Rebeka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 ...всё очень просто и оригинально... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Оригинально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOJENA Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Опять писец какой то .2 дня меня не было ,Ома женили ,мои сосиски нагло спиздили http://bronexod.com/forum/index.php?showto...12826&st=60 .Кошмар ,что творится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Опять писец какой то .2 дня меня не было ,Ома женили ,мои сосиски нагло спиздили http://bronexod.com/forum/index.php?showto...12826&st=60 .Кошмар ,что творится Ну, скажем, этот рецепт с фотками я видел уже года 2 назад. Так что приписка "МОИ сосиски" явно слишком преувеличена. Да и вообще проще надо быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну, скажем, этот рецепт с фотками я видел уже года 2 назад. Так что приписка "МОИ сосиски" явно слишком преувеличена. Да и вообще проще надо быть Ну, мало ли кто чего видел много лет назад. А Божена вот не только увидела, но и поделилась. ЗЫ Почему меня на ржач пробирает, когда я вижу готовый продукт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вчера делала салаД Паниковский.Для тэбэ: Болгарский рецепт.Измаильский. Печем перец,баклажаны(объяснять как и што надеюсь нинада) Режем+ помидоры розовые режем+петрушка+ лук(салатный...много)+уксус+соль+масло + чеснок.Дать настояца.Я не дала.Так сожрала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вчера делала салаД Паниковский.Для тэбэ: Болгарский рецепт.Измаильский. Печем перец,баклажаны(объяснять как и што надеюсь нинада) Режем+ помидоры розовые режем+петрушка+ лук(салатный...много)+уксус+соль+масло + чеснок.Дать настояца.Я не дала.Так сожрала))) Пришли аджики, а.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пришли аджики, а.... а че сама не сделаеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пришли аджики, а.... О......в этом году накатала как дура)))) Дочке ж передачи пакую))) Аджика с яблокаме и просто. Вот думаю еще сырой сделать ПС.Вик,приезжай....дам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 О......в этом году накатала как дура))))Дочке ж передачи пакую))) Аджика с яблокаме и просто. Вот думаю еще сырой сделать ПС.Вик,приезжай....дам) где то были твои рецепты аджики или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 где то были твои рецепты аджики или нет? Где то есть...в аналах истории))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а че сама не сделаеш? Я в консервировании - профан. Не умею ни огурцы закатывать, ничего. Даже варенье не варю, поскольку бабушка поставляет в промышленных масштабах. А Чуча так аппетитно про аджику рассказывала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я вчера делала салаД Паниковский.Для тэбэ: Болгарский рецепт.Измаильский. Печем перец,баклажаны(объяснять как и што надеюсь нинада) Режем+ помидоры розовые режем+петрушка+ лук(салатный...много)+уксус+соль+масло + чеснок.Дать настояца.Я не дала.Так сожрала))) Не,обьяснять не надо. Я вот все собираюсь синие попечь и икру накрутить,да все лень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я как название темы прочитал - "Кучерявая сосиска" - так первым долгом какая-то пошлятина в голову полезла. А потом подумал : "Не,Ребекка - дама солидная,не может быть,чтоб она в этом смысле." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не,обьяснять не надо. Я вот все собираюсь синие попечь и икру накрутить,да все лень. Я делала. С чесноком и мойонезом. Вредно,но вкусно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я делала.С чесноком и мойонезом. Вредно,но вкусно((( а я синии потребляю в любом виде,а вот икру из синих не ем,с детства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 а я синии потребляю в любом виде,а вот икру из синих не ем,с детства Чойта? По-моему прям ложкой, прям из миски...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Я делала.С чесноком и мойонезом. Вредно,но вкусно((( Не,я без майонеза. Синие,помидоры,лук,подсолнечное,уксус,поперчить и много чеснока. Моя икра - не для слабых.Аж во рту горит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Не,я без майонеза.Синие,помидоры,лук,подсолнечное,уксус,поперчить и много чеснока. Моя икра - не для слабых.Аж во рту горит. У меня другой рецепт Синие попечь,почисить,дать стечь и взбить миксером с майанезом чесноком и солью. ПС,Мы шо начали меряцйа писькаме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 У меня другой рецептСиние попечь,почисить,дать стечь и взбить миксером с майанезом чесноком и солью. ПС,Мы шо начали меряцйа писькаме? Ну,на вкус и цвет,как говорится.... Пы.Ся. Ты б мне лет 10 назад предложила пиписьками мериться... А сейчас - чего уж там мерить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ну,на вкус и цвет,как говорится.... Пы.Ся. Ты б мне лет 10 назад предложила пиписьками мериться... А сейчас - чего уж там мерить. Ну 10 лет назад я была сцыкухой тоже)))) Надо рецепты возрождать. Готовила форшмак недавно.Гавно получилось такое...выкинули((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Вик,приезжай....дам) А если я приеду, дашь ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 А если я приеду, дашь ??? В жопу нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 В жопу нет Уже интересно, а куда ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Уже интересно, а куда ??? Встрепенулся Не скажу.Буду интриганткой))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти