Перейти к публикации
Бронеход

Student

Завсегдатай
  • Публикации

    5 377
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    48

Все публикации пользователя Student

  1. Student

    Израиль и Сирия

    Вот тут был склад и не стало склада.
  2. Student

    Израиль и Сирия

    Пока что они успешно на 100% сбили только один русский самолет. Все остальное - выдумки лжецов. Спутниковые снимки раз за разом показывают сгоревшие обьекты.
  3. Student

    Израиль и Сирия

    Ну да, а склады у них взрываются от короткого замыкания в чайниках и утюгах.
  4. Student

    Израиль и Сирия

    Очередной налёт по расписанию:
  5. Student

    45ятый Президент США Доналд Трамп.

    Курды-террористы напали на Турцию ? Он че, вообще конченный дебил, этот полковник ? Ну сделал Трамп херню. Так надо в этом признатся, а не генерировать бред.
  6. Student

    Браво Путин

    Не знаю почему в Германии так много запутинцев. У нас их меньшинство.
  7. Student

    Авангард,Кинжал,Посейдон и Пересвет.

    С удовольствием почитаю очередной миф про анало говнет.
  8. Student

    Шокирующие новости России.

    Наверняка русское население острова резко вырастет в ближайшее время.
  9. Student

    Шокирующие новости России.

    Когда передают острова ?
  10. Student

    С НОВЫМ ГОДОМ!

    С Новым Годом !
  11. Student

    Израиль и Сирия

    Судя по тому что пишут в поцерских СМИ, рашкодебилы и асадиты собираются сбить из С300 гражданский самолет и обвинить в этом Израиль. В том плане что израильские самолеты прикрывались гражданским. Ведь если дебилы применят свой аналоговнет, то с высокой долей вероятности прилетит по гражданскому борту, как уже бывало пару раз.
  12. Student

    Израиль и Сирия

    Нисмотря на успешное отражение русско-сирийскими пво израильской атаки, список пострадавших: ============================== Иточник назвал следующие цели, атакованные израильскими ВВС вечером 25 декабря 2018 года: 1) Сабура (к западу от Дамаска) – уничтожен склад ракет "Фаджар-5" иранского производства (дальность до 75 км), располагавшийся рядом с шоссе Бейрут-Дамаск, который охраняли солдаты 4-й дивизии под командованием генерал-майора Маэра Асада; данные ракеты предназначались для "Хизбаллы"; 2) склад химического оружия, располагавшийся неподалеку от штаба 4-й дивизии; 3) Дарайя (к юго-западу от Дамаска) – уничтожен склад вооружений для "Хизбаллы", располагавшийся неподалеку от государственной больницы; 4) Хан аш-Шейх (к юго-западу от Дамаска и от Дарайи) – нанесен удар по позициям 137-го артиллерийского дивизиона (7-я дивизия), основной удар по позициям 115-го батальона, ракеты которого были нацелены на Израиль; 5) Ферма к юго-востоку от позиций 137-го дивизиона, принадлежавшая "генеральному командованию Народного фронта освобождения Палестины" Ахмада Джибриля, на которой иранцами был построен оружейный склад; 6) Аль-Димас (северо-западнее Дамаска, около границы с Ливаном) – учебный центр и база иранских сил и "Хизбаллы"; 7) Катана (к югу от Аль-Димаса, недалеко от границы с Ливаном) – штаб 10-й сирийской дивизии; Джумрайя (к западу от Дамаска) – военный исследовательский центр, где ранее разрабатывали биологическое и химическое оружие; 9) международный аэропорт Дамаска – уничтожены партия оружия, только что доставленного из Ирана, и склад вооружений; 10) Аль-Таль (к северу от Дамаска) – атакован военный завод. Ранее сообщалось также об ударах по штабу 68-й сирийской бригады.
  13. Student

