"Это" свершилось. "Это", жившее только в наиболее мрачных произведениях писателей-фантастов и более напоминавшее кошмары воспалённого трудностями бытия сознания, чем возможные реалии нашего существования, каким-то образом нашло свой путь наружу. В одно прекрастное и солнечное утро "Это" опутало планету своимикровавыми щупальцами и планета умерла. Белоснежные следы термоядерных ракет покрыли небо яркими полосками.

 Те, кто наблюдал за Землёй из бескрайних просторов космоса увидели, как, словно украшения в предновогоднюю ночь, мирный бело-голубой шарик палнеты украсился яркими желто-красными вспышками. Те, кто наблюдел за обманчиво мирными полосками в голубом небе, никогда не смогут рассказать о том, что они увидели. Те, кто благодаря каким-то странным поворотам судьбы, не наблюдал ни за чем, по сцястливой случайности оказавших в глубоких подземельях бомбоубежищ, не видели ничего. Только злобные сотрясения стен, меркающий свет и холодное понимание происходящего создавало в их сознании картину происходящего. И все были бессильны против "Этого", ибо "Это" был сам Человек, "Это" был Хомо Сапиенс, злейший враг самого себя и всего окружающего.

Где-то в мире, только отдалённо напоминающем Землю, жизнь набирает своё. Ядерные катаклизмы до неузнаваемости изменили вид некогда цветущей планеты. Сказочные города Земли превратились в груду обгорелых и обмороженных развалин. На просторах некогда зеленой планеты теперь обитают злобные мутанты, просто бандиты и кочующие маги, отшельники и ... хрупкий мир разодран на части, в нём нет места одиношкам, и что бы уцелеть, человек должен присоединиться к одному из кланов.

 

Если ты не безразличен к судьбе цивилизации,

вступи в клан,

вступи в битву за планету.