Перейти к контенту
Бронеход

Student

Завсегдатай
  • Число публикаций

    4 828
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    15

Student last won the day on 21 Апреля

Student had the most liked content!

Репутация

50 Очень хороший

О Student

  • Звание
    Гражданин
  • День рождения 05.12.1983

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Израиль

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock

Недавние посетители профиля

8 877 Просмотров профиля
  1. О СМИ Германии.

    Может Кремль приплатил поцонам. Вот и решили говнеца на вентилятор набросить.
  2. Ну да, она Россию в прошлом веке 2 раза ебашила. Охренительные давние связи. Пуша херню не напишет. Проверенно.
  3. Сирия - Российское участие.

    Министр по делам разведки Израиля Исраэль Кац в эфире радио «Галей ЦАХАЛ» усомнился в том, что Россия начнет поставки зенитных систем С-300 в Сирию, так как это будет означать, что Москва «пересекла определенную линию» в отношениях с Тель-Авивом. «Я сомневаюсь, что она будет поставлять эту ракетную систему, в этот момент она пересечет определенную линию с точки зрения наших отношений», – сказал Кац, передает ТАСС.
  4. Сирия - Российское участие.

    Да вообще пусков КР не было. Пиндосы зассали.
  5. Сирия - Российское участие.

    Ага, сбили, в пропогандонском воображении.
  6. Сирия - Российское участие.

    Я думаю Путин с его очередными заявами на поставки систем ПВО просто набивает себе опущенный пиндосами рейтинг. По предидущим заявам русские ПВО должны были уже давно намертво перекрыть небо Сирии. В реальности был обосрамс. И вот щас опять грозится поставить туда неимеющиеаналогов системы ПВО.
  7. Россия разочаровалась в своем оружии

    Всё, Индия вышла из проекта FGFA, продолжение проекта ФакПака для подтягивания последнего до уровня 5 поколения. За несоответствие 5 поколению... Ну то есть РФ утверждает что ФАКПАК есть пятое поколение, а Индия утверждает что даже совместный апгрейд на такой не тянет... Из этого следует что Путину придётся рисовать боевые самолёты 5 поколения в дешёвых мультиках. India withdraws from FGFA project, leaving Russia to go it alone
  8. Филипок написал письмо с извинениями Лаврову. Хорошо хоть не сам Гебельс им там пишет.
  9. израиль и палесы.

    В субботу утром в столице Малайзии Куала-Лумпуре двумя неизвестными был застрелен 35-летний палестинский инженер, специалист в области энергетики, доктор Фади Мухаммед аль Батш, сообщаетпалестинское агентство Maan. В Малайзии он преподавал в столичном университете. Вместе с ним там находились его жена и трое детей — двое дочерей и сын. До отъезда в Малайзию Фади аль-Батш занимал высокий пост в Управлении энергоснабжения сектора Газа. По информации палестинского агентства SAFA, аль-Батш был застрелен двумя неизвестными, когда направлялся на утреннюю молитву в мечеть, расположенную поблизости от его дома в Гомбаке, северном пригороде Куала-Лумпура. Согласно сообщению, два киллера прибыли на место преступления на мотоцикле. Приблизившись к аль-Батшу, они выпустили по нему по меньшей мере 14 пуль, одна из которых поразила его в голову. Палестинский инженер скончался до приезда бригады скорой помощи. Несмотря на то, что расследование его убийства в самом начале, представители семьи уже заявили, что за этим преступлением стоит служба внешней разведки Израиля — Мосад. Заявление с таким же обвинением вскоре обнародовала террористическая организация "Исламский джихад". 9.co.il ================================ Интересно кто такой и зачем Израилю надо было его мочить ?
  10. Нацизм по арабски.

    Последние несколько недель, каждую пятницу, арабы Газы устраивают массовые марши к израильской границе. Вот как то так:
  11. Арабы в Армии Обороны Израиля

    Полностью тут: Араб из Назарета пошел добровольцем в ЦАХАЛ
  12. Сирия - следующая стадия.

    Это чё за хрень по кремлёвским СМИ пошла ? Прозрели от живительных звиздюлей ? Весь в папочку. Асад предал Россию и жестоко убил тысячи сирийцев. Сынок пока учится.
  13. Сирия - следующая стадия.

    АУГ во главе с Гари Трумэном зашла в Средиземное море. Вроде как стандартное патрулировние зоны ответственности 6 флота. Но могут и кремлёвских мудней зачморить, если что.
×