Перейти к содержанию
Бронеход

Суши - быстро и вкусно.


Рекомендуемые сообщения

Увидел тему - охуел. Открыл... а нет, все в порядке))) :098:

А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив". :033:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

screenshot%202012-10-22%20006.jpg

 

 

Лентяй. :033:

 

 

А я суши ем тока вареные, или жареные. Сырые не ем , чтобы не завести глистов. :098:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

screenshot%202012-10-22%20006.jpg

Вот это - таки суши!!!

А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев.

 

Можно совет?

Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль.

И чесночок,чесночок вприкуску!

А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши.

 

 

А!

Самое главное : водочки!!! Ледяной!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вот это - таки суши!!!

А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев.

 

Можно совет?

Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль.

И чесночок,чесночок вприкуску!

А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши.

 

 

А!

Самое главное : водочки!!! Ледяной!!!

Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть.

А попробуй купить халапеньо и проложить между хлебом и салом.

Думаю,в Москве оно должно быть. Убойная вещь.Чеснок тогда не нужен.

И в запахе изо рта много выиграешь.

В геморрое,правда,проиграешь.

 

Че-то ты меня в аппетит вогнал.

Пойти,что ли сала отрезать.... :098:

Жаль,водки нет...Хотя...Спирт-то есть!!!

Безвыходных положений не бывает!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Хотел влепить аффтару-изобретателю плюсик - а не получается.

Без-зоб-ра-ззие и произвол!!!

 

Предлагаю увековечить имя великого создателя рашенсуши,назвав их "Ответ ОМа японцам за Цусиму"!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив". :098:

В мастерстве твоем сомнения не имею я. Просто крутить суши, когда можно порезать сала....)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мертвая свинья нет :098:

у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф

Ща Чуча к зеркалу пойдёт спрашивать :098:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается :098:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается :098:

Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах

Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было

суши и сало не совместимо как пендостан и Иран

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

гыыыыыыы удивилась названию темы и автору,не придпоминаю что-бы Омыч что-то готовил,ну типо тех же суши....зашла в тему и огог все в порядке :098: помню как мы с ББ1 готовили суши,ето было что-то :033:

 

 

 

п.с.приятного аппетита

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...