Перейти к контенту
Бронеход
Нахалка

хочу поделиться своим рецептиком теста.

Рекомендованный пост

250 мл кефира

125 растительного масла.

подогреть!!!

3 стакана просеянной муки

1 ч.л. соли

1 ст.л. сахара

1 пакетик сухих дрожжей (11 или 12 гр)

я еще разрыхлитель добавляю маленький пакетик (12 гр)

замесить и на полчасика оставить в теплом месте...;-)

 

поделюсь результатами:

рыбник. не успела целиком запечатлеть.05401a2f7763.jpg

котлетки в тесте58d41b51e204.jpg

пирожки a4ccaa25c254.jpg

Изменено пользователем Нахалка

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

я с тестом не дружу вообще и его принципов не понимаю, но с этим мы сразу подружились. рекомендую.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я сосиски полюбляю с листовым слоеным тестом. Купил пакет готового, завернул сосиски и в духовку. Пока перекурил - готово :102:

 

тоже делала, и тоже с покупным, ибо технология приготовления слоеного теста пугает :102:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кок    0

А еще мне нравится сосиска в тесте.

sm_22082.jpg

 

Сосиски в тесте из готового слоеного бездрожжевого теста.

 

Продукты

 

500 г дрожжевого слоеного теста

500 г сосисок

1 яйцо для смазки (желток)

 

Как приготовить сосиски в слоеном тесте:

 

1. Тесто разморозить, раскатать в длину до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2. Сосиски очистить от оболочек.

Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).

3. Сосиски в тесте выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут.

4. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по бокам.

5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать сосиски в слоеном тесте в духовке примерно 20-30 минут.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А еще мне нравится сосиска в тесте.

sm_22082.jpg

 

Сосиски в тесте из готового слоеного бездрожжевого теста.

 

Продукты

 

500 г дрожжевого слоеного теста

500 г сосисок

1 яйцо для смазки (желток)

 

Как приготовить сосиски в слоеном тесте:

 

1. Тесто разморозить, раскатать в длину до толщины 4-5 мм. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.

2. Сосиски очистить от оболочек.

Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).

3. Сосиски в тесте выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставить на 15-20 минут.

4. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по бокам.

5. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать сосиски в слоеном тесте в духовке примерно 20-30 минут.

какая гадость...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

×