Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 поддерживаю вопрос по кровянке и по кишкам, как их на мясокомбинате выцыганить? да еще и в мск? по сабжу.. водку с хреном настаиваем, но без меда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEDY Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 поддерживаю вопрос по кровянке и по кишкам, как их на мясокомбинате выцыганить? да еще и в мск? по сабжу.. водку с хреном настаиваем, но без меда.. Не обязательно на мясокомбинате,на рынке можно,в интернете полно предложений по МСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свин Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 кровянку кушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нахалка Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Не обязательно на мясокомбинате,на рынке можно,в интернете полно предложений по МСК... вот ты ща решил мой вечный вопрос тогда слудующий вопрос..они там уже подготовлены к готовке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prilip Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 "Предложу рецепт самого достойного напитка ,который мне приходилось делать на основе абсолюта,на большее он не годен". Я не знаю может у вас там в Росии какой бадяжный Абсолют разливают, что он больше не на что не годен. я вот последних лет 5 только его и пью. мне интересно какую водку ты тогда предпочитаеш, если для тебя Абсолют низшей категории, про" Grey Goose" i "Ciroc" я не говорю ибо для меня они искуственые на вкус. так какая для тебя хорошая водка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 апреля, 2014 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Народ - в разделе Алкаш есть отдельная тема о водке и рецептах. Пишите туда, буду сильно благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти