Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Олег Михайлович

Суши - быстро и вкусно.

Recommended Posts

screenshot%202012-10-22%20006.jpg

убил нахрен..... :020::1111:

Share this post


Link to post
Share on other sites

...клас!!! :033: а главное, действительно - быстро и вкусно... :098:

Share this post


Link to post
Share on other sites
screenshot%202012-10-22%20006.jpg

Увидел тему - охуел. Открыл... а нет, все в порядке))) :098:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Увидел тему - охуел. Открыл... а нет, все в порядке))) :098:

А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив". :033:

Share this post


Link to post
Share on other sites
screenshot%202012-10-22%20006.jpg

 

 

Лентяй. :033:

 

 

А я суши ем тока вареные, или жареные. Сырые не ем , чтобы не завести глистов. :098:

Share this post


Link to post
Share on other sites
screenshot%202012-10-22%20006.jpg

Вот это - таки суши!!!

А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев.

 

Можно совет?

Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль.

И чесночок,чесночок вприкуску!

А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши.

 

 

А!

Самое главное : водочки!!! Ледяной!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вот это - таки суши!!!

А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев.

 

Можно совет?

Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль.

И чесночок,чесночок вприкуску!

А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши.

 

 

А!

Самое главное : водочки!!! Ледяной!!!

Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А!

Самое главное : водочки!!! Ледяной!!!

А вот в граненом стаканчике не водочка?..)))...

Share this post


Link to post
Share on other sites
А вот в граненом стаканчике не водочка?..)))...

Водочка. Но не ледяная.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть.

А попробуй купить халапеньо и проложить между хлебом и салом.

Думаю,в Москве оно должно быть. Убойная вещь.Чеснок тогда не нужен.

И в запахе изо рта много выиграешь.

В геморрое,правда,проиграешь.

 

Че-то ты меня в аппетит вогнал.

Пойти,что ли сала отрезать.... :098:

Жаль,водки нет...Хотя...Спирт-то есть!!!

Безвыходных положений не бывает!

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ага, и всё это запить русским Мохито (водка с укропом).

Share this post


Link to post
Share on other sites

Хотел влепить аффтару-изобретателю плюсик - а не получается.

Без-зоб-ра-ззие и произвол!!!

 

Предлагаю увековечить имя великого создателя рашенсуши,назвав их "Ответ ОМа японцам за Цусиму"!

Share this post


Link to post
Share on other sites
А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив". :098:

В мастерстве твоем сомнения не имею я. Просто крутить суши, когда можно порезать сала....)))

Share this post


Link to post
Share on other sites

мертвая рыба опасна для здоровья

Share this post


Link to post
Share on other sites
а мертвая свинья нет :098:

у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф

Share this post


Link to post
Share on other sites
у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф

Ща Чуча к зеркалу пойдёт спрашивать :098:

Share this post


Link to post
Share on other sites

У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается :098:

Share this post


Link to post
Share on other sites
У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается :098:

Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах

Share this post


Link to post
Share on other sites
Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах

Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было

Share this post


Link to post
Share on other sites
Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было

суши и сало не совместимо как пендостан и Иран

Share this post


Link to post
Share on other sites

гыыыыыыы удивилась названию темы и автору,не придпоминаю что-бы Омыч что-то готовил,ну типо тех же суши....зашла в тему и огог все в порядке :098: помню как мы с ББ1 готовили суши,ето было что-то :033:

 

 

 

п.с.приятного аппетита

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×