Перейти к содержанию
Бронеход

Суп грибной


Рекомендуемые сообщения

Предложу на первое приготовить суп грибной с вермишелью.

Грибной суп с вермишелью

 

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками.

 

Морковь, лук и шампиньоны жарить на сковороде в растительном масле 5 мин.

 

Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 15 мин. Добавить вермишель, лавровый лист, обжаренные овощи и грибы, посолить, поперчить, варить до готовности вермишели. Суп разлить по тарелкам, заправить сливками, посыпать зеленью петрушки.

Продукты

бульон грибной 1.5 л

шампиньоны 150 г

картофель 4 шт.

вермишель 70 г

лук репчатый 1 шт.

морковь 1 шт.

зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки

масло растительное 2 ст. ложки

сливки 4 ст. ложки

лавровый лист 1 шт.

соль по вкусу

перец по вкусу

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А я думал будет так: идешь в магазин и внимательно читаешь этикетки, та на которой будет написано "грибной суп с вермишелью" и есть "грибной суп с вермишелью".

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В жизни не видел лучшего рецепта мясного блюда.

 

 

А я думал будет так: идешь в магазин и внимательно читаешь этикетки, та на которой будет написано "грибной суп с вермишелью" и есть "грибной суп с вермишелью".

 

О! Как погляжу тут собрались коллеги-ценители Высокой Кухни Ролтон? :israel:

 

Может кто поделится секретом приготовления Вермишели с Настоящим Вкусом Мяса?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

О! Как погляжу тут собрались коллеги-ценители Высокой Кухни Ролтон? :israel:

 

Может кто поделится секретом приготовления Вермишели с Настоящим Вкусом Мяса?

Коллега, что интересует? Настоящий вкус мяса или Вкус настоящего мяса?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 месяца спустя...

Предложу посмотреть у меня рецепт супа с вермишелью.

Суп с курицей и вермишелью

 

Сварить куриный бульон. В кипящий по­соленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Перед подачей на стол положить в тарелку с супом зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную.

 

Продукты

курица 100 г

лапша домашняя 1.5 ст. ложки

морковь по вкусу

лук по вкусу

бульон 1 стакан

зелень петрушки 1 щепотка

зелень укропа 1 щепотка

соль 0.25 ч. ложки

Для лапши:

вода 1 ст. ложка

яйца 1 шт.

мука 0.5 стакана

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Предложу посмотреть у меня рецепт супа с вермишелью.

Суп с курицей и вермишелью

 

Сварить куриный бульон. В кипящий по­соленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Перед подачей на стол положить в тарелку с супом зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную.

 

Продукты

курица 100 г

лапша домашняя 1.5 ст. ложки

морковь по вкусу

лук по вкусу

бульон 1 стакан

зелень петрушки 1 щепотка

зелень укропа 1 щепотка

соль 0.25 ч. ложки

Для лапши:

вода 1 ст. ложка

яйца 1 шт.

мука 0.5 стакана

Где ты берешь таких маленьких курей? :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Где ты берешь таких маленьких курей? :020:

А 1.5 ложки лапши- это нормально? И как брать- с горкой или без горки?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А 1.5 ложки лапши- это нормально? И как брать- с горкой или без горки?

Может полтора грамма лапши и дорожку курицы? :020:

 

1af54eaeafca.jpg

Изменено пользователем DIMMKKA
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Предлагаю вам ВЕРМИШЕЛЬ КУРИЛЬНАЯ.

толстую вермишелину забиваем касяком , выкуриваем и всей гурьбой идём мочить ботов.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...