Jump to content
Бронеход

Student

Завсегдатай
  • Content count

    5537
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    49

Student last won the day on May 30

Student had the most liked content!

Community Reputation

131 Очень хороший

About Student

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Израиль

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock

Recent Profile Visitors

9761 profile views
  1. Что за каша у тебя в башке ? Государственный строй в Саудовской Аравии это абсолютная монархия. Политика СА устанавливается королём, а не шариатом. В отличии от Ирана. Саудовская Аравия не пытается создать ядерную бомбу, не спонсирует террористические организации вроде Хизбаллы или Хамаса. Для любого нормального человека есть чёткое разделение на плохих и хороших. Просто у слишком многих проблема с моралью и совестью. Отсюда все эти ваши Гитлеры и Сталины и прочая мразь, которую вот такие вот сначала горячё поддерживают, а потом скулят что их отимели ни за что.
  2. Это не правда. Ни у нас, ни у Саудитов власть не принадлежит религиозным фанатикам. Нет идеологии экспансии. Может изучишь для начала цели исламской революции в Иране ? А потом будеш спрашивать зачем ебнутым психам вся эта херня.
  3. По твоему власть религиозных фанатиков, цель которых экспорт исламской революции - это вообще нормально ?
  4. Ты будеш утверждать что Гитлер действовал логично и его подставили, или согласишся что бывают ебанутые психи, обьяснять действия которых не возможно ? Против экспорта нефти из Ирана ввели санкции. Топить танкеры конкурентов для аятол самое то. Как и херачится в Сирии за Асада. Как и содержать Хизбаллу в Ливане для войны с Израилем.
  5. Затем что Аятолы это такие ебанутые религиозные шиитские упорыши. Зачем им война в Сирии ? Зачем им конфликт с Израилем ? Зачем ядерная бомба ? Затем что ебнутые. Если тебя не устраивает такое обяснение, то вспомни Гитлера. Зачем он полез херачится со всем миром ? Вспомни Путина. Зачем ему Крым, когда 80% страны в жопе ? Затем что ебанутые.
  6. Спустить персикам заваленный дрон размером с Боинг ? Ну не знаю...
  7. При чем сбили над нейтральными водами...
  8. Иран сбил разведывательный БПЛА США над ормузским проливом. Так прямо и напрашиваются на звиздюли.
  9. Student

    Новости Израиля

    Голанские высоты переименованы в высоты Трампа.
  10. Shortly after the crews of the two tankers attacked this week in the Gulf of Oman evacuated their stricken vessels, the ships that rescued them were surrounded by Iranian military boats and told to transfer the mariners into their custody, according to declassified U.S. intelligence reports obtained on Friday by CBS News. One of the civilian rescue ships eventually complied with the Iranian military's request. The other did not. The new details help to paint a picture of what happened Thursday in the Gulf, near the vital shipping channel of the Strait of Hormuz, through which about a third of the world's oil supply passes. https://www.cbsnews.com/news/tanker-attack-iran-military-tried-pick-up-ships-crews-us-intelligence-2019-06-14/
  11. Тут иранский военный катер снимает не разорвавшуюся мину.
  12. Подплывали на катерах и вешали мины выше ватерлинии. Не планировали топить танкеры ибо это могло вызвать загрязнение нефтью пролива.
  13. Министерство иностранных дел Великобритании возложило вину за нападение на иностранные нефтяные танкеры в Оманском заливе на Иран, в территориальных водах которого произошла атака. rambler.ru
×