Перейти к контенту
Бронеход

Student

Завсегдатай
  • Число публикаций

    4 247
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Student last won the day on 16 Октября

Student had the most liked content!

Репутация

3 Обычный

О Student

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Израиль

Старые поля

  • Моя музыка
    Classic Rock

Недавние посетители профиля

8 341 Просмотр профиля
  1. Сирия - Российское участие.

    По Кремль ТВ об этих погибших говорят ? Кремлевские власти, пославшие их умирать, склонили перед ними свою голову. Ты об этих погибших знаеш только потому, что я о них написал в этой теме. Поганые людишки сидят в Кремле, а у тебя не хватает мозгов это понять.
  2. Сирия - Российское участие.

    А хороший человечишка это поцер, который поддерживает Кремль, скрывающий гибель тех, кого послал на смерть ? Ну вы и дебилы. Невероятные дебилы. Конечно же я за этих погибших не переживаю. Риф ранее сказал же что их смерть это нормально. Я, как и многие другие, это все пишу что бы как можно больше людей знало правду о деяниях Кремля. Ведь по Кремль ТВ ничего об этих погибших не говорят. Только победобесные доклады.
  3. Сирия - Российское участие.

    Вообще по разрозненным сообщениям и фотографиям свежих могил чуть ли не каждый день создаётся впечатление что армия РФ и ЧВК РФ воюют вместо асадитов. Чё за херня там происходит ? Асадиты кончились что ли ? По ссылке ещё 12 погибших за сентябрь 2017: За кровь и храбрость
  4. Сирия - Российское участие.

    Сегодня ещё двоих похоронили. В Нижегородской области и в Татарстане. Оба погибли в сентябре 2017.
  5. Редчайший момент истины в ООН!!!!

    На видео на 0:45 тётка, по ходу какая то арабская представительница, слегка охреневает.
  6. Зачем русским еврейский бог? 88!

    Вечером 21 октября один из наиболее популярных российских телеканалов РЕН-ТВ показал очередной фильм в рамках конспирологического проекта «Территория заблуждений». На этот раз фильм был посвящен «еврейскому заговору» против русской культуры, наиболее яркими представителями которых, по мнению авторов документальной телекартины, являются кинорежиссер Алексей Учитель и театральный деятель из Перми по фамилии Мильграм. Как бы вскользь, но в этом же контексте, был упомнят еще один режиссер-еврей — художественный руководитель московского «Гоголь-центра» Кирилл Серебренников. О вредоносной сущности кинофильмов и театральных постановок, авторами, которых, в основном, являются режиссеры-евреи, говорили, среди прочих, популярная актриса и телеведущая Яна Поплавская, известный ученый и публицист Олег Виноградов, а также психолог Александр Федорович. Виноградов, в частности, напрямую заявил, что сомнительные личности, типа Учителя, «уничтожают русскую культуру». Кроме того, эксперты подчеркивали: если на загнивающем Западе режиссеры Голливуда работают, получая щедрые пожертвования от олигархов, в России режиссер Учитель и ему подобные расходуют бюджетные деньги, которых не хватает на зарплаты простым учителям, врачам и инженерам. «От лица всех бывших граждан Советского Союза спешу поздравить ведущего телеканала Рен ТВ Игоря Прокопенко с блестящим и очень своевременным освещением скандала, вызванного началом проката фильма «Матильда». Казалось бы, что он возник ниоткуда. Однако я вижу в нем начало духовного пробуждения человечества, в первую очередь — русского народа, призвание которого — хранить культурные и социальные традиции наших славяно-арийских предков, составляющие ближайшее будущее всего человечества», — отреагировал на премьеру очередного фильма с антисемитским подтекстом активист «Союза русского народа»Михаил Мазнев. Продолжение - http://cursorinfo.co.il/ren-tv-uchitel-i-milgram-unichtozhayut-russkuyu-kulturu/ 88 !
  7. Иерусалим.

    Где она, мечеть Аль-Акса?
  8. Евросоюз - конец?

    Просто предпологаю что они не готовы силой поддержать своё решение о независимости. Потому что во первых сразу после референдума правительство Каталонии испугалось провозгласить независимость. И, во вторых, сейчас после отмены Мадридом автономии Каталонии не видно никаких движений каталонцев к военным действиям.
  9. Евросоюз - конец?

    Ибо референдумы о независимости надо проводить только когда готовы к войне. То есть готовы отстоять независимость и навешать звиздюлей всем кто не согласен.
  10. Израиль и Сирия

    Русский ветеран израильско-сирийской войны рассказывает поцреотические сказки. Израиль уничтожил 16 советских дивизионов ПВО из 19 вместе с вежливыми человечками. А потом прислали С-200 и израильтяне испугались. Правда СССР развалился за 10 лет до выхода Израиля из Ливана. Тяжело рассказыать правду так что бы она выглядела как поцреатизм.
  11. Сирия - Российское участие.

    Во всем мире довольно мало ЧВК. Уверен в США в ЧВК идут бывшые профессиональные военные далеко не потому что не могут найти работу.
  12. Сирия - Российское участие.

    А то что он дома работу найти не мог, и по этому поехал умирать за понты Путлера и вечную власть Асадитов, это нормально ?
  13. Сирия - Российское участие.

    Вдова погибшего в Сирии россиянина: "Он год не мог найти работу"
  14. Какого вассала ? Асада что ли ? Скорее наоборот, Россия шестерит на Асада и Аятол. Поосто что бы против США. Ибо ни Асад, ни Аятолы не подчиняются указам Кремля вообще. И никогда не подчинялись. Они только требуют помощи и имеют Россию.
  15. Израиль и Сирия

    Израильские военные встретили Сергея Шойгу ударно. Перед визитом министра обороны РФ они уничтожили батарею сирийских С-200. В понедельник истребители ВВС Израиля уничтожили батарею ПВО вооруженных сил Сирии всего в 50 км от Дамаска, заявив, что таким образом ответили на обстрел своих самолетов, выполнявших задание на территории Ливана. Сирийское командование в ответ обвинило израильтян в агрессии. Инцидент произошел за несколько часов до визита министра обороны Сергея Шойгу в Тель-Авив. Инцидент, по данным “Ъ”, несколько осложнил встречу господина Шойгу с его коллегой Авигдором Либерманом, но от главных тем — урегулирования сирийского кризиса и иранского вопроса — не отвлек. Во вторник, как ожидается, российский министр встретится с премьером Биньямином Нетаньяху. https://www.kommersant.ru/doc/3441042
×