Перейти к публикации
Бронеход
vika

Баклажаны, фаршированные печёнкой и гречкой..

Рекомендованные сообщения

На прошлой неделе с охотки купила кусок телячей печени.. Съела, чтобы утолить охотку, остальное в морозилку положила.

На эти выходные захотелось чего-нибудь приготовить, чтобы не совсем просто, но и не заморачиваться.

В интернете попался рецепт баклажанов, фаршированных гречкой с грибами, взяла на вооружение.

На прослоечке, нарезанной кубиками, поджарила лук, кубики печёнки, много кинзы (кориандра), мякоть баклажана. Посолила и поперчила....Самым последним ингридиентом положила гречневую крупу, с ночи залитую кипятком. Минут 10-15 на среднем огне потомила..

Нафаршировала половинки баклажана, посыпала тёртым сыром и в духовку.

пс. Прикрыла фольгой..

 

 

5a97385c2f3c.jpg

 

9c427f7514e2.jpg

 

5607af0b39cf.jpg

 

fcb330364e8a.jpg

 

0fd4be0ba891.jpg

 

Пока в духовке печётся, ем оставшуюся начинку, как самостоятельное блюдо.

Вкуснотища.

 

80ac7b351b11.jpg

Изменено пользователем vika

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

что, еще не испеклось? хотелось бы посмотреть и почитать о вкусовых ощущениях)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Умоляю, не проси меня пробовать. Я так наелась начинкой, что ни зёрнышка съесть не смогу..

200 С теипература, минут 35..

Я уверена, что это очень вкусно..

 

e8ce16b2a1f4.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Наверное вкусно, но с виду как то не особо эстетично :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да ладно!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

О вкусах не спорят. Мне чем то рыбу напомнило, а у меня к рыбе отношение очень не хорошее. :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И фаршированную не любишь?

А я так люблю рыбу, представить себе не можешь. Но здесь тяжело с этим.. Выбора нет, я страдаю..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рыбу ем тока сырую в японских ресторанах. Иногда шашлык из осетрины. Вид или запах другой готовой рыбы меня убивает.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Умоляю, не проси меня пробовать. Я так наелась начинкой, что ни зёрнышка съесть не смогу..

200 С теипература, минут 35..

Я уверена, что это очень вкусно..

 

e8ce16b2a1f4.jpg

Может уже можно попробовать? :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да вкусно )))))))))) Не слушай Лейзидога))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Немного гречка в рецепте смущает.. никогда бы не додумалась баклажан и гречку вместе запечь.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я попробовала..

Особо баклажан и не играет в этом блюде, если честно.. Гречка перебивает.

Для разнообразия неплохо))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Я попробовала..

Особо баклажан и не играет в этом блюде, если честно.. Гречка перебивает.

Для разнообразия неплохо))

Вик, я думаю, что кускус мона попробовать.. он понежнее)

 

Но с гречкой пожалуй попробую приготовить :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Гречка очень нежной получилась. Реально нежной..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×