Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Кок

Суп грибной

Recommended Posts

Предложу на первое приготовить суп грибной с вермишелью.

Грибной суп с вермишелью

 

Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками. Картофель очистить, вымыть, нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, вымыть, мелко нарезать. Морковь очистить, вымыть, нарезать кружочками.

 

Морковь, лук и шампиньоны жарить на сковороде в растительном масле 5 мин.

 

Бульон довести до кипения, положить в него картофель, варить 15 мин. Добавить вермишель, лавровый лист, обжаренные овощи и грибы, посолить, поперчить, варить до готовности вермишели. Суп разлить по тарелкам, заправить сливками, посыпать зеленью петрушки.

Продукты

бульон грибной 1.5 л

шампиньоны 150 г

картофель 4 шт.

вермишель 70 г

лук репчатый 1 шт.

морковь 1 шт.

зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки

масло растительное 2 ст. ложки

сливки 4 ст. ложки

лавровый лист 1 шт.

соль по вкусу

перец по вкусу

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я думал будет так: идешь в магазин и внимательно читаешь этикетки, та на которой будет написано "грибной суп с вермишелью" и есть "грибной суп с вермишелью".

Share this post


Link to post
Share on other sites
В жизни не видел лучшего рецепта мясного блюда.

 

 

А я думал будет так: идешь в магазин и внимательно читаешь этикетки, та на которой будет написано "грибной суп с вермишелью" и есть "грибной суп с вермишелью".

 

О! Как погляжу тут собрались коллеги-ценители Высокой Кухни Ролтон? :israel:

 

Может кто поделится секретом приготовления Вермишели с Настоящим Вкусом Мяса?

Share this post


Link to post
Share on other sites
О! Как погляжу тут собрались коллеги-ценители Высокой Кухни Ролтон? :israel:

 

Может кто поделится секретом приготовления Вермишели с Настоящим Вкусом Мяса?

Коллега, что интересует? Настоящий вкус мяса или Вкус настоящего мяса?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предложу посмотреть у меня рецепт супа с вермишелью.

Суп с курицей и вермишелью

 

Сварить куриный бульон. В кипящий по­соленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Перед подачей на стол положить в тарелку с супом зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную.

 

Продукты

курица 100 г

лапша домашняя 1.5 ст. ложки

морковь по вкусу

лук по вкусу

бульон 1 стакан

зелень петрушки 1 щепотка

зелень укропа 1 щепотка

соль 0.25 ч. ложки

Для лапши:

вода 1 ст. ложка

яйца 1 шт.

мука 0.5 стакана

Share this post


Link to post
Share on other sites
Предложу посмотреть у меня рецепт супа с вермишелью.

Суп с курицей и вермишелью

 

Сварить куриный бульон. В кипящий по­соленный куриный бульон положить домашнюю лапшу, натертую на мелкой терке морковь, измельченный лук и варить 15 минут. Перед подачей на стол положить в тарелку с супом зелень, промытую в кипяченой воде, а затем нарезанную.

 

Продукты

курица 100 г

лапша домашняя 1.5 ст. ложки

морковь по вкусу

лук по вкусу

бульон 1 стакан

зелень петрушки 1 щепотка

зелень укропа 1 щепотка

соль 0.25 ч. ложки

Для лапши:

вода 1 ст. ложка

яйца 1 шт.

мука 0.5 стакана

Где ты берешь таких маленьких курей? :020:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Где ты берешь таких маленьких курей? :020:

А 1.5 ложки лапши- это нормально? И как брать- с горкой или без горки?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А 1.5 ложки лапши- это нормально? И как брать- с горкой или без горки?

Может полтора грамма лапши и дорожку курицы? :020:

 

1af54eaeafca.jpg

Edited by DIMMKKA

Share this post


Link to post
Share on other sites

Предлагаю вам ВЕРМИШЕЛЬ КУРИЛЬНАЯ.

толстую вермишелину забиваем касяком , выкуриваем и всей гурьбой идём мочить ботов.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×