Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Rebeka

быстрые сырники

Recommended Posts

Берете пачку творога, 5 ложек сметаны, четверть чайной ложки соды, изюм, перемешиваете. Вбиваете туда яйцо, всыпаете 1,5 стакана муки. На смазанную растительным маслом тарелку ложкой выкладываете получившееся тесто так, чтобы между «порциями» теста выдерживалось расстояние в пару сантиметров. Ставите в микроволновку на 6-7 минут.

 

Можно пожарить сырники и обычным способом, на сковороде, но на это уйдет чуть больше времени.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки...

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки...

+1

 

Сей девайс используется исключительно для разогревания...

Share this post


Link to post
Share on other sites
+1

 

Сей девайс используется исключительно для разогревания...

 

 

...почему? в ней можно приготовить массу блюд...

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну уж нет, спасибо. А вообще нет и не было на свете ничего вкуснее чем бабушкины блины и вареники, которые она делала на печке накрытой навесом на улице..

Share this post


Link to post
Share on other sites
Ну уж нет, спасибо. А вообще нет и не было на свете ничего вкуснее чем бабушкины блины и вареники, которые она делала на печке накрытой навесом на улице..

 

 

...да пожалуйсто...у каждого свой выбор...я просто выложила свой рецепт...а приготовить это можно и в духовке...а про бабушкины блины и вареники - кто бы спорил...?

Share this post


Link to post
Share on other sites
...да пожалуйсто...у каждого свой выбор...я просто выложила свой рецепт...а приготовить это можно и в духовке...а про бабушкины блины и вареники - кто бы спорил...?

Сырники в духовке? М-да,интересный подход к приготовлению

Share this post


Link to post
Share on other sites
Сырники в духовке? М-да,интересный подход к приготовлению

 

 

 

...обычно сырники, конечно же, жарят на сковороде....но ведь я писала о быстрых сырниках, значит имела в виду, что не надо стоять у плиты...

 

..кстати, котлеты тоже можно в духовке жарить...

Share this post


Link to post
Share on other sites
...обычно сырники, конечно же, жарят на сковороде....но ведь я писала о быстрых сырниках, значит имела в виду, что не надо стоять у плиты...

 

..кстати, котлеты тоже можно в духовке жарить...

Есть такое, как сыроедение, там приготовка занимает минимальное время, достал и съел,а плита ваще, как лишний предмет интерьера

Share this post


Link to post
Share on other sites
Есть такое, как сыроедение, там приготовка занимает минимальное время, достал и съел,а плита ваще, как лишний предмет интерьера
Можно и от холодильника избавиться :037: Что поймал, то и съел :xxx (37):

Share this post


Link to post
Share on other sites
Можно и от холодильника избавиться :102: Что поймал, то и съел :xxx (37):

Кстати, ты не заметил,на моем вчерашнем эскизе он отсутствует :037:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Не знаю почему, но я презираю еду из микроволновки...

 

+1 :xxx (37):

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сырники - вкусная вещь. Правда я их тока на сковородке готовлю. От микроволновки избавились лет 6 назад. Не прижилась че-та у нас. Тока щас полезла читать про нее. Это пипец какой-то. Ребека, выкинь ее нафиг. Ну очень большая кака.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еще один рецепт как делать сырники.

big_6143.jpg

Очень просто приготовить сырники, а благодаря правильно подобранным продуктам и их пропорциям, сырники (или творожные оладьи) получаются необычайно вкусными.

Продукты (на 8 порций)

Мука - 3/4 стакана

Сахар - 1 ст. л.

Разрыхлитель - 3/4 ч. л.

Сода - 1/4 ч. л.

Творог - 3/4 стакана

Молоко - 2/3 стакана

Яичные белки - 2 шт.

Ванилин

Растительное масло (рафинированное) - 5 ч. л.

Варенье (по желанию)

 

 

В большой миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и соду. Добавить творог, молоко, взбитые яичные белки и ванилин.

 

В большой сковороде на среднем огне разогреть 2 ч. л. масла. Выливать на раскаленную сковороду по 2 столовой ложки теста, оставляя между кружками теста расстояние около 1 см. Жарить сырники около 1 минуты с каждой стороны.

 

Выложить готовые сырники на тарелку. Подавать сырники со сметаной или с вареньем.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×