Перейти к содержанию
Бронеход

жаркое


Рекомендуемые сообщения

Рекомендую приготовить вкусное жаркое из курицы с картошкой

курицы хорошо промыть водой, нарезать на порции, посыпать солью и перцем, обвалять в муке, обжарить на топленом масле, переложить в казанок или сотейник, залить красным соусом и тушить под крышкой 30 минут на малом огне. После этого добавить нарезанный дольками обжаренный картофель, морковь, лук, зеленый горошек, лавровый лист, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу до готовности. В конце положить дольки красных помидоров, полить тертым, разведенным бульоном чесноком. При подаче вниз кладут картофель и овощи, сверху - курицу, поливают соусом, в котором тушились овощи, посыпают рубленой зеленью укропа.

Продукты

курица 1 кг

картофель 600 г

морковь 75 г

лук 300 г

соус красный 400 г

помидоры 100 г

чеснок 40 г

горошек зелёный 100 г

соль по вкусу

перец по вкусу

лавровый лист по вкусу

зелень по вкусу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что,этого педерастического бота забанить невозможно? :102:

 

нет. И по сему быстренько начинай разделывать курочку на жаркое! :)

Изменено пользователем TenaciousD
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А что,этого педерастического бота забанить невозможно? :102:

А зачем ? Или конкурентау увидел ? :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...