Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Lupus est

Дикая бензоколонка царя Володимира.

Recommended Posts

Здравствуйте, друзья. 

Сам я русский уехавший жить в Тайланд. Недавно испытывая тоску по родине (быстро прошедшую) наткнулся на новости великой роисюшки. 

Читаешь и охуеваешь - 

https://www.newsru.com/finance/17may2019/zakreditov.html - население нищее, больше половины без сбережений. 

https://varlamov.ru/3438753.html - это нищее , озлобленное насление ведет себя, как хер знает что...

Полиция...Нет такое полицией нельзя назвать , "ОПГ Мусора", несмотря на реформы все также является обилием психически неуравновешенных животных, которых надо усыплять, или хотя бы стерилизовать через одного. 

Калечит несовершеннолетних  - https://varlamov.ru/3461076.html ,   крышует своих бывших в городе , который олимпиаду принимал, и массово игнорирует заявления населения на избиения подопечных этого животного - 

 

И т.д. .... Во всех сферах жизни пиздец, разруха, коррупция... 

 

 Невзирая на всякие банановые хохляндии и прочее снг, где еще больший пиздец творится - интересно почему все терпят путина ?  Очевидно, что он в хер не дует в вопросе коррупции и наведения порядка в стране, а только воюет со всем миром. 

 

Неужели народ роиси настолько превращен в быдло, что бы базовые потребности удовлетворить и закрыться в своих хрущевках, отгородившись от реальности водярой ? 

 

Share this post


Link to post
Share on other sites
2 часа назад, Lupus est сказал:

Невзирая на всякие банановые хохляндии и прочее снг, где еще больший пиздец творится - интересно почему все терпят путина ?

Активная и подвижная часть населения проживающая в основном в крупных городах миллионниках занята решением своих личных финансовых и житейских проблем.

Остальной части населения просто безразлично на то что происходит,где то там в Москве... - слишком далеко и непонятно.

Пока вокруг тишь да гладь, всё будет, подобно тихой речке, течь в своих берегах.

Зачем людям менять Путина сейчас, когда экономическая ситуация туда-сюда стабильна, голода нет, войны - тоже? Коррупция? Да простому человеку плевать на неё. Он и не верит, что она приносит серьёзный ущерб, и вместе с тем уверен, что новые правители будут воровать ещё больше нынешних.

Моральная деградация власти?  Да средний обыватель, как мы знаем из прекрасного Флобера, деградирует никак не меньше политика, и у иных за закрытыми дверями происходят ужасы почище описанных Де Садом.

Тяга к прекрасному? И её в обществе нет никакой. Едва можно стало не расти над собой и при этом получать  жалованья да должности, как интеллигентность с определённого класса нашего общества как рукой смахнуло - в помойку отправился Чайковский, Толстой и Гегель, а читают сплошь Донцову да слушают Стаса Михайлова.

Другое дело - яркие события. Начнётся война, явятся первые гробы - и общество быстро найдёт виновных. Тут уж власти придётся напрячься, чтобы спихнуть с себя ответственность за происходящее. Или - голод, экономический разлад. Опять же - посыпятся головы чиновников, олигархов, словом, всех, кого люди обвинят в падении уровня жизни. Притом, рубить головы будут без оглядки на личности и мы, поверьте, увидим ужасы в стиле Французской революции..."

Share this post


Link to post
Share on other sites

https://varlamov.ru/3467168.html

 

что говорить о стране в которой судьи учавствуют в коррупционном ощипывании представителей топового мирового автопрома , который по дурости в этой северной Нигерии завод открыли , или поставляют свои авто с гарантией

Представляете сроки , которые бы получили подобные выродки в США , или Германии например , попробуй они такое устроить. 

  • Thanks 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×