Vicente Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Ахренеть..дайтедве...у вас в русских магазинах даже Янтареь продается? и сколкьо ж стоит, если не секрет? ты что , лейзидог же писал однажды , как он Балтику №9 бухал . так что если и это пойло у них есть , то чего тут говорить за какой-то сырок . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мне очень нравится гарячие бутерброды. Вот самый простенький : берем булочку малыш (которая в Союзе стоила 3 копейки) разрезаем ее на пополам и вытаскиваем мякиш. Наполняем ее нарезанной кубиками ветчиной или колбасой, поливаем майонезом, присыпаем зеленью, сверху зелени тертый сыр и в микроволновку на минутку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 29 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2008 Мне очень нравится гарячие бутерброды. Вот самый простенький : берем булочку малыш (которая в Союзе стоила 3 копейки) разрезаем ее на пополам и вытаскиваем мякиш. Наполняем ее нарезанной кубиками ветчиной или колбасой, поливаем майонезом, присыпаем зеленью, сверху зелени тертый сыр и в микроволновку на минутку. у меня мама раньше на завтраки готовила что-то похожее, но это наверное не бутер она вместо булочки вымачивала сушки(маленькие калачики) в молоке и выкладывала их на протвень, начинку делала разнообразную и ветчинку, и колбаску, и сыр и где-то маринованный огурчик сунет, где то кусочек свежей помидорки с соусом и майонезом, с зеленью. только запекается в духовке но такая вкусняшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Вот какой оригинальный рецептик нашла... Для микроволновки... Надо попробовать... Тост «Рокфор» Ингредиенты: 1 кусок поджаренного белого хлеба, масло или маргарин, 1/2 груши с вырезанной сердцевиной, 1 чайная ложка брусники, 40 г сыра «Рокфор» или любого сорта с плесенью. Приготовление Намазать гренок маслом или маргарином. Наполнить половину груши брусникой и выложить на хлеб. Сверху грушу накрыть сыром, положить тост на тарелку и нагревать на полной мощности 0,5 мин, пока сыр не расплавится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Способ получения пищевого оргазма! Береш свежий, желательно, слегка сладковатый батон или булку. Совсем мягкий что бы был. Намазываеш Виоллой, сверху кладёш мягкое сыро-вяленное мясо, нарезанное как колбаса, тонкими ломтиками, кусаеш, и не спеша жуеш. Для продления оргазма необходимо запить чашечкой ароматного, но не горького кофе или турецким чаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Способ получения пищевого оргазма! Береш свежий, желательно, слегка сладковатый батон или булку. Совсем мягкий что бы был. Намазываеш Виоллой, сверху кладёш мягкое сыро-вяленное мясо, нарезанное как колбаса, тонкими ломтиками, кусаеш, и не спеша жуеш. Для продления оргазма необходимо запить чашечкой ароматного, но не горького кофе или турецким чаем. Деда, заворот кишок получишь хочешь? Вот енто больше похоже на пищевое кончалово!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 он мясо молоком запивает. ему не страшно. гурман хренов Молоко не пью, но на заворот кишок мы ответим вторым бутыльбродом и ниибёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Своя Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Вот такой еще люблю бутерброд - называю его - "НЕ на скорую руку". Пару яиц сварить в крутую (можно заранее) Хлеб нарезать, и обжарить на масле с двух сторон. Он становится хрустящий снаружи, мягкий внутри. Дольку чеснока разрезать пополам и натереть чесноком гренки. Намазываешь на гренки майонез (тонким слоем!). Сверху порезанное мелко яичко. А на последок присыпаешь мелко нарезанным зеленым лучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Да, да, называется "укол холистерола" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот такой еще люблю бутерброд - называю его - "НЕ на скорую руку". Пару яиц сварить в крутую (можно заранее) Хлеб нарезать, и обжарить на масле с двух сторон. Он становится хрустящий снаружи, мягкий внутри. Дольку чеснока разрезать пополам и натереть чесноком гренки. Намазываешь на гренки майонез (тонким слоем!). Сверху порезанное мелко яичко. А на последок присыпаешь мелко нарезанным зеленым лучком. Делаю что-то подобное. Только из хлеба предпочитаю французскую булку (багет). нарезаю его кругляшками и обжариваю с одной стороны. А на яйцо я кладу еще шпроты. а свержу уже лучок. попробуйте вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 ä вы однако извращенцы такое готовить на завтрак, с ума сойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 хотя читая тему началось слюноотделение как у собаки Павлова,почяпала на кухню сунала пятак в холодильник,но лень оказалась сильнее чем голод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэнди Опубликовано 4 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2009 Вот такой еще люблю бутерброд - называю его - "НЕ на скорую руку". Пару яиц сварить в крутую (можно заранее) Хлеб нарезать, и обжарить на масле с двух сторон. Он становится хрустящий снаружи, мягкий внутри. Дольку чеснока разрезать пополам и натереть чесноком гренки. Намазываешь на гренки майонез (тонким слоем!). Сверху порезанное мелко яичко. А на последок присыпаешь мелко нарезанным зеленым лучком. все тоже самое, только сверху еще шпротину))))))))) оч вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ой, что я вчера с голодухи сотворил..... короче было лень куда то идти, дома был свежий черный хлеб и Виолла. Ну так, просто, было не интересно, и тут на меня снизошло озарение Тонко нарезанный кусочек черного свежего хлеба Плавленнычй сыр Виолла Тонко нарезанное кружками яблоко Белый Налив. Ой, а как вкусно получилось...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saveliy Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ой, что я вчера с голодухи сотворил..... короче было лень куда то идти, дома был свежий черный хлеб и Виолла. Ну так, просто, было не интересно, и тут на меня снизошло озарение Тонко нарезанный кусочек черного свежего хлеба Плавленнычй сыр Виолла Тонко нарезанное кружками яблоко Белый Налив. Ой, а как вкусно получилось...... В микроволновку не пробывал засунуть, чтобы хлеб подогрелся и сырок расплавился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisichka77 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Мой самый любимый бутерброд на плоском бублике, не брали, а то что называется flat bagel или flagel. Желательно чтобы бублик был everything, c маком, кунжутом, солью, перцем, чесноком. Если нет, то хотя бы просто с маком. Я всегда прошу, чтобы его в тостере сделали светло коричневым. Между половинками идет свежая моццарелла. Именно свежая, та которая в сыворотке лежит, а не батоном в витрине. На нее идут печеные пурцы с чесноком и вяленые помидоры. Все. Накикого мяса. Мясо только отвлечет на себя все вкусовые рецепторы. Второй по любимости бутерброд идет на хрустящем французском багете. Разрезанном вдоль, с удаленным мякишем. Низ смазывается тонким слоем дижонской горчицы. На нее идет тончайше нарезанный кровавый ростбиф. Это очень важно. Сверху тонкие дольки помидоров. Потом буквально несколько кусочков прошутто, толщина папиросной бумаги. На него тончайшие колечки сладкого лука видалия, если нет крымского, а его у меня нет. Потом идет слой сыра. Вот тут под настроение, провалон или моццарела. Но сыр не должен быть острым или соленым. Только чтобы давать акцент. Последним идут листья салата. Соль-перец и вся конструкция накрывается хлебной крышечкой, смазанной изнутри буквально капелькой майонеза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amelina Опубликовано 27 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2012 Гренки с чесноком и сыром Гренки черные с чесноком - вкусный завтрак... Продукты 0,5 буханки чёрного хлеба Чеснок 150 г сыра Растительное масло Как приготовить чесночные гренки из чёрного хлеба Берём чёрный хлеб и нарезаем его на квадратики. Обжариваем на растительном масле с двух сторон. Горячие (чуть остывшие) гренки натираем чесноком и укладываем на тарелку. Посыпаем гренки с чесноком тёртым на мелкой тёрке сыром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 29 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2012 черствая горбушка, пястка соли, ядреная луковичка и стопка водки - вод лутший бутыльброд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 30 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2012 вот тебе еще пару бутеров, от Бадди Валастро i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Тонко нарезанная булка (эх, где ты, питерский батон за 13 копеек ), покрытая тонким слоем арабского плавленного сыра из козьего молока, средней толщины слой свежей канадской красной икры средней солености, и на все это сверху чашечка турецкого кофея. Славненький у меня бутельбродозавтрак получился :xxx (31): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Чистим авокадо,разменаем просто вилкой его,получается как кашица такая. Берем 2 зубчика чеснока,натераем на мелкой терке,размешиваем с авокадо,добовляем 1 ст.ложку майонеза и соль по вкусу.ну и намазываем массу на белую булку,получается все на 4-5 бутербродов.как закусь идеальный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Петуля, то, что ты описала, есть некое подобие гвакамоле по мексикански. Лух\чше сделать так: берещ авакадо, помидор, чеснок и лук, кидаеш в миксер, добавляеш пол ложки сметаны и крутиш там примерно секунд 15. После этого маж на хлеб. Можеш добавить чилийский перец, будет остро. Если авакадо хороший, то сметана не нужна, и так будет нежно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Петуля, то, что ты описала, есть некое подобие гвакамоле по мексикански. Лух\чше сделать так: берещ авакадо, помидор, чеснок и лук, кидаеш в миксер, добавляеш пол ложки сметаны и крутиш там примерно секунд 15. После этого маж на хлеб. Можеш добавить чилийский перец, будет остро. Если авакадо хороший, то сметана не нужна, и так будет нежно. Хм...интерестно однако,попробую так приготовить,оценивать будет винил гыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти