Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ...удалить из грибов ножку... ...готовим начинку... ...натереть сыр... ...добавить натёртые варёные яйца и мелко порезанный чеснок... ...добавить зелень и майонез... ....всё перемешать и полученной массой заполнить шляпки грибов... ...в духовку на 20 мин. на 180 град. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zella Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ммммм.. вкусняшка... и вобщем без заморочек... токо грибочки покрупнее взять.... тему в закладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ммммм.. вкусняшка... и вобщем без заморочек... токо грибочки покрупнее взять.... тему в закладки. ....рада, что понравился рецептик...советую попробовать....пальчики оближешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 буду делать! спасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 26 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 буду делать!спасибки ...уверена, понравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 О да!!!! Нестареющая классика! Я ещё люблю капнуть сливок и дор блю в шляпку шампиньона - тоже умереть не встать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти