Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

хрен с ними драниками переедем чуть западнее

 

итак ФЛЯКИ

 

кто скажет что это гадость тот этогоникогда не пробовал

 

e9f90c925a.jpg

 

 

лучше 1 раз увидеть чем 100 раз прочитать

 

 

 

Bu83vAynI7s
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Еду редко можно сфотографировать хорошо. Здесь это не удалось. Уж лучше борщ. :102:

 

у них довольно таки невзрачный вид

 

 

flyaki_1287692233_0.jpg

 

 

repphoto_312_5867.jpg

 

 

IMG_1818.jpg

 

 

flyaki.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гыыы..

У меня два пакета фляков в холодильнике.Обожаю!

Беру в польском магазине,рядом с домом.

Они готовые,только вывалить из пакета и разогреть.Когда холодные - желе типа холодца.

Я к ним пристрастился,когда постоянно через Польшу ездил.

Особенно зимой.Горячих флячков,поперчить хорошенько и со 100гр - сказка!И вкусно и сытно и согревает.

А многие нос воротят.

Самому готовить сложно,но магазинные - один в один с теми,которые ел в Польше.

Есть еще неплохой супчик журек,но он пожиже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гыыы..

У меня два пакета фляков в холодильнике.Обожаю!

Беру в польском магазине,рядом с домом.

Они готовые,только вывалить из пакета и разогреть.Когда холодные - желе типа холодца.

Я к ним пристрастился,когда постоянно через Польшу ездил.

Особенно зимой.Горячих флячков,поперчить хорошенько и со 100гр - сказка!И вкусно и сытно и согревает.

А многие нос воротят.

Самому готовить сложно,но магазинные - один в один с теми,которые ел в Польше.

Есть еще неплохой супчик журек,но он пожиже.

 

а мне в банках привозят

 

есть у них еще одно цинусное блюдо

но я не могу найти правильного названия

 

у них его зовут "желундковэ"

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Гыыы..

У меня два пакета фляков в холодильнике.Обожаю!

Беру в польском магазине,рядом с домом.

Они готовые,только вывалить из пакета и разогреть.Когда холодные - желе типа холодца.

Я к ним пристрастился,когда постоянно через Польшу ездил.

Особенно зимой.Горячих флячков,поперчить хорошенько и со 100гр - сказка!И вкусно и сытно и согревает.

А многие нос воротят.

Самому готовить сложно,но магазинные - один в один с теми,которые ел в Польше.

Есть еще неплохой супчик журек,но он пожиже.

 

 

 

ето не из желудка готовится?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Че-то тема меня в аппетит вогнала.Пойду,один пакет разогрею и ка-ак наебну!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ето не из желудка готовится?

Да,он продается.Ролик посмотри.Там и телятина и специи.Говорят,можно и картошку бросить,но он и так густой.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мне в банках привозят

 

есть у них еще одно цинусное блюдо

но я не могу найти правильного названия

 

у них его зовут "желундковэ"

Есть и в банках,я пробовал,но в пакетах мне вкуснеи показалось.Разные производители - разный вкус.

Однако не дешевый,падла.Пакет евры 3 по-моему. Мне - на раз,а вообще две порции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да,он продается.Ролик посмотри.Там и телятина и специи.Говорят,можно и картошку бросить,но он и так густой.

 

 

 

всё ..понял..-есть и немецкое блюдо куттельн называется..один в один.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

всё ..понял..-есть и немецкое блюдо куттельн называется..один в один.

 

 

 

передачу о нём видел,встарину щиталось блюдом особо бедных людей.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Есть и в банках,я пробовал,но в пакетах мне вкуснеи показалось.Разные производители - разный вкус.

Однако не дешевый,падла.Пакет евры 3 по-моему. Мне - на раз,а вообще две порции.

 

 

у нас в маркауфе польский отдел-там суп один в банках есть "войсковый" называется..оффуителен он.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а мне в банках привозят

 

есть у них еще одно цинусное блюдо

но я не могу найти правильного названия

 

у них его зовут "желундковэ"

ЦИМЕСНОЕ,ЦИМЕС - БЛЮДО ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ.В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ - ВКУСНЯТИНА,ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕТ.

 

Желундкове - желудочное.Не знаю,не встречал.

 

 

Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса
Изменено пользователем Паниковский
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все,флячки в микроволновке.Через 5 мин начнется праздник живота.Пожалуй и соточку ебну.Выходной,имею право!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вообще мне польская кухня кажется бедноватой.Есть,конечно,вкусные вещи,в основном интернациональные,но нет того разнообразия,как в украинской или еврейской.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А вообще мне польская кухня кажется бедноватой.Есть,конечно,вкусные вещи,в основном интернациональные,но нет того разнообразия,как в украинской или еврейской.

 

а журек

 

 

zhurek-recept.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а журек

 

 

zhurek-recept.jpg

Вполне достойный супчик.

Только то,что брал в магазине не понравилось.В Польше он вкуснее,но во всех ресторанах разный.

Кстати,там и пиво виднеется,"Живец" - вполне зачотное пивко.

Изменено пользователем Паниковский
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вполне достойный супчик.

Только то,что брал в магазине не понравилось.В Польше он вкуснее,но во всех ресторанах разный.

Кстати,там и пиво виднеется,"Живец" - вполне зачотное пивко.

 

ну от голенки и поллитры ты не откажешся

 

 

DSC08494_b.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

ну от голенки и поллитры ты не откажешся

 

 

DSC08494_b.jpg

А вот голонку я не очень.Жирновата для меня,как и бигос.

А вот кевбаски с фритками и с муштардой - с удовольствием.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

не могу найти фото скабове

А на хера оно тебе?

Обычная свиная отбивная сильно запанированная.

 

А вот этот польский борщ (борщок) - ИМХО,гавно.Хоть с ушками (пельменьчиками),хоть без.

 

 

Вот действительно вкусную штуку я там ел - шатобриан.Хотя это интернациональное блюдо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вообще,если говорить о кухнях,то кроме отечественных,вне конкуренции венгерская.

Вот самих венгров не перевариваю,а жрачка у них - сплошной восторг!!!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...