Перейти к контенту
Бронеход
raven-68

ALMANAC

Рекомендованный пост

raven-68    5

Almanac - симфоник-пауэр-метал-группа из Германии, основанная в 2015 году продюсером и композитором Виктором Смольски, который после 15-летней работы гитаристом в знаменитой группе Rage, решил основать свою собственную команду.

В Almanac Виктор продолжил концепцию, которую он начал проповедовать в Lingua Mortis Orchestra, в составе которой в 2013 записал успешный альбом "LMO". Работа была полностью составлена из песен Виктора, которые скрещивали в себе хэви-метал и классическую музыку. Все композиции написаны специально для группы с оркестром, что исполнялось несколькими членами команды с женским и мужским вокалами.

Успешная работа с LMO продолжилась в Almanac, где тяжёлые риффы переплелись с уникальным звуком Lingua Mortis Orchestra. Помимо Виктора, в состав группы вошли бывшие участники LMO: Жанет Маршевка - вокал, и Энрик Гарсия - клавишные. Также состав формации пополнили бас-гитарист Армин Алик и барабанщик Майкл Колэр. После того, как группа пополнилась двумя вокалистами Дэвидом Ридменом (Pink Cream 69) и Энди Б. Франком (Brainstorm), комплектование Almanac было полностью завершено.

В начале 2015 музыканты дали несколько шоу в Германии, а к концу весны группа подписала контракт с лейблом Nuclear Blast и приступила к работе над своим дебютным альбомом. В августе Виктор со своей новой группой выступил на знаменитом фестивале Wacken Open Air. В начале сентября началась запись дебютного концептуального альбома, которая проходила в различных студиях и странах. 15 ноября музыканты выступили на Winter Masters Of Rock, одном из самых крупных рок-фестивалей в Чехии. В ходе выступления Almanac исполнили новые песни из грядущего дебютного полноформатного альбома, который, к слову, к концу года уже был записан. Работа получила гордое название "Tsar". Скопировано с Dark-World.ru.

2016 год для Almanac начался с прекрасного чувства ожидания выхода своего дебютного альбома. Ребята много дали интервью различным изданиям, в которых рассказали о своих впечатлениях и эмоциях совместной работы с Виктором Смольски. Тем временем, в преддверии выхода пластинки, музыканты представили на суд своих многочисленных фанатов дебютный видеоклип на композицию "Self-Blinded Eyes".

Ну и вышел дебют прямо скажем удачным на все 100%.

А вот и продолжение банкета под названием Kingslayer,абсолютно свежий как бабушкин пирожок из печки.Отменный power metal,в типично бундесовских традициях с завораживающими симфо экзерциссами,шквалом мелодий, и просто энергетикой.Такие люди,-

Состав группы
Вокал: 
(с 2015)     David Readman
Вокал: 
(с 2015)     Jeannette Marchewka
Гитара: 
(с 2015)     Виктор Смольский
Бас-гитара: 
(с 2017)     Tim Rashid
Клавишные: 
(с 2015)     Enric Garcia
Ударные: 
(c 2017)     Athanasios "Zacky" Tsoukas,-

...плохого не напишут ну ни разу.

Слушаем,-

https://www.goldenmp3.ru/almanac/kingslayer

 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
raven-68    5

 

А сие действо просто мегахит!

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×