Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 ситуация такова : недавно впервые купил в супермаркете большой пакет креветок . не знаю , чем думал , када их покупал , но теперь сижу и не знаю , что с ними делать ... дело в том , что я никогда их не покупал , а ел только в составе испанской паэльи и еще в каком-то салате . поэтому вопрос к специалистам : что из них можно интересного , но несложного приготовить ? или может просто сварить или пожарить ? или просто разморозить и съесть ? надеюсь на ваши советы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 они цельные - с панцирем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я лично их люблю разморозить и сожрать(если они уже отваренные) ,можно с пивом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 просто почисть и съешь. Только все сразу не размораживай если видишь, что не осилишь. быстро портятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Блин, ты ещё мучаешься.. Варить не надо, как картошку..В подсоленную слегка воду кинь, закипит, и буквально пару-тройку минут..Воду слей и побрызгай на них лимончиком.. Жену под бок и чистите друг для друга..Пиво тоже прихвати))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Блин, ты ещё мучаешься..Варить не надо, как картошку..В подсоленную слегка воду кинь, закипит, и буквально пару-тройку минут..Воду слей и побрызгай на них лимончиком.. Жену под бок и чистите друг для друга..Пиво тоже прихвати))) жены нет . забыл сказать , что они уже очищенные . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Макс ты уж не будь совсем дикарем позвони в супермаркет где купил и сообщи артикул товара и спроси что это и как его есть! А вообще те креветки что у нас продают обычно отвариваются ))) и едят в нем икру если оная существует на брюшке и снимают панцирь (кожицу) и едять белое мяско! Приятного аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
говноед Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 лимонного сока купи и зафигачь его туда по дешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Ёмаё.. элементарно... варить не надо... кидаешь в подсоленную кипящую воду... доводишь до кипения и вытаскивай и с пивком вещь... но... ля вкуса кинь целый укроп и побольше.... укроп не ешь... гы а креветочный салат щас жена с моего ника напишет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Ёмаё.. элементарно... варить не надо... кидаешь в подсоленную воду... доводишь до кипения и вытаскивай и с пивком вещь... но... ля вкуса кинь целый укроп и побольше.... укроп не ешь... гы а креветочный салат щас жена с моего ника напишет... всем спасибо , однако я слышал , что их можно еще и поджаривать . про это кто-нибудь расскажет ? Изменено 3 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Не изгаляйся над жЫвотными.. Ешь, как порекомендовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Салат от Зеллы креветки варёные 300 гр , яйца штуки 3... 2 средних кортоошки... лук репчатый мелко порезанный... небольшой кусок твёрдого сыра на тёрке... и всё заправить майонезом.... перемешать... приятного апетита... вот от меня наливаешь стопочку водовки и вперёд..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 всем спасибо , однако я слышал , что их можно еще и поджаривать . про это кто-нибудь расскажет ? Ну мы на Севере и пельмени жарим... поэтому они не отличаются от того блюда.... жаришь и всё... но поверь - это не то.... всё ракообразное в варёном виде вкуснее... не, ну если ты Китаесь... то лучше уж кузнечиков налови... гы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Ну мы на Севере и пельмени жарим... поэтому они не отличаются от того блюда.... жаришь и всё... но поверь - это не то.... всё ракообразное в варёном виде вкуснее... не, ну если ты Китаесь... то лучше уж кузнечиков налови... гы можно подумать , кроме вас больше никто пельмени не жарит.. а за рецепт спасибо Изменено 3 мая, 2008 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Головогрудь не ешь. Тока брюшко. Он же хвост, как некоторые дикари называют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 можно подумать , кроме вас больше никто пельмени не жарит.. а за рецепт спасибо Что, также извращенец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Что, также извращенец? А тут таких много Еще соус к жаренным пельмешкам подкину : Петрушку(много) очень мелко изрубить+майонез напополам со сметаной+немного чеснока.Вкуснятина!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А тут таких много Еще соус к жаренным пельмешкам подкину : Петрушку(много) очень мелко изрубить+майонез напополам со сметаной+немного чеснока.Вкуснятина!!! За соус спасибки... но думаю что укроп и чёрный перц в соусе не помешают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 За соус спасибки... но думаю что укроп и чёрный перц в соусе не помешают.... Cалат "Модер аля Криведко" - Нафаршировать Виценте криведками и пивасегом. Довести до кипения на флуде. Подавать горячим, со спамом и кнопкой БАН во рту. Рецепт дарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Cалат "Модер аля Криведко" - Нафаршировать Виценте криведками и пивасегом. Довести до кипения на флуде. Подавать горячим, со спамом и кнопкой БАН во рту. Рецепт дарю. Какой суперский рецепт! Макс надеюсь теперь тябя не скоро увидим на форуме! - в смысле нахомячишся в одну харю и на пару дней в спячку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Какой суперский рецепт! Макс надеюсь теперь тябя не скоро увидим на форуме! - в смысле нахомячишся в одну харю и на пару дней в спячку! Винценте не видать чота. Салат наверное пошел готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KURAT Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Спасибо за рецепты, куплю креветок сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Винценте не видать чота. Салат наверное пошел готовить. А могет и креветок ловить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 А могет и креветок ловить..... Тогда надолго пропал... Пока до моря доберёцца, пока наловит, пока вернёцца... МАКС!!! ВЕРНИСЬ!!! МЫ КУПИМ ТЕБЕ КРЕВЕТОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Е. Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Shrimp Scampi Shopping List Prep Time: 15 minTotal Time: 25 minMakes: 6 servings, about 3/4 cup each1 env. GOOD SEASONS Garlic & Herb Salad Dressing & Recipe Mix 1/4 cup lemon juice 1/4 cup olive oil, divided 2 Tbsp. chopped fresh parsley 1 tsp. minced garlic (optional) 1/8 tsp. pepper 1 small onion, chopped 1-1/2 lb. medium shrimp, cleaned MIX salad dressing mix, juice, 1/4 cup water, 2 Tbsp. of the oil, parsley, garlic and pepper until well blended; set aside. HEAT remaining 2 Tbsp. oil in large skillet on medium heat. Add onion; cook and stir until tender but not browned. Add shrimp; cook 3 minutes or until shrimp turn pink, stirring occasionally. Stir in salad dressing mixture. BRING to a boil on medium heat; boil 1 minute. Serve over hot cooked rice По русски, пожалуйста, продублируй. Падар налад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти