Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Творожники с изюмом.

 

рецепт:

на 10-15 сырников

500г творога

2 яйца

3 столовые ложки сахара

3-4 столовые ложки муки

изюм, ванилин, щепотка соли

 

количество муки зависит от творога, у меня практически целый стакан ушел.

 

 

 

d1503745ff5b.jpg

 

 

всё это дело замесить в глубокой миске.

сформировать творожники и выложить на бумагу для запекания.

можно прямо на противень, предварительно смазанную сливочным маслом.

 

3fea331002af.jpg

 

 

и в духовку 200° на 20-30 мин.

 

2a30b276c5e9.jpg

 

 

 

 

Доброго утра и приятного чаепития :040:

 

29d333ef7e35.jpg

Изменено пользователем askynia1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у меня бабушка их просто на сковородке жарила и творог через сито протирала...

Спасибо за тему!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а я вообще деревня...первый раз вижу чтоб сырники запекали....стыдно даж как т))))

...+1,спасиб за тему, обожаю эти творожные комочки)))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А у меня бабушка их просто на сковородке жарила и творог через сито протирала...

Спасибо за тему!

Шарит бабушка твоя... (из личного опыта поедания) :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ем творог со сметаной и сахаром и читаю про сырники... Таня, будте-нате замутила тему и смылась... а там всякие разные ньюансы, а с людьми творого-сыроманами пообщатцо?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сырники - простое но изюмительное блюдо! :040: И если еще к ним лесную землянику протёртую с сахаром ... это будииит ... ОБЬЕДЕНИЕ ВААЩЕ!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще можно шарики сформовать и в кипящем масле жарить.

 

 

Интересно,это Танина личная кухня или из интернета?

Что-то уж дюже протвини блестящие.

Ихихихи... :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще можно шарики сформовать и в кипящем масле жарить.

 

 

Интересно,это Танина личная кухня или из интернета?

Что-то уж дюже протвини блестящие.

Ихихихи... :040:

 

 

 

соду не ложила.

а кухня моя! я её пидорю и блюду.

чистюлька вот такая, аж самой страшно :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

интересно , каким образом они получились такие пышные ? это же не дрожжевое тесто

 

 

наверно потому-что использовала муку для бисквитов и рикотта мягкая и без комочков :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

соду не ложила.

а кухня моя! я её пидорю и блюду.

чистюлька вот такая, аж самой страшно :020:

Ну,тады ой!

 

А я как ни пидорасю свои протвини,все равно не все пригоревшее отдирается.

Бля,проще новые купить.

 

А кухня-таки чистотой впечатляет!

Короче,я согласен!!! :040:

И сырники,опять же..... :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А еще можно шарики сформовать и в кипящем масле жарить.

 

можно сделать соленые, например если остается пюрешка с ужина, то на завтрак её можно замесить с творогом (деревенским, таким с запахом сыворотки), и обжарить.

и со сметанкой их потом слопать - ням :040:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну,тады ой!

 

А я как ни пидорасю свои протвини,все равно не все пригоревшее отдирается.

Бля,проще новые купить.

 

А кухня-таки чистотой впечатляет!

Короче,я согласен!!! :040:

И сырники,опять же..... :040:

 

 

 

спасибо :020:

 

раскрою маленький секрет. я когда готовлю в духовке, то выстилаю фольгой те места где может что-то попасть и пригореть.

очень удобно.

 

 

п.с.

выбрасывает меня с форума, одни нервы )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

спасибо :020:

 

раскрою маленький секрет. я когда готовлю в духовке, то выстилаю фольгой те места где может что-то попасть и пригореть.

очень удобно.

 

 

п.с.

выбрасывает меня с форума, одни нервы )))

Фигасе "маленький секрет"!!!

 

Да это беспесды "леденящая душу тайна"!!! :020:

 

 

Я тоже выстилаю,а оно,сцуко,все равно находит себе лазейку и ухитряется пригорать!!! :040: :040: :020:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фигасе "маленький секрет"!!!

 

Да это беспесды "леденящая душу тайна"!!! :033:

 

 

Я тоже выстилаю,а оно,сцуко,все равно находит себе лазейку и ухитряется пригорать!!! :030: :030: :030:

 

проорала просто)))) ;):) :)

уф)))) а по теме, солидана, лазейки суко находятся

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...