Перейти к публикации
Бронеход

mlnrbs

Завсегдатай
  • Публикации

    169
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

1 подписчик

О mlnrbs

  • Звание
    Прописался

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Denmark
  1. mlnrbs

    КАЦО vs СП

    Кацо, тут у вас какая-то задача получается с неизвестными - икс, игрек и каким-то непонятным знаком. ))))))))))))))) П.С. А их ешё и много даже - вами покинутых? Я всегда думала, кроме СП вам больше никто из женского полу не нравился )))))))))))
  2. mlnrbs

    Свершилось чудо

    спасибо насчет клана, я пешком постoю.
  3. mlnrbs

    КАЦО vs СП

    перевожу - никто Филлера не понял и он уходит. Вот.
  4. mlnrbs

    Свершилось чудо

    а я да :/ он же с краской работает...
  5. mlnrbs

    Свершилось чудо

    да нет, то с краской связано, думаю пескоструй правильно
  6. mlnrbs

    Свершилось чудо

    что вы собрались менять? Можно узнать?
  7. mlnrbs

    Свершилось чудо

    Руча, так то ж тoли инстрУмент, толи механизьм, а может то инстУмент с механизьмом для снятия краски. И не ПИСЬКАСТРУЙ, а ПЕСКОСТРУЙ П.С. Перечитала и думаю - хорошо ты аву вчера поменяла, а я ещё так и не поставила LOL
  8. етот рецепт - оригинал. Именно так ето блюдо готовять и в нем именно ценно соединение вкусовых качеств без домимнирования одного продукта над другим. Тут именно "букет", который подойдет на любой желодук также для людей, которые к специям не тяготеют. Но никто не сказал, что нельзя експериментировать - добавить тоже карри, гарам масалу, чилли. Просто ето будет уже другое.
  9. ничего, кроме немого соли не добавляла. Можно добавить ложку томатной пасты для цвета. А вообще ничего не надо, и специй никаких - чтоб орехами пахло. Масло точно не надо - ето ж орехи. Вообще, поексперименировать всегда можно - думаю немного карри подойдет, но ето будет уже другое, не знаю как к нежному шпинату подойдет. Тут именно сочетание играет роль, надо не заглушить вкус ни одного ингридиента. Разводить именно водой и никаких загустителей, соус сам очень быстро загустится.
  10. уверена, в больших супермаркетах есть. Мы часто не обрашаем внимание на товары. которые нам вроде бы ни к чему. Посмотри повнимательнее, уверена, что найти можно. Дробить можно в машинке, механизм которой не находится под дробилкой ) орехи состоят из протеина и масла (жир), (в котором много витамина Е), так вот, если масло зальет механизм (напр.кофемолки), то механизм можно будет не реанимировать.
  11. нет, не похожа, no можно и самому пасту сделать. Орехи мелко раздробит и стереть до пастообразного состояния. 99% орехов и 1% соли - только что банку исследовала. П.С. Только не в кофемолке, я так одну как-то чуть не угробила )))
  12. оно там не надо. Мне была вынесена благодарность за ето блюдо от заядлых мясоедов ) Сказали и выглядит красиво, и пахнет потрясно, и вкусно очень. Все наелись, голодных не осталось.
  13. Быстро, вкусно, питательно, полезно. Ставим варится рис, любой, я люблю необдерной, там много витамина группы Б - Б1, Б2, Б12 Поставили, пусть вариться. Режем репчатый лук, на сковородку льем немого растительное масла - у меня сегодня хорошее (не сильно рафинированное) подсолнечное масло. Обжариваем лук слегка, добаляем шпинат, он полезен, в нем много железа. Если нет свежего - можно взять мороженный. Пусть дает дает сок ) Соус. Ореховая паста (бутербродный вариант, та самая паста, которая мажется на хлеб), у меня сегодня - арахисовая. Берем ее из банки ложкой, и выкладыевам в кастрюлку, я всё на глаз - на 5-6 ложек 1,5-2 стакана воды (смотря какой густоты вам нравится соус, воду всегда можно будет добавить в процессе). Ставим на огонь и "расстворяем" пасту веничком в воде. Она прекрасно расходится - здесь у вас проблем не будем. Получаем ореховый соус. Не забываем помешивать лук со шпинатом. Да он уже и готов! ) Про соль перец не пишу - на ваш вкус. Всё готово к концу варки риса. Кладем на тарелку рис, на рис - шпинат с луком, сверху поливаем ореховым соусом. К готoвому блюду можно добавить нарезанный томат. Готовое блюдо прекрасно выглядит - цвета гормонируют, вкусно, полезно и питательно. Приятного аппетита! и будте здоровы!
  14. mlnrbs

    Певец упаренной урины.

  15. mlnrbs

    Худеем.

    Энергетическая ценность на 1 грам (выделяемая енергия при "сгорании" при полной усвояемости организмом продукта) 4,2 ккал углеводы 4,2 ккал протеины 9,3 ккал жиры 7 ккал спирт Сокращать надо в первую очередь жиры, но не полностью, потому что многие витамины усваиваются лучше с ними, но тут естЬ разница - животные и растительные жиры. Предпочтение надо отдать растительным жирам, а от животный лучше вообще отказаться, в животный жирах большое содержание холестерина, что пагуно влияет на стенки сосудов (отсюда атерсклерозы, инфаркты, инсульты), заменить тем же пальмовым маслом - оно тоже относиться к тугоплавким или другими, главное раст. маслами-жирами. Надо не только похудеть, но и здоровье не угробить. А если из-за диеты, оно ешё и лучше будет... значит, правильная диета )
×