Перейти к содержанию
Бронеход

Бутыльброд....поговорим о исскустве.


Рекомендуемые сообщения

Ахренеть..дайтедве...

у вас в русских магазинах даже Янтареь продается? и сколкьо ж стоит, если не секрет?

 

ты что , лейзидог же писал однажды , как он Балтику №9 бухал :lol: .

так что если и это пойло у них есть , то чего тут говорить за какой-то сырок .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне очень нравится гарячие бутерброды. Вот самый простенький : берем булочку малыш (которая в Союзе стоила 3 копейки) разрезаем ее на пополам и вытаскиваем мякиш. Наполняем ее нарезанной кубиками ветчиной или колбасой, поливаем майонезом, присыпаем зеленью, сверху зелени тертый сыр и в микроволновку на минутку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне очень нравится гарячие бутерброды. Вот самый простенький : берем булочку малыш (которая в Союзе стоила 3 копейки) разрезаем ее на пополам и вытаскиваем мякиш. Наполняем ее нарезанной кубиками ветчиной или колбасой, поливаем майонезом, присыпаем зеленью, сверху зелени тертый сыр и в микроволновку на минутку.

 

 

у меня мама раньше на завтраки готовила что-то похожее, но это наверное не бутер :lol:

она вместо булочки вымачивала сушки(маленькие калачики) в молоке и выкладывала их на протвень, начинку делала разнообразную и ветчинку, и колбаску, и сыр и где-то маринованный огурчик сунет, где то кусочек свежей помидорки с соусом и майонезом, с зеленью. только запекается в духовке :lol: но такая вкусняшка.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот какой оригинальный рецептик нашла... :lol:

Для микроволновки...

Надо попробовать...

 

Тост «Рокфор»

Ингредиенты:

1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1/2 груши с вырезанной сердцевиной, 1 чайная ложка брусники, 40 г сыра «Рокфор» или любого сорта с плесенью.

Приготовление

Намазать гренок маслом или маргарином.

Наполнить половину груши брусникой и выложить на хлеб.

Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...
  • Бронеходы

Способ получения пищевого оргазма!

 

Береш свежий, желательно, слегка сладковатый батон или булку. Совсем мягкий что бы был. Намазываеш Виоллой, сверху кладёш мягкое сыро-вяленное мясо, нарезанное как колбаса, тонкими ломтиками, кусаеш, и не спеша жуеш.

 

Для продления оргазма необходимо запить чашечкой ароматного, но не горького кофе или турецким чаем.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Способ получения пищевого оргазма!

 

Береш свежий, желательно, слегка сладковатый батон или булку. Совсем мягкий что бы был. Намазываеш Виоллой, сверху кладёш мягкое сыро-вяленное мясо, нарезанное как колбаса, тонкими ломтиками, кусаеш, и не спеша жуеш.

 

Для продления оргазма необходимо запить чашечкой ароматного, но не горького кофе или турецким чаем.

Деда, заворот кишок получишь хочешь? :lol:

 

cdb88107e9c85431e7.jpg

Вот енто больше похоже на пищевое кончалово!)))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы
он мясо молоком запивает. ему не страшно. гурман хренов :lol:

 

Молоко не пью, но на заворот кишок мы ответим вторым бутыльбродом и ниибёт!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот такой еще люблю бутерброд - называю его - "НЕ на скорую руку". :lol:

 

Пару яиц сварить в крутую (можно заранее)

Хлеб нарезать, и обжарить на масле с двух сторон. Он становится хрустящий снаружи, мягкий внутри.

Дольку чеснока разрезать пополам и натереть чесноком гренки.

Намазываешь на гренки майонез (тонким слоем!).

Сверху порезанное мелко яичко.

А на последок присыпаешь мелко нарезанным зеленым лучком.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...
Вот такой еще люблю бутерброд - называю его - "НЕ на скорую руку". :lol:

 

Пару яиц сварить в крутую (можно заранее)

Хлеб нарезать, и обжарить на масле с двух сторон. Он становится хрустящий снаружи, мягкий внутри.

Дольку чеснока разрезать пополам и натереть чесноком гренки.

Намазываешь на гренки майонез (тонким слоем!).

Сверху порезанное мелко яичко.

А на последок присыпаешь мелко нарезанным зеленым лучком.

 

 

Делаю что-то подобное.

Только из хлеба предпочитаю французскую булку (багет). нарезаю его кругляшками и обжариваю с одной стороны.

А на яйцо я кладу еще шпроты. а свержу уже лучок. попробуйте вкусно. :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

хотя читая тему началось слюноотделение как у собаки Павлова,почяпала на кухню сунала пятак в холодильник,но лень оказалась сильнее чем голод

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот такой еще люблю бутерброд - называю его - "НЕ на скорую руку". :lol:

 

Пару яиц сварить в крутую (можно заранее)

Хлеб нарезать, и обжарить на масле с двух сторон. Он становится хрустящий снаружи, мягкий внутри.

Дольку чеснока разрезать пополам и натереть чесноком гренки.

Намазываешь на гренки майонез (тонким слоем!).

Сверху порезанное мелко яичко.

А на последок присыпаешь мелко нарезанным зеленым лучком.

 

все тоже самое, только сверху еще шпротину))))))))) оч вкусно :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 6 месяцев спустя...
  • Бронеходы

Ой, что я вчера с голодухи сотворил..... короче было лень куда то идти, дома был свежий черный хлеб и Виолла. Ну так, просто, было не интересно, и тут на меня снизошло озарение :)

 

Тонко нарезанный кусочек черного свежего хлеба

Плавленнычй сыр Виолла

Тонко нарезанное кружками яблоко Белый Налив.

 

Ой, а как вкусно получилось......:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ой, что я вчера с голодухи сотворил..... короче было лень куда то идти, дома был свежий черный хлеб и Виолла. Ну так, просто, было не интересно, и тут на меня снизошло озарение :)

 

Тонко нарезанный кусочек черного свежего хлеба

Плавленнычй сыр Виолла

Тонко нарезанное кружками яблоко Белый Налив.

 

Ой, а как вкусно получилось......:)

В микроволновку не пробывал засунуть, чтобы хлеб подогрелся и сырок расплавился? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Мой самый любимый бутерброд на плоском бублике, не брали, а то что называется flat bagel или flagel. Желательно чтобы бублик был everything, c маком, кунжутом, солью, перцем, чесноком. Если нет, то хотя бы просто с маком. Я всегда прошу, чтобы его в тостере сделали светло коричневым. Между половинками идет свежая моццарелла. Именно свежая, та которая в сыворотке лежит, а не батоном в витрине. На нее идут печеные пурцы с чесноком и вяленые помидоры. Все. Накикого мяса. Мясо только отвлечет на себя все вкусовые рецепторы.

 

Второй по любимости бутерброд идет на хрустящем французском багете. Разрезанном вдоль, с удаленным мякишем. Низ смазывается тонким слоем дижонской горчицы. На нее идет тончайше нарезанный кровавый ростбиф. Это очень важно. Сверху тонкие дольки помидоров. Потом буквально несколько кусочков прошутто, толщина папиросной бумаги. На него тончайшие колечки сладкого лука видалия, если нет крымского, а его у меня нет. Потом идет слой сыра. Вот тут под настроение, провалон или моццарела. Но сыр не должен быть острым или соленым. Только чтобы давать акцент. Последним идут листья салата. Соль-перец и вся конструкция накрывается хлебной крышечкой, смазанной изнутри буквально капелькой майонеза.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Гренки с чесноком и сыром

Гренки черные с чесноком - вкусный завтрак...

Продукты

0,5 буханки чёрного хлеба

Чеснок

150 г сыра

Растительное масло

Как приготовить чесночные гренки из чёрного хлеба

Берём чёрный хлеб и нарезаем его на квадратики.

Обжариваем на растительном масле с двух сторон.

Горячие (чуть остывшие) гренки натираем чесноком и укладываем на тарелку. Посыпаем гренки с чесноком тёртым на мелкой тёрке сыром.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

черствая горбушка, пястка соли, ядреная луковичка и стопка водки - вод лутший бутыльброд!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...
  • Бронеходы

Тонко нарезанная булка (эх, где ты, питерский батон за 13 копеек :057:), покрытая тонким слоем арабского плавленного сыра из козьего молока, средней толщины слой свежей канадской красной икры средней солености, и на все это сверху чашечка турецкого кофея. Славненький у меня бутельбродозавтрак получился :xxx (31):

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Чистим авокадо,разменаем просто вилкой его,получается как кашица такая. Берем 2 зубчика чеснока,натераем на мелкой терке,размешиваем с авокадо,добовляем 1 ст.ложку майонеза и соль по вкусу.ну и намазываем массу на белую булку,получается все на 4-5 бутербродов.как закусь идеальный вариант.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Бронеходы

Петуля, то, что ты описала, есть некое подобие гвакамоле по мексикански. Лух\чше сделать так: берещ авакадо, помидор, чеснок и лук, кидаеш в миксер, добавляеш пол ложки сметаны и крутиш там примерно секунд 15. После этого маж на хлеб. Можеш добавить чилийский перец, будет остро. Если авакадо хороший, то сметана не нужна, и так будет нежно. :057:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Петуля, то, что ты описала, есть некое подобие гвакамоле по мексикански. Лух\чше сделать так: берещ авакадо, помидор, чеснок и лук, кидаеш в миксер, добавляеш пол ложки сметаны и крутиш там примерно секунд 15. После этого маж на хлеб. Можеш добавить чилийский перец, будет остро. Если авакадо хороший, то сметана не нужна, и так будет нежно. :057:

Хм...интерестно однако,попробую так приготовить,оценивать будет винил гыыыы

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...