Перейти к контенту
Бронеход

Рекомендованный пост

Lazydog    31

Nostradamus 2009

 

NostradamusAlbumCover400.jpg

 

Дата выхода: 2008 год

Звукозаписывающая компания: Epic Records

 

 

Состав группы:

 

Rob Halford — вокал

K.K. Downing — гитара

Glenn Tipton — гитара

Ian Hill — бас-гитара

Scott Travis — барабаны

Don Airey — клавишные инструменты

 

 

Диск первый

 

01. Dawn of Creation

02. Prophecy

03. Awakening

04. Revelations

05. The Four Horsemen

06. War

07. Sands of Time

08. Pestilence and Plague

09. Death

10. Peace

11. Conquest

12. Lost Love

13. Persecution

 

Диск второй

 

01. Solitude

02. Exiled

03. Alone

04. Shadows in the Flame

05. Visions

06. Hope

07. New Beginnings

08. Calm Before the Storm

09. Nostradamus

10. Future of Mankind

 

Скачать альбом: 113 Mb + 96 Mb, 320 kbs, mp3

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ССЫЛКИ НА ЛАЬБОМ ОБРАТИТЕСЬ К МОДЕРАТОРАМ ИЛИ АВТОРУ ПОСТА.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    31

Когда разговор заходит о металле, особенно о его классике, то одним из первых в голову приходит название Judas Priest. Я помню выходы первых альбомов, помню, как народ, не привычный к такому темпу, улыбаясь пожимал плечами, помню как все гонялись за вторым альбомо, который оказался тяжелее первого. И после этого, от альбома к альбому, Judas Priest не изменяли своему стилю, постоянно наращивая темп и жесткость музыки.

 

После некоторого молчания группа выпустила новый альбом Nostradamus. Последний раз эта британская группа появилась с новинкой в 2005 году с альбомом Angel Of Retribution, который, безусловно, вписывался в рамки привычного представления о heavy metal в целом, и группе в частности. В отличие от Angel Of Retribution, который лично мне честно не понравился, новое творение Judas Priest назвать их традиционной работой просто невозможно. Стиль потерпел резкие изменения в сторону замедления.

 

Инициатором для записи альбома Nostradamus стал менеджер группы. Участники Judas Priest настолько прониклись идеей создания концептуального альбома, что записей хватило на целых два диска. Теперь это первый в истории двойной альбом и самый амбициозный проект в дискографии Judas Priest.

 

Надо сказать, что применение такого высокопарного слова, как "концептуальный" в данном случае полностью оправданно. Данная работа на столько отличается от всего, выпущенного артистами ранее, что я даже ен поверил в то, что это тот самый Judas Priest. В альбоме использованы мощные хоровые партии с симфоническими включениями, видимо в попытке передать слушателю представление музыкантов о духе того времени, в котором жил Нострадамус.

 

Тексты двенадцати песен и девяти вступлений (которые не включенны в список мп3 композиций на нащем сайте) рассказывают о самых значимых моментах жизни известного предсказателя XVI века. Надо отметить что особой свежестью сама идея Нострадамуса конечно не пахнет, по теме знаменитого франсузского предсказателя многократно проходились многие музыканты. Тем ни менее альбом Judas Priest практически беспрецедентен не по причине замысла, а именно тем, что это уникальный переход ветеранов тяжёлой музыки к новому стилю исполнения. Половину композиций без преувеличения можно назвать мелодичными, а вокалист и вовсе запел в оперном стиле, а в некоторых местах даже превратился в рассказчика. А ведь именно Judas Priest можно назвать прородителями тяжелого металла.

 

Как и пологается концепту, он вызвал резкое разделение мнений. Кто-то с пафосом заорал о измене жанру, многие пришли в неописуемый восторг от столь масштабного замысла. В любом случае, работа Judas Priest не осталась без внимания. Поклонников команды порадовало неизменное звучание голоса Rob Halford, хоть он и исполнял неожиданно мелодичные композиции, а у скептиков не нашлось причин для критики исполнения: гитарные одиночные партии удались просто на пять с плюсом, а экспрессивная лирика отлично справилась с задачей передать дух пророчеств предсказателя. Он, как известно, ничего особенно хорошего человечеству не обещал, вот и альбом, ему посвященный, изобилует мрачными мелодиями и тревожными симфоническими всплесками.

