flagzero Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Рекомендую попробовать мясные зразы с грибами Горячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, немного масла и замесить тесто. Затем брать по куску теста (80 г), расплющить, на середину положить приготовленный фарш. Загнуть края теста, защипнуть их и придать зразам овальную форму. Зразы посыпать мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом или выпечь в духовке. Предназначенные для фарша нарезанные лук и отваренные грибы поджарить на масле, добавить соль, молотый перец, зелень петрушки и перемешать. Вместо грибов можно положить омлет из одного взбитого яйца. Сметанный или томатный соус подаются отдельно. Продукты картофель 15 шт. яйца 2 шт. масло или сало 1 ст. ложка соль по вкусу мука 2 ст. ложки сухари 0.5 стакана соус сметанный 2 стакана Для фарша: лук 4-5 шт. грибы сушёные 5 шт. масло 0.5 ст. ложки зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец по вкусу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Рекомендую попробовать мясные зразы с грибамиГорячий отваренный картофель размять или, остудив его, пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, соль, немного масла и замесить тесто. Затем брать по куску теста (80 г), расплющить, на середину положить приготовленный фарш. Загнуть края теста, защипнуть их и придать зразам овальную форму. Зразы посыпать мукой, обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом или выпечь в духовке. Предназначенные для фарша нарезанные лук и отваренные грибы поджарить на масле, добавить соль, молотый перец, зелень петрушки и перемешать. Вместо грибов можно положить омлет из одного взбитого яйца. Сметанный или томатный соус подаются отдельно. Продукты картофель 15 шт. яйца 2 шт. масло или сало 1 ст. ложка соль по вкусу мука 2 ст. ложки сухари 0.5 стакана соус сметанный 2 стакана Для фарша: лук 4-5 шт. грибы сушёные 5 шт. масло 0.5 ст. ложки зелень петрушки по вкусу соль по вкусу перец по вкусу ...а почему мясные? мяса в рецепте не нашла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ...а почему мясные? мяса в рецепте не нашла.... енто походу постно-мясные зразы прикольная вещь, но геморойно больно готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ...а почему мясные? мяса в рецепте не нашла.... -Вот ты суслика видишь? -Нет -И я не вижу. А он есть. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 енто походу постно-мясные зразы прикольная вещь, но геморойно больно готовить ...но зато очень вкусно... -Вот ты суслика видишь?-Нет -И я не вижу. А он есть. (с) ...у нас в зоомагазине и не только суслики есть...а в рецепте и о суслике ни слова... получается, что это грибные зразы...вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Название блюда - Зразы картофельные. Делал когда-то. Вкуснотища! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Название блюда - Зразы картофельные. Делал когда-то. Вкуснотища! ...конечно же, зразы это блюдо из картошки с начинкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ...конечно же, зразы это блюдо из картошки с начинкой... K Чему это? Капитан очевидность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rebeka Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 K Чему это? Капитан очевидность? ...к первой строчке стартпоста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 енто походу постно-мясные зразы прикольная вещь, но геморойно больно готовить ЭТА КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 А не ципилины ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 ЭТА КАК??? Даже стесняюсь объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Даже стесняюсь объяснить страшная калибровка катлет , типа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 страшная калибровка катлет , типа? Формовка и калибровка. Евростандарт типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вета Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Формовка и калибровка. Евростандарт типа Вы только Омычу это не показывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Вы только Омычу это не показывайте ЗРаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти