Перейти к контенту
Бронеход
raven-68

VOICE

Рекомендованный пост

raven-68    2

Глупо не упомнить а такой замечательной команде из славного Бундесвера под лаконичным названием ""VOICE"".Откровенно скажу оправдывают свое название ребята на все 100!


Музыкальный коллектив Voice был образован в 1996 году вокалистом Oliver Glas. Позднее к нему присоединились гитаристы Rico Hendel и Thommy Neuhierl, барабанщик Arnd Otto, клавишник Matthias Löscher и басист Soren Glas. В год основания коллектив на лейбле Blue House Records выпускает дебютный альбом "Prediction", который стилистически двигался в направлении пауэр-метала с элементами прогрессива и классического хеви-рока. Музыкой группы заинтересовался лейбл AFM Records, который переиздал дебютный альбом в 1998 году с новой обложкой. Скопировано с Dark-World.ru. 

В августе 1999 года на том же лейбле выходит второй альбом "Trapped in Anguish", звучание которого стало более тяжёлым и плотным. На альбоме засветились приглашённые музыканты Reiner Wild и Jens Bachmann исполнившие партии бэк-вокала, а так же Alfred Switzer.

Перед записью третьего альбома "Golden Signs" коллектив покидает барабанщик Arnd Otto и клавишник Matthias Löscher. В процессе студийной записи их заменяют Stefan Schwarzmann и Tilo Rockstroh соответственно. На альбоме исчезли имевшиеся ранее элементы прогрессивного метала, а общая стилистика релиза двигалась в направлении классического мелодического пауэр-метала. Альбом издан на AFM Records 18 июня 2001 года.

В октябре 2003 года лейбл AFM Records издаёт четвёртый полноформатный альбом группы - "Soulhunter", который является на сегодняшний день последней работой в дискографии группы. По мнению музыкальных критиков, в своих композициях группа совмещает элементы пауэр-метала и прогрессив-метала. Как указывают рецензенты, на музыку Voice могли оказать влияние такие коллективы, как Pretty Maids и Tarot.

Дискография (всего 5 альбомов)
(2017)    The Storm
(2003)    Soulhunter
(2001)    Golden Signs
(1999)    Trapped In Anguish
(1996)    Prediction

Состав


Вокал:     Oliver Glas
Гитара:     Rico Hendel
Гитара:     Thommy Neuhierl
Бас-гитара:     Sören Glas
Клавишные:     Tilo Rockstroh
Ударные:     Jens Kuge

Ну вот и подошло время и нам познакомится с творчеством этой отличной группы.

Жмем на ссылочку ниже,-


https://myzuka.me/Album/923010/Voice-The-Storm-2017

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    10

Не плохая группа. Музыка немного однообразна, но в принципе мне понравилось. Никогда раньше их не слышал. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
raven-68    2
10 часов назад, Lazydog написал:

Не плохая группа. Музыка немного однообразна, но в принципе мне понравилось. Никогда раньше их не слышал. 

Команда интересна еще тем,что творчество их мудреное.Записали альбом,и музыканты разбежались как тараканы кто куда.Вроде надо ставить крест,а им спустя несколько лет скучно стало,и опять тоже самое за 2 недели альбом записали,и опять расход.И так сколько раз.Концертной деятельности почти никакой.Но там где выступали были на разогрeве у RUNNING WILD,UDO,MONSTROSITY,ACCEPT.Такие монстры заурядную команду вряд ли пригласят.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Lazydog    10

Ну это немного не так, эти "монстры" сами мало кого приглашают, это промоутеры делаю и именно для того, что бы продвинуть команду. Однако в твой спискок эта группа воплне нормально  вписывается ибо музыка в принципе того же класса. 

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×