Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
de_filler

Flyachki

Recommended Posts

хрен с ними драниками переедем чуть западнее

 

итак ФЛЯКИ

 

кто скажет что это гадость тот этогоникогда не пробовал

 

e9f90c925a.jpg

 

 

лучше 1 раз увидеть чем 100 раз прочитать

 

 

 

Bu83vAynI7s

Share this post


Link to post
Share on other sites

Еду редко можно сфотографировать хорошо. Здесь это не удалось. Уж лучше борщ. :102:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Еду редко можно сфотографировать хорошо. Здесь это не удалось. Уж лучше борщ. :102:

 

у них довольно таки невзрачный вид

 

 

flyaki_1287692233_0.jpg

 

 

repphoto_312_5867.jpg

 

 

IMG_1818.jpg

 

 

flyaki.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гыыы..

У меня два пакета фляков в холодильнике.Обожаю!

Беру в польском магазине,рядом с домом.

Они готовые,только вывалить из пакета и разогреть.Когда холодные - желе типа холодца.

Я к ним пристрастился,когда постоянно через Польшу ездил.

Особенно зимой.Горячих флячков,поперчить хорошенько и со 100гр - сказка!И вкусно и сытно и согревает.

А многие нос воротят.

Самому готовить сложно,но магазинные - один в один с теми,которые ел в Польше.

Есть еще неплохой супчик журек,но он пожиже.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гыыы..

У меня два пакета фляков в холодильнике.Обожаю!

Беру в польском магазине,рядом с домом.

Они готовые,только вывалить из пакета и разогреть.Когда холодные - желе типа холодца.

Я к ним пристрастился,когда постоянно через Польшу ездил.

Особенно зимой.Горячих флячков,поперчить хорошенько и со 100гр - сказка!И вкусно и сытно и согревает.

А многие нос воротят.

Самому готовить сложно,но магазинные - один в один с теми,которые ел в Польше.

Есть еще неплохой супчик журек,но он пожиже.

 

а мне в банках привозят

 

есть у них еще одно цинусное блюдо

но я не могу найти правильного названия

 

у них его зовут "желундковэ"

Share this post


Link to post
Share on other sites
Гыыы..

У меня два пакета фляков в холодильнике.Обожаю!

Беру в польском магазине,рядом с домом.

Они готовые,только вывалить из пакета и разогреть.Когда холодные - желе типа холодца.

Я к ним пристрастился,когда постоянно через Польшу ездил.

Особенно зимой.Горячих флячков,поперчить хорошенько и со 100гр - сказка!И вкусно и сытно и согревает.

А многие нос воротят.

Самому готовить сложно,но магазинные - один в один с теми,которые ел в Польше.

Есть еще неплохой супчик журек,но он пожиже.

 

 

 

ето не из желудка готовится?

Share this post


Link to post
Share on other sites
ето не из желудка готовится?

Да,он продается.Ролик посмотри.Там и телятина и специи.Говорят,можно и картошку бросить,но он и так густой.

Share this post


Link to post
Share on other sites
а мне в банках привозят

 

есть у них еще одно цинусное блюдо

но я не могу найти правильного названия

 

у них его зовут "желундковэ"

Есть и в банках,я пробовал,но в пакетах мне вкуснеи показалось.Разные производители - разный вкус.

Однако не дешевый,падла.Пакет евры 3 по-моему. Мне - на раз,а вообще две порции.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Да,он продается.Ролик посмотри.Там и телятина и специи.Говорят,можно и картошку бросить,но он и так густой.

 

 

 

всё ..понял..-есть и немецкое блюдо куттельн называется..один в один.

Share this post


Link to post
Share on other sites
всё ..понял..-есть и немецкое блюдо куттельн называется..один в один.

 

 

 

передачу о нём видел,встарину щиталось блюдом особо бедных людей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Есть и в банках,я пробовал,но в пакетах мне вкуснеи показалось.Разные производители - разный вкус.

Однако не дешевый,падла.Пакет евры 3 по-моему. Мне - на раз,а вообще две порции.

 

 

у нас в маркауфе польский отдел-там суп один в банках есть "войсковый" называется..оффуителен он.

Share this post


Link to post
Share on other sites
а мне в банках привозят

 

есть у них еще одно цинусное блюдо

но я не могу найти правильного названия

 

у них его зовут "желундковэ"

ЦИМЕСНОЕ,ЦИМЕС - БЛЮДО ЕВРЕЙСКОЙ КУХНИ.В ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ - ВКУСНЯТИНА,ЛУЧШЕ НИЧЕГО НЕТ.

 

Желундкове - желудочное.Не знаю,не встречал.

 

 

Ци́мес (идиш צימעס) — десертное блюдо еврейской кухни. Представляет собой сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Соответственно различают морковный, фасолевый, нутовый и другие разновидности цимеса
Edited by Паниковский

Share this post


Link to post
Share on other sites

Все,флячки в микроволновке.Через 5 мин начнется праздник живота.Пожалуй и соточку ебну.Выходной,имею право!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А вообще мне польская кухня кажется бедноватой.Есть,конечно,вкусные вещи,в основном интернациональные,но нет того разнообразия,как в украинской или еврейской.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А вообще мне польская кухня кажется бедноватой.Есть,конечно,вкусные вещи,в основном интернациональные,но нет того разнообразия,как в украинской или еврейской.

 

а журек

 

 

zhurek-recept.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
а журек

 

 

zhurek-recept.jpg

Вполне достойный супчик.

Только то,что брал в магазине не понравилось.В Польше он вкуснее,но во всех ресторанах разный.

Кстати,там и пиво виднеется,"Живец" - вполне зачотное пивко.

Edited by Паниковский

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вполне достойный супчик.

Только то,что брал в магазине не понравилось.В Польше он вкуснее,но во всех ресторанах разный.

Кстати,там и пиво виднеется,"Живец" - вполне зачотное пивко.

 

ну от голенки и поллитры ты не откажешся

 

 

DSC08494_b.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites
ну от голенки и поллитры ты не откажешся

 

 

DSC08494_b.jpg

А вот голонку я не очень.Жирновата для меня,как и бигос.

А вот кевбаски с фритками и с муштардой - с удовольствием.

Share this post


Link to post
Share on other sites
не могу найти фото скабове

А на хера оно тебе?

Обычная свиная отбивная сильно запанированная.

 

А вот этот польский борщ (борщок) - ИМХО,гавно.Хоть с ушками (пельменьчиками),хоть без.

 

 

Вот действительно вкусную штуку я там ел - шатобриан.Хотя это интернациональное блюдо.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Вообще,если говорить о кухнях,то кроме отечественных,вне конкуренции венгерская.

Вот самих венгров не перевариваю,а жрачка у них - сплошной восторг!!!

Share this post


Link to post
Share on other sites
А на хера оно тебе?

Обычная свиная отбивная сильно запанированная.

 

размеры поражают

Share this post


Link to post
Share on other sites

опапа что мне привезли

 

вечером буду пян

накрылся ваш конкурс

 

 

bf8e1ee7f2c6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×