Перейти к публикации
Бронеход
Lazydog

Вашингтон намерен сменить власть в России.

Рекомендованные сообщения

Эту дегенеративную идею пару раз озвучили аж президентские уста, уста его жолуев в правительстве и, ясне хер множество поцреатических оральников по всему интернету. Кого не спросишь - в ответ звучит стопроцентная уверенность в том, что Обама и ЦРУ хотят заменить Путина, а в доказательства приводят обыцхное "ясен хер это и дураку понятно" :1111:

 

Согласен в том, что дураку это понятно.

 

Не совсем дураку это не совем понятно. И вот сегодня ан глаза попалась статья еще одного видимо не совсем дурака:

 

Если вы говорите людям, что Вашингтон не просто болтает о том, что надо иметь в Москве других людей, а реально что-то намерен сделать — объясните, что и как. Давайте попробуем прикинуть, каким это образом Обама, Кэмерон и Меркель собираются в России власть сменить. При этом, конечно, без мировой войны, в которой все они сразу же и превратятся в пепел, как им разъяснил Дмитрий Киселев. Вот варианты.

 

Сценарий 1. Подлог. Американская разведка ухитряется внедрить своих людей в большинство избирательных комиссий. Фальсификация голосования. Владимира Чурова путем сложной многоходовой интриги заменяют агентом ЦРУ, который объявляет окончательные результаты президентских выборов: победу одержал Алексей Навальный, получивший 76% всех поданных голосов. Действовавший президент признал свое поражение и поздравил соперника. В Думе начинается работа по формированию правительства из представителей новых политических партий, поскольку «Единая Россия» уже не в игре, только еще преодолевает тяжелое наследие правления последних лет, а партии системной оппозиции вместе взятые не смогут набрать большинство. Там, кстати, готовятся к торжественным проводам Жириновского, Зюганова и Миронова, на которых, как сообщается в Следственном комитете, уже поступило на каждого от 85 до 120 исков в связи с нарушением статей Уголовного кодекса.

 

Сценарий 2. Паралич. Тегеран 1979 года, воспроизведенный в Москве. Духовный лидер нации Ходорковский возвращается в столицу, где в аэропорту его бурно приветствует масса восторженного народа. Это происходит на следующий день после того, как шах Владимир покидает страну, убедившись в том, что ему отказали в поддержке ближайшие соратники — аятолла Сечин, имам Абрамович, муфтий Рутенберг, мулла Миллер.

Страну парализовало, как будто что-то вспрыснули.

 

Сценарий 3. Путч. В штаб-квартире председателя ГКСП (Государственного комитета по стабилизации положения) генерала К. подвели итоги состоявшейся на прошлой неделе операции коррекции политической системы. Операция прошла успешно и бескровно, отряды ОПО (Организации патриотических офицеров) встретили лишь незначительное сопротивление в отдельных пунктах. Бывшие руководящие лица находятся под надежной защитой. Экс-министры уволенного правительства, равно как и все депутаты распущенной Государственной Думы, единодушно заявили, что они с пониманием относятся к мотивам руководителей операции коррекции, и обязались сотрудничать с новыми органами власти. Председатель Конституционного суда Зорькин сказал, что вот только теперь по-настоящему будут внедрены в жизнь русского народа его традиционные скрепы — православие, самодержавие, народность. Впервые вслух заговорили, что некоторые политики стали в последние годы создавать новый культ личности.

 

В стране сохраняется спокойствие, запрещено собираться на улицах гражданам числом более трех человек. Поскольку собрания, митинги и шествия временно запрещены, простые люди выражают свою поддержку ГКСП как через Интернет, так и по почте, буквально заваленной письмами, лейтмотив которых один и тот же: давно пора! Особенно популярны в народе решения о создании сети ЛПП (лагерей патриотического перевоспитания) и о возвращении городу на Волге его славного имени Сталинград. Люди требуют раскрыть до конца имена уродов и предателей, надеясь, что этим займется в первую очередь председатель ОКРТ (Объединенное командование российского телевидения) Владимир Соловьев. Население считает термин «пятая колонна» правильным, но недостаточным, и поддерживает идею восстановления понятия «враг народа», о чем сообщил главный редактор радиостанции «Народное эхо Москвы» Александр Проханов.

