Перейти к содержанию
Бронеход

Торты- Птичье молоко и другие.


Рекомендуемые сообщения

Аскинья, есть рецепт тирамиссу проверенный?

 

 

есть классический.

лови - http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=18411

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

Мой любимый торт птичье молоко.

big_22678.jpg

 

Торт «Птичье молоко»

 

Приготовление пышки: Яйца взбить с сахаром, чтоб не было крупных песчинок. Маргарин растопить. Все смешать вместе, добавить остальные продукты, вылить в форму и печь 20 мин при температуре 200° С.

 

Крем вы можете приготовить только при наличии миксера. Из молока и манки сварить густую кашу, остудить. Сахар и масло взбить, постепенно добавляя кашу, ванилин. Крем получится очень густой, он должен стоять. Выложить крем на пышку, так чтобы крем был выше пышки в 2 раза, если получится выше, это даже лучше. Залить глазурью. Поставить в холодильник, для застывания.

 

Приготовление глазури: 6 столовых ложек молока, 6 столовых ложек сахара, 6 столовых ложек какао всыпать в ковшик и варить при постоянном помешивании. Когда глазурь закипит, вбить туда 50 г сливочного масла.

Продукты

Тесто:

сахар 1 стакан

яйца 3 шт.

сметана 3 ст. ложки

маргарин 200 г

сода гашеная в уксусе 1 ч. ложка

мука 1 стакан

Крем:

молоко 0.5 л

крупа манная 6 ст. ложек

сахар 1 стакан

масло 250 г

ванилин по вкусу

Глазурь:

молоко 6 ст. ложек

сахар 6 ст. ложек

какао 6 ст. ложек

масло 50 г

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...