Перейти к контенту
Бронеход

Student

Завсегдатай
  • Число публикаций

    4 928
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    21

Student last won the day on 19 Мая

Student had the most liked content!

Репутация

73 Очень хороший

О Student

  • Звание
    Гражданин
  • День рождения 05.12.1983

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Израиль

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock

Недавние посетители профиля

8 944 Просмотра профиля
  1. Ответы по существу на рашкодебильные вопросы: 1)Иди нах**. 2)Иди нах**.
  2. Да дело не в том что в КГБ не берут идиотов. Дело в том что ваша система, стандартная для диктатур, не имеет механизма контроля. Система может безнаказанно делать любую хуйню и ей за это ничего не будет. У вас так во всем. И в экономике, и в науке и в оборонке. Ты думаеш хоть один мудень в этих отраслях осмелится сказать Путину что все в полной жопе, когда требуется победобесный доклад ? Ваша система это как машина без тормозов. В какой то момент разобьется в дребезги. Так всегда происходило со всеми диктатурами.
  3. Все последние военно-политические авантюры Кремля разрабатывали идиоты.
  4. Да. Те кто верят в мультики про Святого АналоГовнета на самом деле тупые.
  5. Расследоватильские журнашлюшки сами по себе долбаебы. То что отравляющие вещества могут изготавливать во многих странах понятно даже последнему долбаебу. Чего тут расследовать ? Долбаебы занимаются херней.
  6. Долбоёбы. Другие страны траванули шпиона что бы рашеньку и путю подставить ? Вот же негодяи.
  7. Военные технологии будущего

    Помню был тут какой то поклонник культа АналоГовнета. Утверждал что Ф35 говно. Вертикальная посадка на авианосец. На фоне утонувших в Средиземке самолётов с Кузи, это круть ! Смотреть с 3 минуты.
  8. Израиль и Сирия

  9. иран

    Не знаю прекращались там беспорядки или нет. Но сейчас походу полыхнуло чуть сильнее, ибо пресса о них опять заговорила.
  10. иран

    Ублюдочный режим исламских фанатиков надо валить. В этом интерес всего цивилизованного человечества, его моральный долг. Но с тобой об этом говорить бесполезно. У нас с тобой совершенно разное мировозрение.
  11. иран

    После введённых Трампом санкций в Иране возобновились протесты против режима. Если бы не трусливая позиция гейропейцев, режим можно было вальнуть.
  12. Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    Во первых палесрань не имеет никакого отношения к статусу кво с арабо-сунитами. Хамас это как раз миньён Ирана. В Сирии палесраньские отряды воюют на стороне шиитов, хотя сами суниты, ибо миньёны. Во вторых, без Израиля или без США, Иран легко зачморит арабо-сунитов. Так что им лучше не делать резких анти израильских движений. Можно там для вида потявкать, но не более. Единственные, с кем нарушается статус кво, это Пердоган. Только этот чмырь разосрался не только с Израилем, но и с Европой и США. Это особый случай. Турецкий Путин.
  13. Израиль и Сирия

  14. Перенос посольства США в Иерусалим!!!!

    Израильский блогер "Абу Али", считающийся специалистом по террористическим организациям и занимающийся мониторингом арабских источников, опубликовал анализ данных о "шахидах", погибших 14-го мая текущего года на границе сектора Газы в ходе так называемого "Великого шествия". Из 62 погибших, имена которых опубликованы властями в секторе Газы, 30 являлись активистами боевого крыла Исламского движения сопротивления (ХАМАС) "Бригады Изаддина аль-Касама". Все они в момент гибели были одеты в гражданскую одежду. Еще десять погибших входили в силовые структуры правительства ХАМАСа в секторе Газы – полицию, разведку, морскую полицию, МВД и так далее. Один из них скончался от сердечного приступа. Трое погибших – активисты боевого крыла "Исламского джихада" – "Бригад Эль-Кудса". Также среди "шахидов" – сын одного из лидеров ХАМАСа, сын высокопоставленного члена ФАТХа, глава отделения Народного фронта освобождения Палестины в Дир эль-Балахе, брат боевика ХАМАСа, совершившего теракт-самоубийство в "Ганей Таль" в 2002 году, четыре активиста ФАТХа, принадлежность которых к боевым структурам не установлена, один активист ХАМАСа, принадлежность которого к боевым структурам не установлена. В число 62 погибших включено и имя годовалой девочки, скончавшейся от порока сердца до того, как родители принесли ее в зону столкновений. Пятеро "шахидов" были в возрасте 14-17 лет, по меньшей мере трое из них были активистами боевых подразделений палестинских террористических организаций (ХАМАС и "Исламский джихад"). Возраст остальных – от 18 лет до 51 года. http://www.newsru.co.il/mideast/18may2018/abuali307.html
  15. израиль и палесы.

    О, чуваки начали понимать ситуацию. Но сам факт того что пиндосы и гейропейцы платят потомственным беженцам - это какой то невообразимый идиотизм.
×