулирует перед нигерийцами. По-моему, единственный ответ, который может последовать от Москвы - волна террактов по всему миру, организованная на российские денежки. Лично я бы этому не удивился.
  14. Санкции в отношении России.

    Забавный законопроект внесен в думу: в рамках санкций против США, дабы накакать злым империалистам в ихние карманы, депутаты-патриоты, предлагают отказаться от признания права американцев на ихние патенты, интеллектуальную собственность и прочее. Депутаты считают, что сие позволит простенько и без затей, производить в России, лучшие образцы американской инженерной мысли. Я даже не буду упирать на то, что сие - прямое оскорбление всех российских инженеров, которые, оказывается, не в состоянии, ничего подобного придумать. Главное то, что сие будет производиться, кривыми ручками русских рабочих
  15. ВЫБОРЫ Царя 2012

    Кажись, Гозман был прав: Кадыров озвучил предложение, провести референдум в России, на предмет признания великого ботокса, пожизненным президентом России
×