 

К большому минусу лично я могу отнести слишком большое количество композиций. Перебрали. К сожалению лиш пара песен может расчитывать на название хитов, хотя признаюсь, из-за неожиданной смены стиля я даже и не знал, как оценивать многие мелодии.

 

Одно для менюа не сомненно: если бы Judas Priest просто выпустила свой обычный альбом в стиле Angel Of Retribution, что, впрочем, и было задуманно до вмешательства их менеджера, то врядли бы это бы вызвало такое буйство мнений. Порой смена стиля именно необходима, особенно в условиях жесткой конкуренции множества отличных групп металлистов сегодня.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    31

Разобрать по песням альбом из более 20ти композиций займет просто слишком много времени, да и не нужно. Понять этот альбом с первого раза просто не возможно, что, впрочем, соответствует и образу самого Нострадамуса, до сих пор не понятого миром. Альбом то же будет выдавать что то новое с каждым последующим прослушиванием. Если говорить вкратце, то можно сказать так:

 

Гитаристы Даунинг и Типтон стали использовать больше чистых партий гитар, порой просто переходя в нечто похожее на классическую испанскую гитару! Это особенно чувствуется в песне «Revelations» (4).

Порой прослушиваются и тяжёлые гитарные рифы таких альбомов, как «Jugulator» (1997).

Второй диск просто медленный.

 

Огромное преимущество будут иметь те, кто способен понять текст и прочувствовать этот огромный, сложный с душевной стороны, эпик, то каждый ожидавший релиза фанат откроет для себя что-то своё в этом альбоме! Присутствуют и старые добрые боевики.

 

Послушайте вначале для ознакомления эти песни: «Revelations» (4), «Death» (9), «Persecution» (13), «Visions» (18), «Nostradamus» (22).

 

Однако такие альбомы надо слушать от начала до конца, и явно не один раз. И если это последний альбом для великих Judas Priest, то они сделали его на все 100 баллов, ибо они смогли преодолеть свой собственный стиль и превратить «Пристовской» хэви-метал в нечто другое… в эпик!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    31

Чем больше я слушаю этот альбом, тем больше начинаю понимать его гениальность. Конечно, понимание слов очень важно, но не принципиально. Альбом не менее концептуален чем знаменитая опера "Ийсус Христот Суперзвезда", а по своим решениям ничем не уступает. Он тяжелее, но он такой же. Да и тяжести, столь присущей группе, тут практически нет. Но в самом деле это совершенно шикарная рок опера.

 

Интересно услышать мнения.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Мнения? Оно может быть только одним - альбом ШИКАРНЕЙШИЙ!!!!! :033: Захватил буквально с первых минут. Уже в закачке, а пока наслаждаюсь он-лайн прослушиванием. Спасибо :040:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Nightwish    0

Молодца, Бронеход!!! И страничка мп3 музыки офигенная и подборка, а коментарии просто привлекают таки скачать вещи которые обычно не слушаю.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
SASHAS2    0

Judas Priest - Demolition 2009

 

544f1f52467f.jpg

 

Artist: Judas Priest

Title Of Album: Demolition

Year Of Release: 2009

Genre: Rock, Metal

Quality: Mp3

Bitrate: 320 VBR

Total Size: 97.96 MB

 

Tracklist:

 

01. Judas Rising

02. Hellrider

03. Between The Hammer & The Anvil

04. Riding On The Wind

05. Death

06. Beyond The Realms Of Death

07. Dissident Aggressor

08. A Touch Of Evil

09. Eat Me Alive

10. Prophecy

11. Painkiller

 

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ССЫЛКИ НА ЛАЬБОМ ОБРАТИТЕСЬ К МОДЕРАТОРАМ ИЛИ АВТОРУ ПОСТА.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    31

Мдя, после "Нострадамус" это неожиданно. "Demolition" это их 14ый студийный альбом. На нём поёт Тим Оvенс. После не удач со времени альбома "Югуlator" команда попыталась проанализировать, что не так, и они пришли к выводу, что публике понравится альбом, звуххащий больше, как старый звук команды. В результате имеем альбом, своими гитарными рифами напоминающий Jugulator, но звучащий больше как Priest 80х годов, правда с наложением современных технических решений.

 

Песни "Machine Man" и "Feed on Me" выходили в боксе "Metalogy".

 

Продьюсером альбома стал гитарист Glenn Tipton, и он же написал почти все песни к альбому. Так же ему ассистировали Downing, бывший продьюсер Chris Tsangarides , ударник Scott Travis ("Cyberface").

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    31

Вокалист Judas Priest о своей новой концертной пластинке, неспокойном сне в доме Джона Леннона и лучшем в мире магазине кожаной одежды :049:

 

«Я имею право на ностальгию! - говорит Роб Халфорд. - Вот ты где был в 1980 году? В лучшем случае ходил под стол, а я к тому времени уже весь мир объездил. Поэтому я могу себе позволить совершить путешествие по своей сокровенной Америке. К тому же все мои расходы включены в райдер группы - о чем еще можно мечтать путешественнику вроде меня». Когда Rolling Stone решил поговорить с вокалистом Judas Priest о новом концертном альбоме группы «A Touch Of Evil: Live», затянутый в кожу ветеран внес в ход интервью свои коррективы. 58‑летний Халфорд сообщил, что куда сильнее он озабочен выходом переиздания «British Steel» - классического диска JP, который в следующем году справит свой третий юбилей. В ходе американских гастролей, где компанию коллективу Халфорда составят Whitesnake, «Сталь» будет исполняться целиком.

 

Что мы должны знать о вашей пластинке «A Touch Of Evil: Live»?

 

Я от нее в восторге. Для многих моих поклонников этого заявления вполне достаточно. «A Touch Of Evil» - это жесткий концертник для сильных духом.

 

В последнее время вы много говорите о пластинке «British Steel». Ав каком состоянии находилась ваша группа, когда велась запись диска?

 

«British Steel» была нашей шестой студийной работой. Для того чтобы совершить прорыв, нам надо было выйти на новый уровень. Это касалось и написания песен, и их продюсирования. Большая часть диска была записана в доме, который принадлежал Джону Леннону. Там тогда Ринго Старр обитал.

 

В 80‑х Британия была явно не лучшим местом для работы.

 

Как раз в те дни напряжение в конфликте шахтеров и Маргарет Тэтчер накалилось до предела: начались драки на улицах, полицейские облавы. Если честно, многие в Англии тогда жили идеей революции. Когда я переслушиваю диск, то все время думаю: «Черт побери, к проигрывателю можно подключать силовой кабель - столько там гнева».

 

А как насчет влияния The Beatles? Раз уж вы работали в доме Леннона, наверняка вам приходилось с кем-то из них сталкиваться.

 

Как раз во время записи Ринго отъехал то ли на Барбадос, то ли на Бермуды. Зато дом буквально жил Ленноном - чего стоила только белая комната, в которой Джон написал «Imagine». Моя спальня находилась прямо над ней, и как-то раз в четыре утра Гленн Типтон поднял меня на ноги: он только что придумал рифф «Living After Midnight» и выкрутил динамики на полную мощность. После того как я продрал глаза, я сразу пошел вниз и заорал: «После полуночи, значит, раскрылся?» Ответ последовал тут же: «Вот и название для песни!» Еще я помню, как гулял вокруг того озера, по которому Леннон греб в клипе «Imagine». В общем, если хочешь написать хорошую песню, слушай побольше The Beatles.

Вы еще с Led Zeppelin в Америке успели поиграть. Исреди тех концертов было два их последних шоу с Джоном Бонэмом.

 

Это было как раз в конце наших первых гастролей по Штатам. Мы уже паковали чемоданы, как позвонил какой-то менеджер и сказал: «Плант знает, что вы в Америке. И он хочет, чтобы Priest выступили перед Zeppelin». В итоге мы просидели за океаном еще одну неделю в ожидании тех концертов. Правда, во время наших сетов перед сценой было всего лишь несколько сотен человек, но дело было на закате, на долину спускался туман, и мне казалось, что вся площадка перед сценой полностью заполнена. Я чуть рассудок не потерял.

В восьмидесятых вы целое поколение воспитали. Думаете, оно правильным образом выставлено в документальном фильме о гастролях Judas Priest «Heavy Metal Parking Lot»?

 

Дух металлистов 80‑х никуда не выветрился. Они даже разговаривают сейчас точно так же. Тут как в морской пехоте: «Если ты стал металлистом - то это навсегда». Это самые честные люди на свете.

Напоследок, пожалуйста, скажите мне, где вы берете все эти прекрасные вещи, которые на вас надеты? Уверен, многие были бы не прочь нарядиться Робом Халфордом на Хэллоуин.

 

(Смеется.) Могу посоветовать одно местечко в Сан-Диего. Особенно если ты интересуешься монахами-трансвеститами, камзолами из кожи и нацистскими фуражками - в любом мужчине живет страсть к подобного рода вещам. Этот магазин называется The Crypt. Там ты найдешь все для того, чтобы тебя начали считать фанатом садо-мазо. Только, пожалуйста, не ходи туда один, ну а если все-таки решишься, скажи, что пришел по воле Металлического Бога, - они тебе и скидку сделают.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    31

Judas Priest Single Cuts

 

61WlA9zvnGL._SS400_.jpg

 

Дата выхода: 2011

Жанр: Heavy Metal

Кол-во треков: 19

Время звучания: 01:10:45

 

Tracklist:

 

01 Diamonds and Rust (Original UK release date - April 1977)

02 Better By You, Better Than Me (Original UK release date - January 1978)

03 Before The Dawn (Original UK release date - October 1978)

04 Take On The World (Original UK release date - January 1979)

05 Evening Star (Original UK release date - September 1978, Re-release April 1979)

06 Living After Midnight (Original UK release date - March 1980)

07 Breaking The Law (Original UK release date - May 1980)

08 United (Original UK release date - August 1980)

09 Don’t Go (Original UK release date - February 1981)

10 Hot Rockin' 3:03 (Original UK release date - April 1981)

11 You've Got Another Thing Comin' (Original UK release date - August 1982)

12 (Take These) Chains (Original UK release date - October 1982)

13 Freewheel Burning (Original UK release date - January 1984)

14 Some Heads Are Gonna Roll (Original UK release date - February 1984)

15 Turbo Lover (Original UK release date - April 1986)

16 Locked In (Original UK release date - May 1986)

17 Painkiller (Original UK release date - September 1990)

18 A Touch Of Evil (Original UK release date - March 1991)

19 Night Crawler (Original UK release date - April 1992)

 

 

Скачать | Download:

 

Формат | Качество: mp3 CBR 320 kbps

Размер: 159 mb (3% восст.)

 

http://depositfiles.com/files/3gxzhf5w4

http://www.filesonic.com/file/2162323781/JuPriSinCu.rar

 

Сборник 2011 года, который составлен из синглов семи "A" выпусков богов жанра Heavy Metal за период 1977-1992 годов. Включает такие массивные металлические шедевры, как "Living After Midnight", "Breaking The Law", "You've Got Another Thing Coming" и многое другое.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    31

Оооо, последние новости о группе радуют. Никогда не будучи бешенным поклонником Judas Priest , я тем ни менее постоянно возвращаюсь к интригующему звучанию "Нострадамуса". И вот проскочила новость о том, что вокалист групы Rob Halford iпроговорился о планах на их следующий альбом.

 

"Одна из тем, которые всегда важны для нас, это то, как обеспечить "долгие годы" нашей группы. Очевидно, что один из путей, это сократить те бесконечные часы (месяцы), которые мы проводим на турне.Мы по прежнему концентрируемся на новых композициях, и где то в середине следующего года вероятно выйдет наш новый студийный альбом. Проект будет включать новый материал, который я и гитарист Glenn Tipton написали в первой четверти этого года. Это будет продолжения нашего концептуального альбома 2008года "Nostradamus."

 

Это будет первый альбом с гитаристом Richie Faulkner, кто заменил вышедшего на пенсию K.K. Downing в 2011 году.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    31

Для тех, кто забыл, что такое Джудас Прист, я напомню их выступлением 2009 года :020:

 

Боги металла :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
raven-68    0

 

В предверии нового релиза как положено и новый сингл появился.Ну что сказать,-с нетерпением ждемс!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    31

Шикарная песня. Звучит как Прист старых альбомов.

:1111:Скачать торрент можно тут (Англ.)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
raven-68    0

А вот этот же клип в другом ракурсе.Да,постарели мужики,но нарезают как в добрые 80ые.Заднеприводный старина Робби как всегда сшибает с ног своим вокалом,а в целом музыка сумасшедшой энергетикой.Ну да ладно до конца месяца бут полнометражник,которогы мы с нетерпением ожидаем.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
raven-68    0

Чувствую понемногу так весь новый альбом собирая по синглу и наскребу к концу года.Вещь офигенная!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×