Перейти к контенту
Бронеход

gobblin

Завсегдатай
  • Число публикаций

    1 638
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    10

gobblin last won the day on 13 Мая

gobblin had the most liked content!

Репутация

43 Очень хороший

2 подписчика

О gobblin

  • Звание
    Резидент

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock

Недавние посетители профиля

2 606 Просмотров профиля
  1. Зачем обобщать? Я, к примеру, просто не считаю нужным что-либо обсуждать сейчас, по делу Скрипалей, по простой причине: до окончания следствия, суда, никаких новых фактов оглашено не будет. Насколько мне известно, дата суда не оглашалась.
  2. Чучундр@

    Присоединяюсь, будьте здоровы и счастливы.
  3. Веселое ВИДЕО

  4. а что это женское счастье

    Ответ будет длинным, надеюсь, хватит терпения дочитать Я как-то попал надолго в больничку, уснул за рулем, влепился по-взрослому, в почему-то, очень твердую скалу. И, пока мну вытаскивали пятки из задницы, и собирали по кусочкам копыта и прочие части моих ног, скукотища была жуткая. И я вернулся в детство, стал много читать; читать со смартфона, лежа - оченно неудобственно, стал читать с экрана лэптопа, ессесна, уснул, лэптоп грохнулся на пол, и почил в бозе. Я позвонил дочкам, попросил привезти книг; они привезли, аж две огромных коробки, женских романов, тех самых, которые "розовые сопли в шоколадном сиропе". Делать было нечего, стал читать. И очень быстро выявилась прелюбопытнейшая похожесть всех этих романов: 98% текста приходится на описание периода ухаживания, с тщательно прописанными бурными эмоциями, некоторые даже до медового месяца доводят сюжет, а вот саму брачную жизнь, никто и не пытался описать: либо пишут, что жили они долго и счастливо, и скопытились в один и тот же день, либо следует краткая фраза "а через 20 лет у них уже было 5-10-20-25 детей, и жили они счастливы и долго". Я не считаю авторш этих романов - дурами, на мой взгляд, любой чел, умеющий связно излагать свои мысли на бумаге, как минимум, заслуживает уважения. Отсюда вывод: женщины-авторши, прекрасно понимают, что любовь и брак - малосовместимы, в браке, разумеется, необходима эмоциональная сторона, но, конечном итоге, брак, это прежде всего, в большинстве случаев, сознательный союз гетеросексальной пары, имеющий целью, рождение и совместное воспитание детей. Возможны и другие цели, к примеру, оптимизация расходов при совместном проживании, но, в любом случае, когда одному из супругов, хочется снова пережить эмоциональный взрыв периода ухаживаний, дело заканчивается либо разводом, либо изменой и разводом.
  5. Израиль и Сирия

    Хорошо дымит, к моему удовольствию ))))
  6. Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    Давай называть вещи своими именами: т.н. палестинцы НЕ ПРИЗНАЮТ сам факт существования еврейского государства, и любую уступку, со стороны Израиля, воспринимают лишь как повод выставить какие-либо требования, при этом никаких подвижек с их стороны, нет по определению. Был проект совместной экономической деятельности, были создана специальная промзона, где работу получили десятки тысяч зверьков. Недавно был убит в этой зоне один из владельцев предприятия в этой зоне, еврей, убит рабочими-палестинцами, проект под угрозой закрытия. Ради объективности скажу, что не верю в святость хозяина-еврея, трудовые конфликты в Израиле - не редкость, но их решают в суде, а не убийством оппонента. Зверьки, де-факто, вышли из совместного проекта Израиль-Иордания-Палестинская автономия, по строительству канала Красное море-Мертвое море. Глядя на бесплодность усилий Израиля, уговорить зверьков, выставляющих какие-то немыслимые политические требования, Иордания уже заявила, что готова сама, в одиночку, реализовать проект. Если, это же, заявит Израиль, вонь поднимется, в том же ООН, до небес - нанесено тягчейшее оскорбление зверькам, без них осуществляется проект, в котором они должны обязательно участвовать. Таких примеров - тьма, они не хотят ничего, потому что прекрасно понимают, что, как только станут, независимым государством, станут также интересны всему миру, как сраный бантустан по имени Зимбабве, поток финансовой помощи иссякнет, и им останется, только подохнуть. Пора зафиксировать статус-кво, раз палестинцы ничего не хотят. Трамп поступил правильно; либо зверьки идут переговоры, либо все вопросы решат без них, и их государство будет создано чисто внешними силами. Зы. Объективности ради, могу сказать лишь об одной уступке зверьков: не часто, но бывают случаи, когда водители-израильтяне, заблудившись на перекрестках, случайно попадают на территории. Раньше, как правило, их зверски убивали; теперь, палестинская полиция, достаточно оперативно их обнаруживает, и, под своим конвоем, выводит к израильскому блок-посту. Максимум ущерба - разбитая в кровь морда лица, и искореженная ударами арматуры и камней, машина.
  7. Как бы мну им свою соседку отправить, шоб забесплатно закопали?
  8. Книги. Кто что читает.