 

В связи со стабилизацией обстановки власть сочла возможным пойти на смягчение первоначальных жестких мер, предпринятых в интересах безопасности государства. Так, некоторые из членов прежнего руководства Высшей школы экономики уже переводятся из СИЗО под домашний арест.

 

Поскольку со вчерашнего дня возобновлен выпуск печатных средств массовой информации, можно констатировать небывалое оживление общественной жизни, резко контрастирующее с застоем и навязанным единообразием, характерным для последних нескольких лет. Так, с одной стороны, «Комсомольская правда» объявила, что в центре внимания будет находиться, как и прежде, беспощадная борьба против «трех врагов» (заимствуя традиционный китайский стиль) — американской агентуры, либералов и геев. Впрочем, наиболее вдумчивые аналитики отмечают, что все эти три врага фактически давно слились в одно русофобское целое, направленное на разрушение нашей семьи, нравственности, духовности, душевности и государственности.

 

Вместе с тем никакой монополии на выражение взглядов власть Обновленной России устанавливать не собирается, демократию никто не отменяет. Наряду с кампанией против «трех врагов» для русофобов сохраняется возможность излагать свои точки зрения. Например, хотя Интернет и поставлен под строгий контроль специального учреждения, разрешено высказывание и не наших мнений, даже если они и вызывают справедливое негодование народа. Так, опубликована весьма жесткая полемика между Радзиховским и Шендеровичем, которым предоставлена возможность, пусть и на расстоянии (они находятся в разных лагерях патриотического перевоспитания) в достаточно резких выражениях взаимно разоблачать свои антинародные взгляды.

 

Любопытно, что наиболее проницательные западные эксперты по проблемам России категорически отвергают мнение, что переворот в Москве означает тяжелейший удар по Америке и вообще приведет к усилению антизападных тенденций. Далеко глядящие аналитики не сомневаются, что на самом деле операция по коррекции инспирирована западными спецслужбами, расчет которых весьма убедителен: поскольку новый режим в самое короткое время заведет Россию в полный тупик и окончательно разрушит экономику, он будет опрокинут возмущенным народом.

 

Тогда-то и станет ясным полное банкротство всех попыток найти что-то свое, особое и отдельное, ни на что не похожее, коренящееся в традициях древней Руси решение нагромождающихся одна на другую проблем. Придется взять курс на тесный союз и сотрудничество с Западом. И поэтому приходится делать вывод, что все происшедшее как раз и является проявлением невероятной и бесконечно злобной хитрости Запада, его неслыханного коварства, его изощренной маскировки.

 

Нет, нельзя в России военным лезть в политику. Как последних лохов их объегорят.

 

Вот такие сценарии. Какой из них реальнее? Выбирайте, я просто постарался довести до гиперболы, до абсурда ту бодягу, которой нас ежедневно накачивают, убеждая население в том, что Америка нависла над нашей страной, как Гитлер в 1941 году.

 

Думают, что только образ врага — близкого, безжалостного, уже готового зарычать со своими ракетами где-нибудь под Харьковом или Калининградом — только такой образ и способен сплотить и мобилизовать, впервые за тысячу лет вставший с колен, народ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так вот оно что .... :1111:

цитировать

Путин обвинил США в попытке "продвинуть" Навального в руководство России. 

По мнению Путина, раскритиковав российское руководство за отказ допускать Навального к участию в президентских выборах, США тем самым прокололись. "Тот персонаж, о котором вы упомянули, - он же не единственный, которого не допустили, почему-то других не называют. Это, видимо, говорит о предпочтениях американской администрации и руководства других стран, говорит о том, кого бы они хотели продвинуть в политическую сферу России, кого они бы хотели видеть в руководстве страны. Видимо, это те люди, на которых они делают ставку и опираются. В этом смысле они прокололись, лучше бы они помолчали", - сказал президент

:102:

Логика шопиздец :057:  То, что из всех недопушенных именно Навальный наиболее значимая фигура с большим отрывом, это типа ему не понятно? Шлангом типа прикинулся? :102:

Лично мне пох, после последних выборов вся это возня просто смешна. Цирк да и толко. Вашингтону, естественно, то же насрать на Навального, они просто делают телодвижения ибо так уж у них заведено по правилам. Но вот Вова такого дурака включил шопиздец :102:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ааааааааааааааааа :102:

289220_600.jpg

  • Хаха 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×