Перейти к публикации
Бронеход
raven-68

ALMANAC

Рекомендованные сообщения

Almanac - симфоник-пауэр-метал-группа из Германии, основанная в 2015 году продюсером и композитором Виктором Смольски, который после 15-летней работы гитаристом в знаменитой группе Rage, решил основать свою собственную команду.

В Almanac Виктор продолжил концепцию, которую он начал проповедовать в Lingua Mortis Orchestra, в составе которой в 2013 записал успешный альбом "LMO". Работа была полностью составлена из песен Виктора, которые скрещивали в себе хэви-метал и классическую музыку. Все композиции написаны специально для группы с оркестром, что исполнялось несколькими членами команды с женским и мужским вокалами.

Успешная работа с LMO продолжилась в Almanac, где тяжёлые риффы переплелись с уникальным звуком Lingua Mortis Orchestra. Помимо Виктора, в состав группы вошли бывшие участники LMO: Жанет Маршевка - вокал, и Энрик Гарсия - клавишные. Также состав формации пополнили бас-гитарист Армин Алик и барабанщик Майкл Колэр. После того, как группа пополнилась двумя вокалистами Дэвидом Ридменом (Pink Cream 69) и Энди Б. Франком (Brainstorm), комплектование Almanac было полностью завершено.

В начале 2015 музыканты дали несколько шоу в Германии, а к концу весны группа подписала контракт с лейблом Nuclear Blast и приступила к работе над своим дебютным альбомом. В августе Виктор со своей новой группой выступил на знаменитом фестивале Wacken Open Air. В начале сентября началась запись дебютного концептуального альбома, которая проходила в различных студиях и странах. 15 ноября музыканты выступили на Winter Masters Of Rock, одном из самых крупных рок-фестивалей в Чехии. В ходе выступления Almanac исполнили новые песни из грядущего дебютного полноформатного альбома, который, к слову, к концу года уже был записан. Работа получила гордое название "Tsar". Скопировано с Dark-World.ru.

2016 год для Almanac начался с прекрасного чувства ожидания выхода своего дебютного альбома. Ребята много дали интервью различным изданиям, в которых рассказали о своих впечатлениях и эмоциях совместной работы с Виктором Смольски. Тем временем, в преддверии выхода пластинки, музыканты представили на суд своих многочисленных фанатов дебютный видеоклип на композицию "Self-Blinded Eyes".

Ну и вышел дебют прямо скажем удачным на все 100%.

А вот и продолжение банкета под названием Kingslayer,абсолютно свежий как бабушкин пирожок из печки.Отменный power metal,в типично бундесовских традициях с завораживающими симфо экзерциссами,шквалом мелодий, и просто энергетикой.Такие люди,-

Состав группы
Вокал: 
(с 2015)     David Readman
Вокал: 
(с 2015)     Jeannette Marchewka
Гитара: 
(с 2015)     Виктор Смольский
Бас-гитара: 
(с 2017)     Tim Rashid
Клавишные: 
(с 2015)     Enric Garcia
Ударные: 
(c 2017)     Athanasios "Zacky" Tsoukas,-

...плохого не напишут ну ни разу.

Слушаем,-

https://www.goldenmp3.ru/almanac/kingslayer

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

 

А сие действо просто мегахит!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×