    Спасибо, что напомнила - хотел прочитать, но - забыл
  9. Не только для тех, кому не понравились мои слова о том, что лучше быть молодым щенком, чем старой райской птицей - с этой женщиной, мои взгляды совпадают почти полностью, просто она умнее меня, а потому яснее о точнее высказала смысл моего слогана:
  10. Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    Собственно говоря, средство остановить этих зомби уже есть, чисто финансовое: израильский парламент, принял в первом чтение закон, согласно которому, из сумм, перечисляемых палестинской автономии, из бюджета Израиля, будут изыматься средства, которые тратятся Рамаллой на выплату пособий семьям уничтоженных террористов, а также тех, кто отбывает свои сроки в израильских тюрьмах. Сумма немалая - примерно 300 млн долларов в год. Для справки: при сроке до 5 лет, семья получает 300 баксов в месяц, при сроке заключения от 30 лет до пожизненного заключения - свыше 3000 долларов в месяц.
  11. Азохен вэй, ушел в банк - простату в банковскую ячейку прятать
  12. К вашей простате? ))))))) Мои аплодисменты, сие - прэлестно ))))
  13. Страх перед смертью - реальность для каждого, и поэтому так живучи различные религии, они за тысячи лет своего существования, выработали алгоритмы воздействия на людские умы, позволяющие, хотя бы смириться с конечностью своего физического существования. Когда-то, одна моя знакомая сказала: "Смерть также неизбежна, как закат солнца; если я не боюсь заката солнца, то почему я должна бояться смерти?". Сначала воспринял сие, как браваду, потом, годы спустя, я понял ее правоту - мы не столько боимся самого факта смерти, сколько ее ожидания. Я сам в ремиссии, прошел огонь, воду и медные трубы, и вынес из этого простенький вывод: чем меньше незавершенных дел, тем лучше тогда, когда нужно смириться с неизбежностью. Нужно жить сегодня, не откладывая ее, эту самую жизнь, на завтра - будущее неопределенно; точно также, мне претит жить прошлым - оно стало прошлым и не имеет никакого отношения к моему настоящему. Касаемо жены и детей... Я развелся уже как полтора десятка лет тому назад, потому сие для меня неактуально; ну-с, а дети... А так ли мы, родители, нужны нашим детям? Я же в свое время пережил кончину своих родителей и живу дальше, точно также будет и с моими детьми; они, материально, независимы от меня, я - точно также, независим от них, и приходящей нянькой для внуков я то же не был и не собираюсь ей быть. Нужен я им, когда есть острая необходимость, поплакаться мне в жилетку - они знают, что не только выслушаю их, но и услышу их. Возможно, что сие цинично, но не думаю, что, когда ремиссия закончиться, и боль будет рвать меня на части, мои мысли будут о детях - они будут о боли.
  14. Касаемо стиля... Попробую объяснить свою точку зрения... Предыдущее поколение моей семьи, его мужская часть, не смогло прожить более 61-ого года (за исключением тех, кто погиб во вторую мировую войну). Я уже перевалил за этот рубеж (и как и вы, вполне себе работающий чел), а потому, воспринимаю каждый новый день, как подарок, и, должен этот подарок, отъюзать в свое удовольствие. Для меня вся прелесть в том, что я, сегодня, еще не знаю, что доставит мне удовольствие завтра Могу сказать лишь, что это, однозначно, будет не водка, не футбол, не молодежная дискотека и подобные вещи... Возможно, это будет новая женщина, возможно - кофе по-венски с настоящим австрийским штруделем (да здравствует высокий сахар, привет диабету!), возможно, это будет свинина по-сычуаньски (привет, плохой холестерол!) и китайская профи-простититутка (радость для простаты :)) Как видите, личное будущее меня волнует мало (кому суждено быть повешенным, тот не утонет), любопытственно лишь глобальное будущее - как своеобразный тотализатор, в котором можно делать ставки, огорчаться при проигрыше и радоваться выигрышу.
×