Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 убил нахрен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 ...клас!!! а главное, действительно - быстро и вкусно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Увидел тему - охуел. Открыл... а нет, все в порядке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Увидел тему - охуел. Открыл... а нет, все в порядке))) А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Лентяй. А я суши ем тока вареные, или жареные. Сырые не ем , чтобы не завести глистов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот это - таки суши!!! А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев. Можно совет? Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль. И чесночок,чесночок вприкуску! А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши. А! Самое главное : водочки!!! Ледяной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот это - таки суши!!!А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев. Можно совет? Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль. И чесночок,чесночок вприкуску! А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши. А! Самое главное : водочки!!! Ледяной!!! Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А!Самое главное : водочки!!! Ледяной!!! А вот в граненом стаканчике не водочка?..)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 А вот в граненом стаканчике не водочка?..)))... Водочка. Но не ледяная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть. А попробуй купить халапеньо и проложить между хлебом и салом. Думаю,в Москве оно должно быть. Убойная вещь.Чеснок тогда не нужен. И в запахе изо рта много выиграешь. В геморрое,правда,проиграешь. Че-то ты меня в аппетит вогнал. Пойти,что ли сала отрезать.... Жаль,водки нет...Хотя...Спирт-то есть!!! Безвыходных положений не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ага, и всё это запить русским Мохито (водка с укропом). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Хотел влепить аффтару-изобретателю плюсик - а не получается. Без-зоб-ра-ззие и произвол!!! Предлагаю увековечить имя великого создателя рашенсуши,назвав их "Ответ ОМа японцам за Цусиму"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив". В мастерстве твоем сомнения не имею я. Просто крутить суши, когда можно порезать сала....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мертвая рыба опасна для здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 мертвая рыба опасна для здоровья а мертвая свинья нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 а мертвая свинья нет у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф Ща Чуча к зеркалу пойдёт спрашивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRENDI Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было суши и сало не совместимо как пендостан и Иран Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petulya Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 гыыыыыыы удивилась названию темы и автору,не придпоминаю что-бы Омыч что-то готовил,ну типо тех же суши....зашла в тему и огог все в порядке помню как мы с ББ1 готовили суши,ето было что-то п.с.приятного аппетита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти