ебанат кальция 17 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 23 мая улетаю в Прагу.Там,по прилету,машину и ПОЕВРОПЕ. уебись об берлинскую стену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
барбаросса 5 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2016 23 мая улетаю в Прагу.Там,по прилету,машину и ПОЕВРОПЕ. уебись об берлинскую стену Да СЕРЫЙ! Ты не просто УЕБАН! Ты ...и в географии то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lim 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 А за что Док? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lim 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TenaciousD 31 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Нет в Русском языке слова перекаково. Я его ни как, ни с чем не ассоциирую. Возможно где то в Латвии это обидное слово. Но для меня оно ни значит ровным счетом ни че го. Хочешь меня укусить? я в курсе, что в русском словаре нет этого слова. Там еще многих слов нет. Но смысл то всё равно понятен. Мне совсем не охота кого то укусить. Особенно, если дело касается развлечений в интернете. Танцуй на здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lazydog 135 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Фотожопу оценил, но засорять раздел флудом НЕ ДАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lim 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Фотожопу оценил, но засорять раздел флудом НЕ ДАМ Так я и пишу только в этом разделе. Или теперь и тут нельзя? Вот смотри Док. Я хоть что то сам делаю и не важно на сколько хорошо. Важно что тема даже не написанная глупым саньком не тема вовсе а спам в виде ссылки и всё? И ты за это меня банишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TenaciousD 31 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 Фотожопу оценил, но засорять раздел флудом НЕ ДАМ флуд в "перекаково" называется более простым словом из русского словаря - понос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lim 0 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2016 я в курсе, что в русском словаре нет этого слова. Там еще многих слов нет. Но смысл то всё равно понятен. Мне совсем не охота кого то укусить. Особенно, если дело касается развлечений в интернете. Танцуй на здоровье. Я рад что мы поняли друг друга, не переходя черты культуры общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах