Перейти к содержанию
Бронеход

Cotoletta alla milanese


Рекомендуемые сообщения

самая что ни на есть отбивнушка :israel:

в моем случае, из курятины.

 

филешку посыпаем любимыми специями (чеснок, сладкая паприка)

в миску1:

яйцо+ложка молока+немного соли+мускатного ореха

миска2:

панировочные сухари.

 

169kK9D7n.jpg

 

отбиваем

 

Lq7Yx3fw.jpg

 

в яичную смесь, потом в сухари и в сковороду с горячим маслом

 

iaKRDMaQ.jpg

 

вжик, чпок и готово))

хорошенько промaкнуть салфетками, здоровье прежде всего и лишний холестерин нам не нада))

 

PXOGWuLA.jpg

 

TWijNKvs.jpg

 

приятного

пожалуйста, не за что)))

 

 

 

 

 

памятка:

практически в каждом итальянском ресторане, вы прочтете в меню - "котолетта миланэсе", так вот знайте - отбивнуха ето)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

просто о очень вкусно! Я правда не пользуюсь плёнкой, а готовлю что то похожее на сковородке delimano... вкуснятина ©пальчики откусишь ©

Изменено пользователем TenaciousD
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:israel:

 

Абажаю курочку!!!!

 

Холесерин лучще не отжимать, так вкуснее)))

:)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...