Jump to content
Бронеход
Lazydog

Я прошу прощения у украинцев, но Хохляндия что, в конец ох....

Recommended Posts

Празднование 65-летия Украинской повстанческой армии и установка памятника главе Организации украинских националистов Степану Бандере во Львове расценивается украинскими властями как восстановление "исторической справедливости" по отношению к "национальным героям". Ющенко собрался сделать главнокомандующего УПА Романа Шухевича Героем Украины. Того самого Шухевича, известного тем , что уничтожил во Львове четыре тысячи евреев. Вообще, надо сказать, что бравые бойцы ОУН, а затем и УПА , внесли свою посильную долю в так называемый холокост и приняли таки довольно деятельное участие в истреблении евреев. На одной только западной Украине было уничтожено 28 тысяч евреев...

 

Но кого это вплнует, когда у Украины должны быть свои герои, так сказать национальные, самостийные. И вот, насрав на все, хохловские власти занялись, как многие сейчас, переосмыслением ценностей.

 

Вот только неувязочка: Ющенко едет Израиль. Естественно в программу входило и посещение музея Холокоста "Яд ва-Шем", где Главный Хохол сделал самый что ни наесть скорбный вид. И тут оплошность вышла:

 

"Руководитель мемориала поинтересовался у президента, известно ли ему, что Шухевич в первые дни Великой Отечественной войны возглавил львовский погром, унесший жизни четырех тысяч евреев (и еще множества поляков). "В этом погроме участвовал батальон "Нахтигаль", командиром которого был герой Украины Роман Шухевич. Отряды, которыми он командовал в УПА, убили за время войны тысячи человек. Мы обязаны довести до вашего сведения, господин президент, что вот такому человеку вы присвоили звание героя Украины", - заявил Лапид."

 

Тут Ющенко замялся и и свалил все на советскую пропаганду:

"Нам нужно расставить эти запятые и точки в нашей истории. Понимаю, что многое из пропаганды советского типа имеет силу стереотипов, но мы имеем право говорить, что есть другая правда»"

 

Он и расставил, особенно понравилась запятая на встрече с активом Всеизраильского объединения выходцев из Украины и представителями украинской общины в Иерусалиме.:

 

"ОУН-УПА никоим образом не была причастна к антисемитским действиям, и уставные документы этой организации не несут никаких антисемитских положений. Более того, по словам Ющенко,в рядах ОУН-УПА было много евреев"

 

Ни просто караул. Большего идиота я давно не встречал, он похоже даже Батьку перплюнул. Короче, вполне понятно, что Ющенко в итоге был послан вежливо на Орган , примерно вот так:

 

"известный израильский историк, экс-директор музея «Яд-Вашем» Ицхак Арад заявил ранее, что по его мнению, голод 1930-х годов имел скорее классовую, чем национальную составляющую. Председатель департамента стран Евразии в МИД Израиля Гери Корен также считает, что призыв Ющенко к признанию в Израиле голодомора на официальном уровне вряд ли принесет результаты."

 

Ну и в конце , венец лицемерия, почитающая воинов ОУН-УПА Ю.Тимошенко льет слезы в музее Холокоста:

 

tim3.jpg

 

Мальчики, у вас там что, обостренный кризис самоопределения? Подонков в герои записываем? Так что, скоро на Украине тоже, как в Естонии, памятники войнам СС будут ставить?

Share this post


Link to post
Share on other sites

думаю что дело не хохляндии а в правительстве ! так что не стоит судить о стране в целом !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Один из самых поганных черт человека - делать на зло! Это относится наверное всем людям, в разной степени! Когда к власти приходит Человек с обострением этого чувства, то и получается вот такие казуси!

Вакханалия на украине,так же как в грузии преследовала одна цель - досадит России!

А получается - Романа Шухевича Герой Украины!

Бум надеется что история и мудрость народа все расставит на свой места!

Share this post


Link to post
Share on other sites
............. Так что, скоро на Украине тоже, как в Естонии, памятники войнам СС будут ставить?

По всей видимости да.Очень жаль.

Видел бы ты какой цирк в день памяти голодомору устроили.Пилять аж противно.Каждому ребенку в школе раздали буклеты (не дешевые).....и это цветочки.Сцуки...столько денег ввалили на поднятие своего имиджа.....лучше б детям помогли,но хуле - это ж не так масштабно было бы....блевать охота.

 

И еще (хоть и не в тему)...не верьте ,что у нас не щимят русский язык.Еще как!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Эта тема сошла на нет в Украине по одной простой причине - родной отец Ющенка - член УПА .

 

 

Ты СМЕЕШСЯ?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Странно, что так мало коментариев от украинцев. Либо хохлы в фашики записываются, либо пьяны уже по поводу нового года.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Насчёт Шухевича уже сто раз обсуждалось. Ну нет в мире "чистых" героев. Таких каких рисовала совковая пропаганда. Ни в Украине, ни в России ни в Америке, НИГДЕ. Каждый герой войны замаран какой нибудь невинной кровью.

Да Шухевич убивал евреев. А штатовские герои убивали индейцев. А еврейские герои убивали арабов. А царско-русские герои убивали чеченцев. А советские герои вообще кого только не убивали. А в России стоят памятники кровавейшему тирану, Петру. Причём его называют великим. Если уж на то пошло так давайте вообще всех героев отменим, а то у вас глаза почему то только на Украину косят. У себя замечать ничо не желаете.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну, дорогой мой, ты лихо все в одну кучу свалил. Вот поетому то и не могут люди разобраться в том, что правда, а что нет: желание насрать на голову соседа всегда слаще, чем признание ошибок. Говориш, американские герои убивали индейцев. Какие герои? И покажи мне хоть одного, кого возвели в статус "героя" после того, как Америка признала содеянное против индейцев. Или еврейские герои убивали арабов. какие "герои" и при каких обстоятельствах/ или ты сравниваеш мирное еврейское население, никак не ставившее своей задачей уничтожение Украины, с арабскими солдатами, которые изо всех сил пытаются уничтожить Израиль? И так далее.

 

Речь то идет о том, что СЕГОДНЯ, в более ни менее цивилизованном мире, в мое сознание не укладывается что где то, кому то, в угоду своим политическим амбициям придет в голову ставить памятники массовым убийцам мирного населения. ну вот такая у меня тупая голова: не понимаю и точка.

 

А оправдание можно найти чему угодно, особенно когда низкие морал'ные стандарты позволяют видеть "правду" через призму сегодняшних интересов.

Share this post


Link to post
Share on other sites
думаю что дело не хохляндии а в правительстве ! так что не стоит судить о стране в целом !

ну не скажи, а сколько среди вас русофобов? аж страшно становится, а смотреть украинские новости еще страшнее, беспредельщики :lol:

Share this post


Link to post
Share on other sites
ну не скажи, а сколько среди вас русофобов? аж страшно становится, а смотреть украинские новости еще страшнее, беспредельщики :lol:

Это смотря кого вы в русофобы записываете. Если всех кто считает, что Украина не должна больше ити с Россией в ту яму куда сегодня катится Россия, а должна больше сосредоточиться на западе то это не русофобы. Просто это люди которые не желают жить под крылом московских царьков (а русския как видно без царька никак не могут). Они хотят жить в своей свободной стране не оглядываясь на то какая там моча стукнет в голову очередному кремлёвскому божку. Что же тут русофобского. Вы живите как вам нравится, а мы булем так как нам.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Такую позицию я могу только поприветствовать, но памятники масс убийцам на улицах города, в котором есть Бабий Яр говорят о том, что из одной крайности страна покатилась в другую.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Такую позицию я могу только поприветствовать, но памятники масс убийцам на улицах города, в котором есть Бабий Яр говорят о том, что из одной крайности страна покатилась в другую.

Понимаешь ли какая штука. Понятно что Шухевич был далеко не святой. А кто тода смог остаться святым ?

Но дело совсем не в этом. Украине сейчас нужно рвать то что связывает её с ссср. Любыми методами, иначе мы тоже попадём в то болото в которое сейчас погружается россия. В новый совок, изолированный от цивилизованного мира. А для того что бы рвать эти связи нам нужны герои которые были ПРОТИВ советов. Пусть они были за немцев. Придётся потерпеть. Трумен отдал приказ на ядерную бомбардировку но его же никто не занёс в "позорные списки". Смирились, учитывая то, что это был необходимый шаг обозначивший сша как сверхдержаву. Вот так и у нас сейчас. Это необходимость. А Ющ конечно вел себя в израиле как клоун, с этим я не спорю.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда приезжаю на Украину - совсем не чувствую себя в "загранице", нет ощущения, что ты здесь чужой. Другое дело - политические интересы местной элиты. Все столкновения между Российскими и Украинскими властями со стороны последних на 90% вызваны желанием продемонстрировать свою "самостийность", чтобы заработать бонусов у определенной части населения, т.к. похвастать другими достижениями пока не получается.

Россию раздражает в Украинской политике ангажированость персонально Ющенко Американскими спецслужбами (его жена -агент ЦРУ в прошлом) и использование спецслужбами Штатов "Украинской карты" для ослабления России.

