Перейти к публикации
Бронеход
барбаросса

Убийство Бориса Немцова

Рекомендованные сообщения

похоже ты забыл про тот свой пост с "плакатегом", который иначе как глумлением не назвать? На него я и ответил приведя сравнение с поведением "харизматичного" ввп. :preved::045::044:

Я не готовлю ПОСТЫЭне копипастю материалы выдавая их за свои мысли и потому не помню СВОЙ ПОСТ В П-ом.. У меня нет стойкого мнения на ТЕМУ ТЕМЫ! Но стрелять ПАТРОНОМ 1992 года выпуска...КИЛЛЕР....не смешите мои яйца!

Это НЕ В ТЕМУ,но РСАВНИ!

10 апреля 1993 года Глобус был застрелен киллером из карабина СКС на автостоянке у спорткомплекса «Олимпийский», когда он выходил из располагавшейся там дискотеки «У ЛИСС`а», принадлежавшей крупному бизнесмену Сергею Лисовскому. Получив сквозное ранение в правую сторону груди, Длугач скончался на месте. В институт Склифосовского его охрана привезла уже труп. Киллер поразил цель с единственного выстрела с расстояния 40 метров, бросил оружие на месте преступления, сел в автомобиль и скрылся. Пуля, прошившая насквозь Глобуса, рикошетом ранила в ногу дежурившего неподалёку старшину патрульно-постовой службы.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Как и предпологалось - цирк.

 

Депутат Госдумы Дмитрий Гудков раскритиковал следствие за подобную версию. "Убийство Немцова заказал чеченский водитель Мухудинов. По бытовым мотивам. Из зависти к уму и таланту. Спасибо СК, сами бы мы до такого не додумались (орфография и пунктуация сохранена. - Прим. NEWSru.com)", - написал он в Facebook.

 

"Деньги, ясное дело, взял у хунты. Договорился с Госдепом, чтобы тот отключил камеры ФСО на кремлевских башнях. Хотя, вообще, убийство у стен Кремля - это случайность. Совпадение, - иронически заметил он. - Что еще осталось выяснить? - Не причастны ли к убийству инопланетяне. (...) Каждый первый чеченский водитель может убивать политиков в центре столицы - не так ли? Главное ни звуком не заикнуться о том, кто стоит за этим водителем".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В городах России проходят демонстрации в годовщину убийства Бориса Немцова

newsru.co.il

 

В нескольких городах России 27 февраля проходят демонстрации, приуроченные к первой годовщине убийства оппозиционного политика Бориса Немцова. Самая масштабная акция состоялась в Москве.

 

Организаторы демонстрации в столице согласовали с властями демонстрацию с участием 50 тысяч человек. На момент начала марша собрались семь тысяч демонстрантов, но число постепенно растет. Колонны шли по Бульварному кольцу. Полицейские задержали одного человека, который пришел на демонстрацию в маске Путина.

 

В Санкт-Петербурге несколько тысяч человек собрались возле станции метро "Горьковская" и отправились на Марсового поле, где пройдет митинг памяти Бориса Немцов.

 

В Казани прошел относительно небольшой митинг с участием 300 человек, сообщил телеканал "Дождь". Несколько сотен демонстрантов провели митинг в Ярославле. Еще один митинг состоялся в Хабаровске. Известно также о митингах в Нижнем Новгороде, Рязани, Пскове, Мурманске, Орле, Новосибирске, Омске и Томске, Кемерово, Челябинске, Екатеринбурге.

 

В Воронеже участников пикета забросали мукой и зеленкой. В Красноярске демонстрация была сорвана. Один из организатор, глава местного отделения ПАРНАС Евгений Бабурин, сказал, что накануне его похитили неизвестные и удерживали несколько часов.

 

Борис Немцов был застрелен в Москве на Большом Москворецком мосту поздно вечером в пятницу, 27 февраля.

 

Песня была опубликована 2 марта, на следующий день после массового шествия в память убитого Бориса Немцова:

 

Оставайся на нашей волне

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×