Кок Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Предложу на первое приготовить суп грибной с вермишелью. Грибной суп с вермишелью Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками. Морковь, лук и шампиньоны жарить на сковороде в растительном масле 5 мин. Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 15 мин. Добавить вермишель, лавровый лист, обжаренные овощи и грибы, посолить, поперчить, варить до готовности вермишели. Суп разлить по тарелкам, заправить сливками, посыпать зеленью петрушки. Продукты бульон грибной 1.5 л шампиньоны 150 г картофель 4 шт. вермишель 70 г лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки масло растительное 2 ст. ложки сливки 4 ст. ложки лавровый лист 1 шт. соль по вкусу перец по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В жизни не видел лучшего рецепта мясного блюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 А я думал будет так: идешь в магазин и внимательно читаешь этикетки, та на которой будет написано "грибной суп с вермишелью" и есть "грибной суп с вермишелью". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 В жизни не видел лучшего рецепта мясного блюда. А я думал будет так: идешь в магазин и внимательно читаешь этикетки, та на которой будет написано "грибной суп с вермишелью" и есть "грибной суп с вермишелью". О! Как погляжу тут собрались коллеги-ценители Высокой Кухни Ролтон? Может кто поделится секретом приготовления Вермишели с Настоящим Вкусом Мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 О! Как погляжу тут собрались коллеги-ценители Высокой Кухни Ролтон? Может кто поделится секретом приготовления Вермишели с Настоящим Вкусом Мяса? Коллега, что интересует? Настоящий вкус мяса или Вкус настоящего мяса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кок Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Предложу посмотреть у меня рецепт супа с вермишелью. Суп с курицей и вермишелью Сварить куриный бульон. В кипящий посоленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Перед подачей на стол положить в тарелку с супом зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную. Продукты курица 100 г лапша домашняя 1.5 ст. ложки морковь по вкусу лук по вкусу бульон 1 стакан зелень петрушки 1 щепотка зелень укропа 1 щепотка соль 0.25 ч. ложки Для лапши: вода 1 ст. ложка яйца 1 шт. мука 0.5 стакана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паниковский Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Предложу посмотреть у меня рецепт супа с вермишелью.Суп с курицей и вермишелью Сварить куриный бульон. В кипящий посоленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Перед подачей на стол положить в тарелку с супом зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную. Продукты курица 100 г лапша домашняя 1.5 ст. ложки морковь по вкусу лук по вкусу бульон 1 стакан зелень петрушки 1 щепотка зелень укропа 1 щепотка соль 0.25 ч. ложки Для лапши: вода 1 ст. ложка яйца 1 шт. мука 0.5 стакана Где ты берешь таких маленьких курей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Где ты берешь таких маленьких курей? А 1.5 ложки лапши- это нормально? И как брать- с горкой или без горки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMMKKA Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) А 1.5 ложки лапши- это нормально? И как брать- с горкой или без горки? Может полтора грамма лапши и дорожку курицы? Изменено 22 октября, 2012 пользователем DIMMKKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Предлагаю вам ВЕРМИШЕЛЬ КУРИЛЬНАЯ. толстую вермишелину забиваем касяком , выкуриваем и всей гурьбой идём мочить ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти