Перейти к публикации
Бронеход
Олег Михайлович

Суши - быстро и вкусно.

Рекомендованные сообщения

screenshot%202012-10-22%20006.jpg

убил нахрен..... :020::1111:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

...клас!!! :033: а главное, действительно - быстро и вкусно... :098:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
screenshot%202012-10-22%20006.jpg

Увидел тему - охуел. Открыл... а нет, все в порядке))) :098:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Увидел тему - охуел. Открыл... а нет, все в порядке))) :098:

А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив". :033:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
screenshot%202012-10-22%20006.jpg

 

 

Лентяй. :033:

 

 

А я суши ем тока вареные, или жареные. Сырые не ем , чтобы не завести глистов. :098:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
screenshot%202012-10-22%20006.jpg

Вот это - таки суши!!!

А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев.

 

Можно совет?

Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль.

И чесночок,чесночок вприкуску!

А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши.

 

 

А!

Самое главное : водочки!!! Ледяной!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вот это - таки суши!!!

А не та хуйня,которую впаривают таджики,косящие под японцев.

 

Можно совет?

Я б перевязал лучком не только поперек,но и вдоль.

И чесночок,чесночок вприкуску!

А можно и халапеньос - тоже достойная вещь к решен суши.

 

 

А!

Самое главное : водочки!!! Ледяной!!!

Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А!

Самое главное : водочки!!! Ледяной!!!

А вот в граненом стаканчике не водочка?..)))...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А вот в граненом стаканчике не водочка?..)))...

Водочка. Но не ледяная.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Насчет чесночка - это спасибо, что спросил. Это секрет мастера. Для половинки зубчика чесночка в кусочке бородинского хлеба делается пальцем углубление - и он (чесночек) туда запихивается. На фотке не видно, но он там есть.

А попробуй купить халапеньо и проложить между хлебом и салом.

Думаю,в Москве оно должно быть. Убойная вещь.Чеснок тогда не нужен.

И в запахе изо рта много выиграешь.

В геморрое,правда,проиграешь.

 

Че-то ты меня в аппетит вогнал.

Пойти,что ли сала отрезать.... :098:

Жаль,водки нет...Хотя...Спирт-то есть!!!

Безвыходных положений не бывает!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ага, и всё это запить русским Мохито (водка с укропом).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотел влепить аффтару-изобретателю плюсик - а не получается.

Без-зоб-ра-ззие и произвол!!!

 

Предлагаю увековечить имя великого создателя рашенсуши,назвав их "Ответ ОМа японцам за Цусиму"!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А, кстати, зря. Я как-то делал суши - правда, под чутким руководством... И даже получалось, пока не накидался. Так что немного обидные ваши слова. Но я же в "повседневные блюда" рецепт пощу, а не в "ахуеть, какой эксклюзив". :098:

В мастерстве твоем сомнения не имею я. Просто крутить суши, когда можно порезать сала....)))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мертвая рыба опасна для здоровья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
а мертвая свинья нет :098:

у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
у мертвой свиньи есть сало а оно нихуйа неапасна, спраси у хахлоф

Ща Чуча к зеркалу пойдёт спрашивать :098:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается :098:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
У меня есть способ лучьше, берем рис вареный, манго, форель капченую, огурец, марковку, икру,- и все то что есть под рукой - перемешиваем заворачиваем в сухие водоросли - получается прекрасный ролл - все равно в животе все перемешается :098:

Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Кипер ну нахуйа ты выложил рецепт барщя? тут тема о мертвых рыбах

Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Как о рыбах?Зачем о рыбах?Почему о рыбах - о сале же было

суши и сало не совместимо как пендостан и Иран

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

гыыыыыыы удивилась названию темы и автору,не придпоминаю что-бы Омыч что-то готовил,ну типо тех же суши....зашла в тему и огог все в порядке :098: помню как мы с ББ1 готовили суши,ето было что-то :033:

 

 

 

п.с.приятного аппетита

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×