Перейти к содержанию
Бронеход

Подскажите.


Рекомендуемые сообщения

Имею:

 

Отсутствие жены, два кг. свиных рёбер, и время. Что можно с этим сделать. Варианты с духовкой не предлагать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имею:

 

Отсутствие жены, два кг. свиных рёбер, и время. Что можно с этим сделать. Варианты с духовкой не предлагать.

ЗДЕСЬ ГЛЯНЬ, Я что то подобное делал, вкусно получается.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ЗДЕСЬ ГЛЯНЬ, Я что то подобное делал, вкусно получается.

 

 

А без картошки нема ничё ?? )) В падлу заморачиваться. :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А без картошки нема ничё ?? )) В падлу заморачиваться. :044:

Так жарь без картошки, нема базару

 

 

d5eecaf758029a88492ab32b9b02bc1c_3.jpg

Изменено пользователем tplust
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выкинуть нахуй-сходить и купить нормального мяса.

 

 

 

Дикке Риппе вполне нормальное мясо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так жарь без картошки, нема базару

 

 

d5eecaf758029a88492ab32b9b02bc1c_3.jpg

 

 

Походу так всё и будет. Мангал при минус 6 как то не прёт.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Звучит как приглашение:044:

 

перец, соль, мангал и пивасик

 

в процессе готовки двапописят перорально

 

опционально:

 

- лучок нарезать тонкими колечками и сбрызнуть уксусом

- кетчуп или томатная паста со свежей зеленью

 

 

(захлебнулся слюной)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Звучит как приглашение:044:

 

перец, соль, мангал и пивасик

 

в процессе готовки двапописят перорально

 

опционально:

 

- лучок нарезать тонкими колечками и сбрызнуть уксусом

- кетчуп или томатная паста со свежей зеленью

 

 

(захлебнулся слюной)

У нас мысли сошлись :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дикке Риппе вполне нормальное мясо.

 

 

 

свинья это свинья,а нормальное мясо это говядина и баранина,

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Имею:

 

Отсутствие жены, два кг. свиных рёбер, и время. Что можно с этим сделать. Варианты с духовкой не предлагать.

 

не ем свинину и вот.. может Ефасса рецепт подойдет, тока там долго и с духовкой)))

 

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=25606

 

о! может протуши с капустой например :044:

ну, там еще помидорок и специй добавишь, чем не вкусняшка.

Изменено пользователем askynia1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

свинья это свинья,а нормальное мясо это говядина и баранина,

 

 

Баранину терпеть не могу. Хуета вонючая. Единственное что можно, так это шашлык с молодого барашка, да и то пока горячий.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не ем свинину и вот.. может Ефасса рецепт подойдет, тока там долго и с духовкой)))

 

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=25606

 

 

Спасибо Тань Я уже тоже смотрел, но там за день до готовки нужно мясо в маринад ложить..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо Тань Я уже тоже смотрел, но там за день до готовки нужно мясо в маринад ложить..

я там дописала в пост про потушить.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Звучит как приглашение:044:

 

перец, соль, мангал и пивасик

 

в процессе готовки двапописят перорально

 

опционально:

 

- лучок нарезать тонкими колечками и сбрызнуть уксусом

- кетчуп или томатная паста со свежей зеленью

 

 

(захлебнулся слюной)

Шоб вам повылазило.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свинину без лука не представляю) Еще и соком лимона можно сбрызнуть, перед приготовлением...

Ребрышки поджарь, с луком... Гарнир - какой хочешь... ну и пивка...

 

(присоединяюсь к предыдущим, тож слюной клаву заливаю)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Свинину без лука не представляю) Еще и соком лимона можно сбрызнуть, перед приготовлением...

Ребрышки поджарь, с луком... Гарнир - какой хочешь... ну и пивка...

 

(присоединяюсь к предыдущим, тож слюной клаву заливаю)

Зачем на свинину брызгать, она и так мягкая и вкусная?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Зачем на свинину брызгать, она и так мягкая и вкусная?

:044: Ну мне так ндря)

люблю в лимонном соке мариновать... А тут скоренько приготовить нужно)

Тем паче сок не литрами жамкаю, а слегонца... Да и специями особо не балуюсь...

Изменено пользователем Альба
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делаю по рецепту который дал Т+Т, порежу лучок кольцами, сбрызну уксусом. Пиво не буду. Молока въебу !!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Делаю по рецепту который дал Т+Т, порежу лучок кольцами, сбрызну уксусом. Пиво не буду. Молока въебу !!

Ну заебись! Рецепт мой, а сожрал в одну харю :044:

 

Как с молочком пошло, мяконько? :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если выставишь фотки готового блюда - прокляну!!!!))))

 

 

Как скажешь, не буду .)))))))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну заебись! Рецепт мой, а сожрал в одну харю :044:

 

Как с молочком пошло, мяконько? :020:

 

 

Отлично.. И не в одну харю, а ещё плюс одно личико, и две мордашки !!! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...