Перейти к содержанию
Бронеход

ХАШ


Рекомендуемые сообщения

решил я себе изготовить

 

ну не настоящий а подобие естесно

 

шо я для его купил

 

коровины

помидоросов

луку огромного шоб легче чистить и пилить

перцу желтого тож большого

морквы две взял, одна лишняя оказалась

зелени свежей хоть для некоторых из северных районов моей маленькой страны для нее и не сезон

а именно петрухи, укропу и базелику

 

вот оно все

 

fbf26a19d733.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

по коровосу я переборщил почти на 100 грамм

отчего в последствии пострадал

 

 

e70600490784.jpg

Изменено пользователем de_filler
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дальше беру в оборот цыбулю

 

опять с перевесом

 

c37942e93a63.jpg

 

 

 

жестко пилю большими кусками и при укладке распушаю

 

 

6991ed1c2771.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

дальше кончаю с помидорами

 

решил в два раза не перебарщивать и половину одного отпилил

 

 

e802bc9d7ba7.jpg

 

57adba525a31.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

солим перчим

воду добавляем - опятьже я переборщил

 

я еще лаврушки бросил

 

278348d66461.jpg

Изменено пользователем de_filler
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а теперь самое главное

 

вставляем в эту штуковину

 

выбираем програму "СУП"

 

выставляем время - 1 час

 

и идем заниматся своими делами

 

 

9b1053847cc3.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

пока все, пора смотреть что получилось

аппарат перешел в режим KEEP WARM

поддерживает тепло как русская печка

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

это точно хаш?

 

читай старт пост

 

==========

 

вот что получилось визуально

 

запах замечательный

но сегодня я его пробовать небуду

я уже на десерте

 

 

dc6c45fba1bf.jpg

 

21030a73e6b9.jpg

Изменено пользователем de_filler
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я канешна дико извиняюсь, но хаш доооолго варится... Часов восемь вроде...

За час в "скороварке" не получится...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я канешна дико извиняюсь, но хаш доооолго варится... Часов восемь вроде...

За час в "скороварке" не получится...

 

ннне

армяне варят говяжьи маслы почти сутки ))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

читай старт пост

но почему тебе в голову пришло, что это "подобие" именно хаша?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

но почему тебе в голову пришло, что это "подобие" именно хаша?

 

вкниге с рецептами к этому агрегату было написано хаш

ты чтото против имееш названия?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ннне

армяне варят говяжьи маслы почти сутки ))))

 

Так еще кости и требуха присутствуют... :( Рубец там или еще что покруче...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так еще кости и требуха присутствуют... :( Рубец там или еще что покруче...

 

я сними не варил, варил мой корешок

расказывал что долго и воняет

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

я сними не варил, варил мой корешок

расказывал что долго и воняет

:( Вот поэтому это и хаш... Там даже кости разварены...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правильный хаш,по моему пониманию,должен вариться на практически жидком холодце.

Т.е. сначала часов 5-7 варить мослы и копыта,а потом уж их выкинуть и на этом бульоне варить все остальное.

В скороварке для этого обьем маленький.

У меня для таких вещей (холодца) кастрюля на 7 литров.

Ну а чего меньше-то огород городить?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Правильный хаш,по моему пониманию,должен вариться на практически жидком холодце.

Т.е. сначала часов 5-7 варить мослы и копыта,а потом уж их выкинуть и на этом бульоне варить все остальное.

В скороварке для этого обьем маленький.

У меня для таких вещей (холодца) кастрюля на 7 литров.

Ну а чего меньше-то огород городить?

 

Так, не путай, хаш и холодец!

Холодец наше фсио! :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так, не путай, хаш и холодец!

Холодец наше фсио! :(

Ниче я не путаю!

Вот ,даже в Вику не поленился залезть :

Хаш. 1.Тщательно опалить, вычистить, выскоблить и вымыть говяжьи ножки. Разрубить их вдоль и положить в холодную воду на сутки, меняя воду каждые два—три часа (В Армении традиционно кладут ноги на 10—12 часов в холодный ручей). Варить ножки на слабом огне как минимум 6—8 часов (в целом). Допускается, хотя и нежелательно, в процессе варки добавлять воду взамен выкипевшей — как и в любом другом случае, кипяток.

2.Тщательно выскоблить и вымыть рубец, положить в холодную воду, варить до исчезновения специфического запаха. Тем, кто совершенно не выносит запах рубца, можно порекомендовать варить полчаса, отвар слить, налить свежую воду и снова варить. Готовый рубец промыть и нарезать тонкими полосками, добавить к варящимся ножкам, варить до мягкости.

3.Посолить уже готовый хаш.

П.1 - это ж готовый холодец.

 

У поляков,кстати,есть классный супчик из рубца.Называется "фляки".

В натуре вкусный и сытный.Особенно зимой горячий...мммм....

И ничем не воняет!

Изменено пользователем Паниковский
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...