Jump to content
Бронеход

Vicente

Завсегдатай
  • Content count

    7765
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    17

Vicente last won the day on June 11

Vicente had the most liked content!

Community Reputation

40 Очень хороший

2 Followers

About Vicente

  • Rank
    Почетный Флудераст

Контакты

  • Сайт
    http://http://bronexod.com
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Portland

Старые поля

  • Моя музыка
    Rap

Recent Profile Visitors

7169 profile views
  1. Vicente

    Поезд онлайн – для релакса

    Да, конечно, и трансляции из космоса тоже.
  2. Vicente

    Поезд онлайн – для релакса

    Вообще люблю листать разные прямые трансляции, веб-камеры в разных уголках мира. Особенно, когда на работе скучно и делать нечего. Вот, к примеру, таиландский пляж: https://www.youtube.com/watch?v=1FvwPEKgcsA Или за пандами можно понаблюдать в прямом эфире: https://www.youtube.com/watch?v=p6Fl4bsgig0
  3. В соседней теме автор восхищается кушающими азиатами. А я вот делюсь с вами другой штукой, которая может кому-то понравиться. Это прямая трансляция из кабины поезда, который едет по живописному ландшафту. Трансляция идет практически непрерывно. Не знаю, кому как, а мне нравится иногда позалипать. Подобных каналов и трансляций немало, в данной мы едем по Норвегии.
  4. Vicente

    Позитивное. )))

    В ютубе полным-полно блогеров, которые снимают влоги, все, их окружает, вещи, детей, животных и т.д. Всегда удивлялся, кто всё это смотрит. При этом у них сотни тысяч и миллионы просмотров и подписчиков.
  5. Vicente

    Позитивное. )))

    Похоже, у нас абсолютно разные интересы. По-моему, это говно. Подобного говна в YT навалом. В том числе и с русскоязычными каментами. У меня тоже кое-что интересное есть, и ссылки я скину позже, как ты и просил. Хотя и не факт, что другим это понравится и они не сочтут это таким же говном, как и выложенное выше.
  6. Что объединяет эти 4 картинки?
  7. Vicente

    АМЕРИКА, Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!

    С праздником!
  8. Продавец, конечно, хорош, а покупательница дура, по-моему. Но не стал бы по такому его поведению делать выводы об его ориентации. Помню, в ВУЗе у меня был очень манерный преподаватель по химии, про него тоже такие слухи ходили. Причем, обычно выводы делали исходя из его экстравагантного поведения, но при этом никто не принимал во внимание наличие обручального кольца на пальце, а также жены и детей. ))
  9. Vicente

    Демократия в России

    Гражданского общества в России не существует. Его зачатки представляют собой малое число смельчаков, которые не боятся противостоять системе. За это они регулярно подвергаются разного рода преследованиям. Пробиться во власть внесистемному человеку практически нереально. Выборы фальсифицируются, протесты подавляются, а большинство населения об этом и не знает, ибо СМИ контролируются государством. Например, о вчерашних протестах государственные источники информации не написали ни слова и не показали ни кадра. Население одурманено пропагандой и ничего не соображает. Со своей субъективной точки зрения я представляю себе структуру того, как здесь все устроено, и если это верное представление, то все очень плохо. Ибо я не вижу выхода из этой системы, учитывая, что большинство населения видит все совершенно по-другому, так, как в них вложила это пропаганда.
  10. Vicente

    Демократия в России

    Нет, это уже стандартная ситуация, когда люди выходят на мирные митинги, а полицаи винтят ни в чем невиновных демонстрантов. Правда, потом большую часть отпускают без протоколов. До штурма Зимнего еще далеко, пока протесты малочисленны и слабы, а ОМОНа на таких акциях едва ли не больше, чем участников.
  11. Таким образом, со счетом 4:1 победу в финале одержал GREEDY, с чем его и поздравляем!
  12. Ответы наших финалистов: GREEDY 1. грифель карандаша. 2. элемент электрической цепи,резистор. 3. металлический браслет для часов,или просто браслет. 4. ядро грецкого ореха. 5. фиксатор штатива(стойки) Лана 1. - 2. трубка 3. - 4. Грецкий орех 5. кусачки
  13. И вот правильные ответы: 1. 2. 3. 4. 5.
  14. Итак, вот наши финальные задания. 1. 2. 3. 4. 5.
×