Я думаю, что Украина всегда будет "зависеть" от России и быть в зоне Российских интересов (хотя бы потому, что больше она никому нах. не нужна) Точно так же Россия всегда будет открыта для Украины. Попытки разделить наши народы рано или поздно приведет к дезинтеграции Украины и ее распаду на несколько частей.

Я уважаю попытки Украинского народа построить государственную машину так называемого Либерально-демократического прозападного типа хотя понимаю, что без России они обречены на провал, хотя бы потому, что это не является жизненно необходимым условием для продолжения существования Украинской политической элиты. Это просто имитация и заигрывание с Евросоюзом и США. Украинцы молодцы, что не стали терпеть вранье и вышли на Майдан, но их в очередной раз жестко наебали... Причем на этот раз свои же...

PS Не обижайтесь на резкость суждений и не вздумайте утверждать, что я сторонник путинского режима. Россия сейчас всё еще очень слаба, но уже пошло укрепление, скоро начнется бурный рост и у нас ещё всё впереди! Вот увидете.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Синдром

 

Зло пораждает зло. Ты мне хочеш сказать что на Украине нет достойных героев? БРЕД. Там полно их. Выбор подонка в качестве героя не случаен и отражает переход Ю на курс национализма. Национализма на Украине хватало всегда, а теперь похоже этот красавчик собрался на этом себе популярность делать.

Share this post


Link to post
Share on other sites
(его жена -агент ЦРУ в прошлом)

Как однако ты хорошо осведомлён о агентах цру. Случайно не по работе с его женой сталкивался? :lol:

Я думаю, что Украина всегда будет "зависеть" от России и быть в зоне Российских интересов (хотя бы потому, что больше она никому нах. не нужна)

Тогда уж продолжай, раз начал. Для чего украина нужна россии ? :lol:

Я уважаю попытки Украинского народа построить государственную машину так называемого Либерально-демократического прозападного типа хотя понимаю, что без России они обречены на провал, хотя бы потому, что это не является жизненно необходимым условием для продолжения существования Украинской политической элиты. Это просто имитация и заигрывание с Евросоюзом и США.

Возможно, но ведь есть шанс. Русские же себе даже шанса не оставили. Молча смирились и ждут за кого им в очередной раз прикажет проголосовать царь батюшка. Это гораздо печальнее.

 

Синдром

 

Зло пораждает зло. Ты мне хочеш сказать что на Украине нет достойных героев? БРЕД. Там полно их. Выбор подонка в качестве героя не случаен и отражает переход Ю на курс национализма. Национализма на Украине хватало всегда, а теперь похоже этот красавчик собрался на этом себе популярность делать.

Ну во первых стране которая пытается порвать с империей национализм нужен обязательно. Без этого нельзя.

Кстати он есть в любой стране даже в такой как штаты. Он помогает народу сплотиться. Ну что хорошего если часть населения украины будет яростно называть себя русскими и ненавидеть собственную страну. Таких ведь сейчас у нас полно. Но уезжать в россию которую они так любят они не желают. Только вредят.

А насчёт героев, я же говорю нужны те герои которые боролись против ссср. И Бандера с Шухевичем на эту роль подходят идеально.

Ну а евреям придётся заткнуться. Мы же их не заставляем Шухевичу памятники ставить. И русских не заставляем. Это наше дело.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как однако ты хорошо осведомлён о агентах цру. Случайно не по работе с его женой сталкивался? :lol:

 

Тогда уж продолжай, раз начал. Для чего украина нужна россии ? :lol:

 

1. Это открытая информация.

 

2. Развернуто отвечать можно очень долго, а если коротко вот основные причины:

- Единый народ

- Интегрированность экономик, которые изначально развивались как единое целое

- Общие рынки сбыта

- Общая история и историческое наследие

Share this post


Link to post
Share on other sites
1. Это открытая информация.

Ну да. Открыта "супержурналистами" газеты "Заговор массонов". Вместе с информацией о том, что Путин юпитерианский чукча, Медведев сын тибетских лам, а под мавзолеем закопан НЛО, в котором мумия ильича скоро улетит на луну. :lol:

Это обыкновенная сплетня. Не знаю соответствует ли она действительности, но вряд ли. Если и есть там агенты влияния, то они вряд ли светятся. А жена Юща просто американка. Хотя естессно, любой америкос это скрытый агент проклятого цру. :lol:

2. Развернуто отвечать можно очень долго, а если коротко вот основные причины:

- Единый народ

- Интегрированность экономик, которые изначально развивались как единое целое

- Общие рынки сбыта

- Общая история и историческое наследие

Ты забыл одну такую себе "мелочь". Кто будет главным? Где будет сидеть власть, в москве или киеве ? Кто будет распределять бюджетные денежки которые идут с украины, киев на нужды украины или москва на нужды чукотки ?

