Перейти к публикации
Бронеход

Vicente

Завсегдатай
  • Публикации

    7 392
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    14

Последний раз Vicente выиграл 13 марта

Публикации Vicente были самыми популярными!

Репутация

28 Очень хороший

2 подписчика

О Vicente

  • Звание
    Почетный Флудераст

Контакты

  • Сайт
    http://http://bronexod.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Portland

Старые поля

  • Моя музыка
    Rap

Посетители профиля

6 988 просмотров профиля
  1. Vicente

    НОСТАЛЬГИЯ: "PIZDEC'кие сказки" by prezlaya

    В продолжение нашего дайджеста клип о Санкт-Петербурге, который prezlaya сделал по моему заказу 12 (!!!) лет назад. Тогда как раз появилось такое понятие, как "Региональный форум", и, надо сказать, некоторые разделы были весьма популярны и успешны. За время, прошедшее после публикации клипа, он собрал в YouTube более 116 тысяч просмотров. Старый формат, низкое качество, но всё же... Смотреть и наслаждаться можно и сегодня.
  2. Vicente

    НОСТАЛЬГИЯ: "PIZDEC'кие сказки" by prezlaya

    Что за ебанутая система, нельзя удалить сообщение. Админ сосет хер.
  3. Vicente

    НОСТАЛЬГИЯ: "PIZDEC'кие сказки" by prezlaya

    А вообще-то автор этого поста...
  4. Vicente

    Они останутся в нашей памяти

    Фронтмен The Prodigy Кейт Флинт скончался сегодня в возрасте 49 лет. Причина смерти – самоубийство. Эх, помню, именно Firestarter был первым клипом The Prodigy, который я увидел в 90-е. Очень дерзко и протестно для того времени и возраста, до чего же было круто. Конечно, самый любимый клип группы - это Smack my bitch up, но там вокала Флинта нет.
  5. Vicente

    Влияние пропаганды на людей.

    Сколько лет читаю твои посты и делаю вывод, что ты глубоко несчастный человек. Ведь нормальный человек, попав в уютную среду, будет в первую очередь наслаждаться жизнью и отдавать всего себя своей семье. Вместо этого ты плодишь однообразные треды о "калоебах", забыв о своем недавно рожденном ребенке. Конечно, хорошо, что хоть подобные месседжи приносят тебе хотя бы некое подобие морального удовлетворения, но вот твоего ребенка искренне жаль.
  6. Vicente

    Равен и музыка

    Ввиду профессиональной деятельности я уже около 20 лет тесно общаюсь с людьми, которые играют живую музыку разных направлений (преимущественно, рок). И несмотря на это я до сих пор убежден, что абсолютно нихрена не понимаю в музыке. А когда музыканты и звукорежиссеры начинают обсуждать между собой какие-то технические моменты, чувствую себя маленьким ребенком среди взрослых.
  7. Vicente

    Всемирные музеи говна

    Кое-что по теме всё же есть.
  8. Vicente

    Всемирные музеи говна

    Это зря. Завтракать просто необходимо.
  9. Vicente

    Всемирные музеи говна

    А у Вас в городе или стране есть подобные достопримечательности? Расскажите, очень интересно.
  10. Vicente

    Всемирные музеи говна

    Много необычного можно увидеть в Корее, но музей какашек (туалетов) под Сеулом поражает воображение каждого европейца. Оказывается, что для жителей этого государства нет ничего постыдного в том, чтобы обсудить столь интимный момент своей жизни. На обозрение посетителям представлены различные экспозиции с участием фекалий. Это неудивительно, ведь туалетная тематика тут весьма приветствуется. На каждом шагу в больших городах и маленьких населенных пунктах есть туалеты, причем совершенно бесплатные. Они находятся в идеальном санитарном состоянии, несмотря на отсутствии оплаты за посещение. Корейцев при поездке в Европу или Америку очень возмущает факт взимания платы за столь естественный процесс. Некоторые экспонаты экспозиции расположены под открытым небом, тогда как другая часть находится в здании музея, выстроенном в форме унитаза. Идея его создания, родившаяся у бывшего мэра города Сеула, была воспринята на ура местными жителями. Для граждан Кореи нет ничего противоестественного в том, чтобы поинтересоваться, как у вас обстоят дела со стулом и как давно вы испражнялись, и парк туалетов в Южной Корее – прямое доказательство этого.
  11. Vicente

    Всемирные музеи говна

    Музей фекалий в Италии Первый в стране музей экскрементов открылся в деревне Кастельбоско, которая расположена в итальянской провинции Пьяченца. Автором экспозиции стал местный фермер Джанантонио Локателли (Gianantonio Locatelli), сообщает lenta.ru. Его хозяйство, состоящее из трех тысяч голов крупного рогатого скота, производит около 100 тонн навоза ежедневно. Фермер рассказал, что большая доля этих фекалий уходит на удобрения. Однако часть навоза была использована в качестве сырья для производства строительных материалов, из которых построено здание культурного учреждения. Издание BLOGO отмечает, что в музее представлены артефакты и произведения искусства, посвященные экскрементам. Одно из центральных мест экспозиции занимает навозный жук, который обожествлялся в Древнем Египте. Скарабей также присутствует на официальном логотипе музея. Уточняется, что музей призван показать, что даже такая вещь как фекалии, может быть полезной и использоваться, например, в строительстве. Экспозиция на территории фермы будет функционировать с мая по август в выходные дни. Отмечается, что посещение музея возможно лишь по предварительной записи.
×