Перейти к содержанию
Бронеход

ПИРОГ МОРКОВНЫЙ


Рекомендуемые сообщения

...ТРИ СТАКАНА ТЁРТОЙ МОРКОВИ...

 

377e7ac94f33.jpg

 

...ДВА СТАКАНА САХАРА

 

6e1e74de4abe.jpg

 

...ПЕРЕМЕШАТЬ И ОСТАВИТЬ НА 30 МИНУТ

 

5cae55c294f4.jpg

 

...ДО ПОЛУЧЕНИЯ СОКА...

 

9d0ff4b6cf8a.jpg

 

...ДВА ЯЙЦА...

 

e216d5e99216.jpg

 

...3 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ МОЛОТОЙ КОРИЦЫ....

 

d248a1fbdd97.jpg

 

...6 СТОЛОВЫХ ЛОЖЕК РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА...

 

bbd514a82e74.jpg

 

...3 СТАКАНА МУКИ...

 

17d8989ec5b6.jpg

 

...ВСЁ ТЩАТЕЛЬНО ПЕРЕМЕШАТЬ...ДОБАВИТЬ 1 ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ ПИЩЕВОЙ СОДЫ...

 

9e0f7f6f35ca.jpg

 

...ГОТОВУЮ МАССУ ВЫЛИТЬ НА ПРОТВЕНЬ...

 

93d873845abf.jpg

 

...ВЫПЕКАТЬ 40 МИНУТ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 240 ГРАД. ГОТОВЫЙ ПИРОГ МОЖНО ПОСЫПАТЬ САХАРНОЙ ПУДРОЙ...

 

de8ef42b9014.jpg

 

...ПРИЯТНОГО АППЕТИТА...

 

2a4640b60f2b.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слышала, что вкусный.. Хочу попробовать. спасибо за рецепт..

пс. А если купить уже натёртую соломкой морковь- пойдёт?

Я постоянно себе руки до крови стираю.. И сейчас сижу с порезами- вчера тёрла овощи на суп..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слышала, что вкусный.. Хочу попробовать. спасибо за рецепт..

пс. А если купить уже натёртую соломкой морковь- пойдёт?

Я постоянно себе руки до крови стираю.. И сейчас сижу с порезами- вчера тёрла овощи на суп..

 

 

...думаю, что можно, вкус от этого не изменится...у меня электрическая тёрка...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Слышала, что вкусный.. Хочу попробовать. спасибо за рецепт..

пс. А если купить уже натёртую соломкой морковь- пойдёт?

Я постоянно себе руки до крови стираю.. И сейчас сижу с порезами- вчера тёрла овощи на суп..

..хм...соломкой - энто в смысле типа корейской...?..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Радость от пирога станет еще больше, если узнать, что каротин, содержащийся в моркови не только не разрушается при нагреве, а наоборот усваивается организмом еще лучше. Если верить этой статье.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Радость от пирога станет еще больше, если узнать, что каротин, содержащийся в моркови не только не разрушается при нагреве, а наоборот усваивается организмом еще лучше. Если верить этой статье.

В статье нет ни слова про варёную морковь

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...