Перейти к контенту
Бронеход

Student

Завсегдатай
  • Число публикаций

    4 533
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Student last won the day on 9 Февраля

Student had the most liked content!

Репутация

13 Хороший

О Student

  • Звание
    Гражданин
  • День рождения 05.12.1983

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Израиль

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock

Недавние посетители профиля

8 629 Просмотров профиля
  1. Сирия - Российское участие.

    Интересно: Разгром
  2. Сирия - Российское участие.

    Лживые обитатели Кремля признали наконец потери. =============================== В феврале в Сирии погибли несколько десятков россиян и граждан стран СНГ, подтвердил МИД России. Это произошло во время военного столкновения. Но это не российские военнослужащие. "В Сирии находятся российские граждане, поехавшие туда по своей воле и с разными целями, — отмечается в официальном комментарии МИД России. — Не дело министерства иностранных дел оценивать правомочность и законность таких их решений". На Смоленской площади подчеркнули, что в боестолкновении штатные технические средства Минобороны России также не использовались. Также есть раненые, сообщает пресс-центр МИД России. Их несколько десятков. При этом Москва оказала содействие возвращению раненых на Родину. Они проходят курсы лечения в российских медучреждениях. МИД РФ: в Сирии погибли несколько десятков россиян, но это не военные ================================ Только это не военные. Ну да, наверное сунитские паломники.
  3. Сирия - Российское участие.

    Гибель россиян, воюющих в составе так называемой "ЧВК Вагнера", при неудачной попытке наступления на позиции арабско-курдских "Сирийских демократических сил" в районе сирийского города Дейр-эз-Зор, на восточном берегу реки Евфрат, уже вторую неделю не сходит со страниц мировых СМИ. Число погибших в разных источниках по-прежнему сильно разнится – от десятков до сотен человек. Официально Россия по-прежнему не признает гибели своих граждан: лишь в заявлении представителя МИДа Марии Захаровой расплывчато говорится о "возможной гибели пятерых россиян" "В выходные похоронили 15-го". Знакомые бойцов "ЧВК Вагнера" – об их гибели в Сирии
  4. Сирия - Российское участие.

    Гибель десятков россиян в Сирии 7 февраля - не первая трагедия подобного рода. Только в сентябре 2017 года там погибло как минимум 54 бойца частных военных компаний из России. Русская служба Би-би-си выяснила это, изучив историю одного из погибших - Евгения Аликова из поселка Североонежск Архангельской области - и пакет документов, который был привезен его матери после смерти сына. Сейчас жители поселка бьются за то, чтобы легализовать память убитого в СирииАликова. Чем мой сын хуже ?
  5. Сирия - Российское участие.

    Кстати, что бы было понятно что это такое было... Ихтамнеты пытались отжать у амеров нефтеперерабатывающий завод Коноко, построенный американской фирмой Коноко-Филлипс из Техаса и национализированный Хафезом Асадом, отцом Башара Асада. Я не могу понять, какими идиотами надо быть, что бы на такое решится. У кремлевских видать совсем крыша поехала.
  6. Сирия - Российское участие.

    Этого жирного ублюдка первым бы поставить перед пендосовским ганшипом. А потом оставшиеся куски тихо прикопать в сирийской пустыне.
  7. Сирия - Российское участие.

    Для тех кто не в курсе, это слова Путина о целях операции в Сирии.
  8. Крушение Ан-148

    Поцер звездит как МОРФ. В Израиле не считают Рашу причастной вообще. Винят пилотов, которые не врубили систему самолета для противодействия ракетам ПВО.
  9. Курдистан

    Пердоган желает разделить участь ихтамнетов ?
  10. Сирия - Российское участие.

    Сирийский урок для Путина. Американские эксперты о битве в Дейр-эз-Зоре
  11. Сирия - Российское участие.

    У поцеров отрицалово. Ну а че, самое правильное поведение в данной ситуации.
  12. Сирия - Российское участие.

    Вся эта похабная история с массовой гибелью наших людей в далеких сирийских гребенях имеет один неприятный аспект. Что должна сделать нормальная страна в ситуации, когда во всем мире открыто говорят о том, что несколько сот её граждан одномоментно убиты при весьма сомнительных обстоятельствах? https://zen.yandex.ru/media/el_murid/aspekt-5a88a388610493e66e6d0167
  13. Сирия - Российское участие.

    Перевод вчерашней статьи в Рейтер: Россия потеряла в бою в Сирии 300 человек убитыми и ранеными -- источники
×