Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
flagzero

Капуста цветная

Recommended Posts

Мне очень нравится цветная капуста в сухарях

Кочан цветной капусты разобрать на соцветия (крупные разрезать на 2-3 части). Отварить их в подсоленной воде в течение 10-12 мин, откинуть на дуршлаг и отцедить остатки жидкости. Взбить сырое яйцо и слегка посолить. В отдельную тарелку насыпать молотые сухари. Опускать кусочки цветной капусты сначала во взбитое яйцо, затем обваливать в молотых сухарях или муке и жарить в растительном масле до образования золотистой корочки. За 1-2 мин до готовности капусту поперчить. Подавать горячей на гарнир к отбивным котлетам или тушеному мясу.

Продукты

капуста цветная 1 кочан

яйца сырое 1 шт.

масло растительное 0.5 стакана

сухари молотые по вкусу

соль по вкусу

перец чёрный по вкусу

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×