Jump to content
Бронеход
барбаросса

Будет ли список Савченко.

Recommended Posts

22 в плечи получила.

ТОДА РАБА!

Суд вынес наказание Надежде Савченко. ВИДЕО

 

Донецкий городской суд Ростовской области огласил меру наказания украинской летчице Надежде Савченко, признанной виновной в причастности к убийству двоих российских журналистов — Игоря Корнелюка и Антона Волошина — и незаконном пересечении границы Российской Федерации.

 

Суд приговорил Савченко к 22 годам колонии общего режима и штрафу в размере 30 тысяч рублей (примерно 440 долларов США).

 

Срок заключения исчисляется со дня задержания осужденной — 23 июня 2014 года.

Во время зачитывания финальной части приговора Савченко запела украинскую народную песню. Это стало причиной прерывания заседания судьей Леонидом Степаненко.

 

Суд прекратил уголовное преследование Савченко по обвинению в покушении на жизнь шести мирных жителей Луганской области, граждан Украины, поскольку преступление, совершенное гражданином иностранного государства против граждан этого государства выходит за рамки юрисдикции российского суда, отметил судья.

 

Ранее Надежда Савченко заявила, что не признает решение российского суда по ее делу, а потому не намерена обжаловать приговор в высших судебных инстанциях России.

ЧТД!!! А теперь САШКО(-не ЛЕЙЗИДОГУ): СПИСОК В ТУДИЮ!!! :017:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×