Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
vika

Баклажаны, фаршированные печёнкой и гречкой..

Recommended Posts

На прошлой неделе с охотки купила кусок телячей печени.. Съела, чтобы утолить охотку, остальное в морозилку положила.

На эти выходные захотелось чего-нибудь приготовить, чтобы не совсем просто, но и не заморачиваться.

В интернете попался рецепт баклажанов, фаршированных гречкой с грибами, взяла на вооружение.

На прослоечке, нарезанной кубиками, поджарила лук, кубики печёнки, много кинзы (кориандра), мякоть баклажана. Посолила и поперчила....Самым последним ингридиентом положила гречневую крупу, с ночи залитую кипятком. Минут 10-15 на среднем огне потомила..

Нафаршировала половинки баклажана, посыпала тёртым сыром и в духовку.

пс. Прикрыла фольгой..

 

 

5a97385c2f3c.jpg

 

9c427f7514e2.jpg

 

5607af0b39cf.jpg

 

fcb330364e8a.jpg

 

0fd4be0ba891.jpg

 

Пока в духовке печётся, ем оставшуюся начинку, как самостоятельное блюдо.

Вкуснотища.

 

80ac7b351b11.jpg

Edited by vika

Share this post


Link to post
Share on other sites

что, еще не испеклось? хотелось бы посмотреть и почитать о вкусовых ощущениях)

Share this post


Link to post
Share on other sites

Умоляю, не проси меня пробовать. Я так наелась начинкой, что ни зёрнышка съесть не смогу..

200 С теипература, минут 35..

Я уверена, что это очень вкусно..

 

e8ce16b2a1f4.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Наверное вкусно, но с виду как то не особо эстетично :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да ладно!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

О вкусах не спорят. Мне чем то рыбу напомнило, а у меня к рыбе отношение очень не хорошее. :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

И фаршированную не любишь?

А я так люблю рыбу, представить себе не можешь. Но здесь тяжело с этим.. Выбора нет, я страдаю..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Рыбу ем тока сырую в японских ресторанах. Иногда шашлык из осетрины. Вид или запах другой готовой рыбы меня убивает.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Умоляю, не проси меня пробовать. Я так наелась начинкой, что ни зёрнышка съесть не смогу..

200 С теипература, минут 35..

Я уверена, что это очень вкусно..

 

e8ce16b2a1f4.jpg

Может уже можно попробовать? :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Да вкусно )))))))))) Не слушай Лейзидога))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Немного гречка в рецепте смущает.. никогда бы не додумалась баклажан и гречку вместе запечь.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Я попробовала..

Особо баклажан и не играет в этом блюде, если честно.. Гречка перебивает.

Для разнообразия неплохо))

Share this post


Link to post
Share on other sites
Я попробовала..

Особо баклажан и не играет в этом блюде, если честно.. Гречка перебивает.

Для разнообразия неплохо))

Вик, я думаю, что кускус мона попробовать.. он понежнее)

 

Но с гречкой пожалуй попробую приготовить :blink:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гречка очень нежной получилась. Реально нежной..

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×