Не, это вряд ли.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну во первых стране которая пытается порвать с империей национализм нужен обязательно. Без этого нельзя. Кстати он есть в любой стране даже в такой как штаты. Он помогает народу сплотиться. Ну что хорошего если часть населения украины будет яростно называть себя русскими и ненавидеть собственную страну. Таких ведь сейчас у нас полно. Но уезжать в россию которую они так любят они не желают. Только вредят

 

Совершенно ложный тезис. Национализм только пораждает желание национального меньшинства смотреть в другую сторону. Что по твоему, русская часть населения Украоны должна будет просто смириться с 'обукраиванием" и молчать? Такого не будет никогда. Ты путаеш два елементарных понятия национализма и патриотизма. Это совершенно разные веши. И именно с Америкой то ты и не прав. Никакого национализма в Америке нет вообще ибо нет нации 'американец", есть патриотизм народа по отношению к своей стране. А народ состоит из массы национальностей.

.

А насчёт героев, я же говорю нужны те герои которые боролись против ссср. И Бандера с Шухевичем на эту роль подходят идеально.

Ну а евреям придётся заткнуться. Мы же их не заставляем Шухевичу памятники ставить. И русских не заставляем. Это наше дело

.

 

Не нужну никому "герои которые боролись против ссср", ибо не СССР есть враг Украины. Не есть и никогда не был. Современная Россия это другое дело. А по поводи евреев и заткнуться, то извини, но это тупость. Не при чем тут евреи, дело не в них. С таким же успехом это могли быть буряты, например. Когда страна начинает плевать в лицо ЛЮБОЙ части своих граждан, в этой стране начинаются проблемы.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да что тут говорить,у нас большая шишка из самых верхушек власти поддерживает фашистов.В городе замечаю надписи УПА герои, Махно герой Украины.Когда УПА в Киеве вышла на майдан то можно было наблюдать большое количество скинов.Да и счлучай во Львове интересный, есть неподалеку друг от друга мемориальные парки,одни УПА,другие ВОВ.Где УПА порядок,чистота ходят люди с повязками и смотрят,что бы все было культурненько.Где ВОВ там полный хаос одним словом,все заросшее,поломанное,одним словом Украина идет к идеям фашизма.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну слава яйцам, значит не все в Хохляндии готовы солютовать памятникам войнов SS.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну слава яйцам, значит не все в Хохляндии готовы солютовать памятникам войнов SS.

А то, мы вот тут чтим великого подводника Маринеско,который во второй мировой войне столько немчурской техники потопил вместе с немчурами.Одно жаль,что комуняки пресонуть его решили,да только фиг им,выкрутился наш славный герой и еще раз показал что он дейтсивтельно Первый после Бога.

Share this post


Link to post
Share on other sites

А праздник то продолжается.

 

Ющенко подписал указ о присвоении звания Героя Украины С.Бандере ранее такой чести был удостоен легендарный генерал очищавший правобережную Украину от русских окупантов Р.Шухевич. Вступил также в силу закон запрещающий трансляцию фильмов на русском языке.

 

Беспезды, Ющенко не в Эстонии воспитывался?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Понимаешь ли какая штука. Понятно что Шухевич был далеко не святой. А кто тода смог остаться святым ?

Но дело совсем не в этом. Украине сейчас нужно рвать то что связывает её с ссср. Любыми методами, иначе мы тоже попадём в то болото в которое сейчас погружается россия. В новый совок, изолированный от цивилизованного мира. А для того что бы рвать эти связи нам нужны герои которые были ПРОТИВ советов. Пусть они были за немцев. Придётся потерпеть. Трумен отдал приказ на ядерную бомбардировку но его же никто не занёс в "позорные списки". Смирились, учитывая то, что это был необходимый шаг обозначивший сша как сверхдержаву. Вот так и у нас сейчас. Это необходимость. А Ющ конечно вел себя в израиле как клоун, с этим я не спорю.

Ну молодец, порыв с советским наследством, должен придерживатся не только вами, но и Кремлем!

 

А значит, Крым, западную Украину и Новороссию вернуть обратно-это же проклятые в приступе хохлофобии большевики к ридне нэньки присобачили, закарпатскую Украину Румынии-тоже происки коварных большевиков, да еще по мелочи отдать, что получили от СССР. Будет Украина истинно историческая царская Малороссия порвавшая с советским наследством и территорией равной Киевской, Полтавской и Черниговской губерней что и называлось Малороссией в царские времена.

 

Полностью поддерживаю! Браво! Бгага.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×