    Израиль и Сирия

    Прошло меньше недели после объявления об уходе американских войск из Сирии, и вот произошел относительно мощный удар, который приписывают израильским ВВС. Можно предположить, что боевая задача была специфической и оперативной: например, уничтожение иранских арсеналов. Но у этой атаки есть более широкий политический контекст. Израиль подает сигнал, что дела идут нормально, все возвращается на круги своя. Несмотря на кризис с Россией из-за сбитого самолета в сентябре, несмотря на уход американцев, Израиль не ограничивает свою свободу действий в Сирии. Если надо атаковать тот или иной объект, Израиль не замедлит это сделать. (Очень скоро Министерство обороны России распространило заявление, согласно которому нападение, приписываемое Израилю, создало угрозу для двух гражданских самолетов, которые направлялись в Бейрут и в Дамаск, и назвало эти действия «провокацией». Представитель Минобороны Игорь Коношенков заявил, что сирийская армия не стала использовать ракеты «земля-воздух» и системы радиоэлектронной борьбы, чтобы «предотвратить трагедию», и позволила воздушному контролю Дамаска посадить эти пассажирские самолеты на базу ВВС в Хмеймим. Он добавил, что израильские ВВС использовали американские бомбы GBU-39 с лазерным наведением, большинство из которых были сбиты сирийскими системами ПВО, но две из них поразили комплексы, расположенные в семи километрах от Дамаска. Три человека ранены — прим. «Детали») http://detaly.co.il/signal-sirii-izrail-prodolzhaet-dejstvovat/
  14. Student

    Новости Израиля

    Нетаниягу доигрался в царя. Правительство рухнуло. В апреле выборы.
  15. Student

    45ятый Президент США Доналд Трамп.

    Плохое мнение. Союзников, которые выставили пехоту в войне с самой конченной террористической организацией, когда либо существовавшей, не бросают. Другие союзники США сделают определенные выводы... Кроме того восточное Заефратье - нефтяной регион. На него тут же набросится вся эта кремлевско-иранская турко-игильская мерзость.
  16. Student

    45ятый Президент США Доналд Трамп.

    Похоже Трамп допустил самую крупную ошибку за все время пребывания на посту президента. Brett McGurk, top U.S. envoy in ISIS fight, resigns https://www.cbsnews.com/news/brett-mcgurk-top-u-s-envoy-in-isis-fight-to-quit/
  17. Student

    45ятый Президент США Доналд Трамп.

    Всего 2000 морпехов с поддержкой авиации из Персидского Залива и курдами сдерживали ирано-асадито-кремлёвскую мразь и игилоидов в одном из самых важных регионов Сирии. Затраты нулевые. Как можно всё это бросить ? Как ? Вообще никто не понимает. Кошмарная ошибка Трампа, если будет реализована.
  18. Student

    45ятый Президент США Доналд Трамп.

    Уход США из Сирии это удар по курдам и подарок всякой турецкой, иранской, кремлёвской мерзости. Израиль ещё справится сам. Не впервый раз. А вот что будет с курдами....
  19. Student

    45ятый Президент США Доналд Трамп.

    Что за херню он натворил ? =============================== Трамп заявил об отставке главы Пентагона Джеймса Мэттиса Как сообщает агентство Reuters, сам Мэттис написал на имя президента прошение об отставке. В своем письме он выразил надежду на то, что президент назначит главой Пентагона человека, с которым у него будут более схожие взгляды. При этом министр пожелал Трампу, чтобы в будущем США занимали четкую позицию в отношении России и Китая. Разногласия между президентом и министром были связан также с Сирией. Трамп накануне заявил о выводе американского контингента из этой страны, тогда как Мэттис последние месяцы настаивал на том, что США должны продолжить выполнение своих задач по оказанию помощи союзным отрядам курдов. РБК
  20. Student

    Израиль и Сирия

    Случайно застрелился иранский генерал, руководивший операциями в Сирии Согласно официальной версии, он чистил пистолет, и тот выстрелил. Пуля попала генералу прямо в голову. https://www.vesty.co.il ================================ Как же так то ? Аккуратнее надо пистолеты чистить.
  21. Student

    Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    США как раз первыми признали. Тут главное начать.
  22. Student

    Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    Австралия официально признала Иерусалим столицей Израиля.
  23. Student

    Российская армия.В плену мифа

    Генерал Владимир Лопес ? Это венесуэльцы в честь Путина своего генерала так назвали ?
×