Перейти к публикации
Бронеход

Student

Завсегдатай
  • Публикации

    5 229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Дней в лидерах

    42

Все публикации пользователя Student

  1. Student

    ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ :) с сайтом, куда ушли "таварищчи" :)

    Тогда терпи.
  2. Student

    Израиль и Сирия

    Поцреотичная статья какого то рашкодебила о встрече представителей ВВС АОИ и террористов МОРФа. ЛИЦА У НАШИХ БЫЛИ СУРОВЫЕ
  3. Student

    Израиль и Сирия

    Интересно, а южноамериканские индейцы тоже мечтают о возраждении Империи Майа, вставании с колен и т.п.. Наши копья не имеют аналогов в мире и все такое.
  4. Student

    ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ :) с сайтом, куда ушли "таварищчи" :)

    А у вас там есть немецкий русскоязычный форум ?
  5. Student

    Израиль и Сирия

    Ну уж не знаю куда уходит все что они насосали. Бюджет Техаса больше чем у РФ. А уровень развития русского общества в целом как у индейцев Венесуэллы. Лживые воры у власти и куча тупорылой биомассы. Вальнуть свой самолет разведки мвоим передовым комплексом, а потом верещать что их подставили, вместо признания своих ошибок, это многое говорит о их уровне развития.
  6. Student

    Израиль и Сирия

    Да какая Южна Америка ? На те деньги что паразиты высасывают из Сибири, они сами не могут поднятся выше уровня бразильских индейцев.
  7. Student

    ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ :) с сайтом, куда ушли "таварищчи" :)

    Там в среднем на единицу времени столько же человек, сколько и сдесь.
  8. Student

    ВРЕМЕННОЕ ПЕРЕМИРИЕ :) с сайтом, куда ушли "таварищчи" :)

    Их там нет.
  9. Student

    Израиль и Сирия

    Это они просто тренировались. Надеюсь хорошо потренировались.
  10. Student

    Израиль и Сирия

    Это мнение жыдодебила Высермана.
  11. Student

    Израиль и Сирия

    У русских на их базе в Хмеймим стоит С400. Есть даже фотки пусков. Стартовая траектория ракет у С300/С400 сильно отличается от С200.
  12. Student

    Израиль и Сирия

    Как израильские ВВС обманывают ракеты противника: тайны радиоэлектронной войны Почему в борьбе за воздушное превосходство человеческий интеллект важнее техники. Представьте себе современный театр военных действий. Армия готовится отразить воздушную атаку. Ракетные установки приведены в боевую готовность, радары улавливают любое движение, самолеты- перехватчики подняты в воздух… Несколько секунд – и стройный порядок сменяется хаосом. С радиолокационных станций поступает противоречивая информация: один радар видит два неприятельских самолета, второй – сто, третий регистрирует лишь помехи. Еще минута – и там, где стояли зенитные батареи, в небо поднимаются столбы огня и дыма. Над поверженной в прах системой противовоздушной обороны проносятся самолеты противника, которым будто по волшебству удалось ослепить и парализовать эту систему. Но это не волшебство и не фантастика, а реальный опыт вооруженных конфликтов на Ближнем Востоке. Статья: https://www.vesty.co.il/articles/0,7340,L-5354544,00.html
  13. Student

    Израиль и Сирия

    Со вчерашнего дня на Кремль-ТВ пропогандоны закрыли говномёты.
  14. Student

    Израиль и Сирия

  15. Student

    Израиль и Сирия

    «Со своей стороны полагаю, что израильские летчики, в результате действий которых была создана угроза и погиб российский самолет - об этом свидетельствуют данные наших военных экспертов - вели себя по меньшей мере непрофессионально. Хочу сказать, что стыдно прятаться за спиной тех, кто обеспечивает в том числе твою безопасность, и, выполняя свой долг, не может отклониться от пули, которая адресована не тебе», — сказала Захарова на брифинге в Санкт-Петербурге. ============================== Паралельная реальность у них в паханате.
  16. Student

    Израиль и Сирия

    А вот это результат удара по обьекту в Латакии:
  17. Student

    Израиль и Сирия

    Все эти нестыковки говорят что нападающих они не видели вообще. Знали что есть, потому что их предупредили за минуту до взрыва первой бомбы. Придурки начали бой с тенью через 10 минут после предупреждения.
  18. Student

    Израиль и Сирия

    Террористическая организация МОРФ перекрывает часть восточного средиземноморья для гражданской авиации. Якобы в связи с какими то учениями. Вот доиграются. Нарвутся на пиндосов, те за минуту предупреждать не будут.
  19. Student

    Израиль и Сирия

    Там чё то не то... Вероятно что на С400 забыли поставить систему распознования Свой-Чужой. По этому арабские С200 русских не тронули, а вот русские С400 с Хмеймим вальнули. Пишут Асад обиделся что на него всю вину салили. С Путиным не разговаривал. Даже соболезнования не выразил.
  20. Student

    Израиль и Сирия

    Арабы утверждают что русские сами вальнули свой самолёт прямо из Хмеймима с С400. Заистерили когда ракеты с моря начали прилетать, от ужаса подумали что это амеры или французы томагавками херачат.
  21. Student

    Израиль и Сирия

    Французский посол в США: кремлевская машина пропаганды обезумела. Такое мнение выразил посол Франции в Соединенных Штатах Америки Джерар Ароза. «Российская машина «фейковых новостей» становится сумасшедшей: обвиняет французов в том, что они сбили российский самолет, фактически, ставшего жертвой «дружественного огня» сирийских ЗРК», — заявил французский дипломат. Cursor.co.il
  22. Student

    Израиль и Сирия

    Валяюсь.
  23. Student

    Израиль и Сирия

    Вот ещё о похождениях Лысухи, грозы НАТО: Гроза прибалтийского неба коварно подставлена евреями под огонь С200. Представляю как колбасит поцеров сейчас.
  24. Student

    Израиль и Сирия

    Если они признают свою ошибку, то распишутся в своей лжи за все свои дела. Вот смотри: Эти дебилы из МОРФа жалуются что Израиль предупредил их всего за 1 минуту до удара. То есть если бы вообще не предупредил, как обычно и бывает на настоящей войне, идиоты даже бы не поняли кто их отхерачил. Зато их системы ПВО и РЭБ не имеют аналогов в мире...если их предупредить об ударе за день до того. Этот ИЛ20 это та самая Лысуха, которой пропогандоны обещали ослепить весь флот НАТО. ================================ Командующий войсками США в Европе Бен Ходжес признал, что американские военные столкнулись в Сирии с «умопомрачительным» потенциалом некоторых образцов российской военной техники. В частности Пентагон открыто заявил об эффективности средств радиоэлектронной борьбы (далее РЭБ). Речь идет о двух самолетах Ил-20, по классификации НАТО «Лысуха» и наземных девяти системах «Борисоглебск -2». Эффект закрытого неба продолжает действовать, что очень раздражает западную коалицию, но которая вынуждена признать свое бессилие перед «Лысухами» и «Борисоглебскими». https://www.google.co.il/amp/s/www.newsli.ru/amp/news/world/politika/18038 ============================== Даже самый упоротый поцриот где то в глубине своих слабых мозгов понимает что самолет РЭБ, гроза НАТО, словивший ракету от своих систем ПВО, потому что его не предупредили коварные евреи, это "умопомрочительный, не имеющий аналогов в мире обосрамс".
×