Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Vladimir-FF

Щи по холостяцки

Recommended Posts

Щи по холостяцки

 

Приведу еще один рецепт для старых и молодых холостяков. Сразу скажу, что данный рецепт позволяет растопить наивные девичьи сердца (если вам это еще надо). Этот рецепт также полезен для закоренелых мужей, которые вдруг решатся тряхнуть стариной и удивить свою жену. Итак...

 

Магазин

Этот этап самый противный. Нужно найти магазин где продается все. Иначе остынет пыл желанья. Купить надо

1. Кусок говядины. Мы, холостяки, в этом ничего не понимаем, и я сразу скажу, что можно брать что угодно, лишь бы красного цвета было больше, чем белого

2. Петрушку (пучок), репчатый лук (один), морковку (одну), чеснок (головку), кочан капусты (самый маленький), три картошки (не гнилых, надо понюхать), баночку томатного сока, соус «ткемали» или ему подобный.

3. Сметану

4. Две бутылки пива и бутылку водки (на всякий случай, если вдруг щи не получатся)

5. Кусок полукопченой колбасы

 

У плиты 1

Порубайте мясо на куски, которым рот бы радовался. Налейте в большую кастрюлю воды из крана и бросьте туда мясо. Суньте туда пучок петрушки (потом придется вынимать, глубоко не суйте) и включайте огонь.

 

Пока вода закипает можно выпить бутылочку пива. После пива надо помыть морковку, почистить луковицу и бросить их в кастрюлю. После этого можно выпить первые сто грамм, чтобы снимать пенку весело и с песнями.

 

Пенка - это такая серо-буро-малиновая муть, которая невесть откуда берется, но всегда всплывает перед закипанием воды. Но мы к этому готовы! С песнями («мы красная кавалерия и про нас.. былинники речистые ведут рассказ!...) мы берем ложку с дырками или без таковых, снимаем пенку и выбрасываем ее вон.

 

Потом можно пойти на блоги и написать там пару строк нетленки.

 

У плиты 2

Примерно через полчаса можно открывать вторую бутылку пива. После этого берем кочан и мелко его рубим. Вторая бутылка пива была нужна, чтобы этот процесс прошел также весело и с песней. Тут хорошо идет «Бродяга Байкал переехал...»

 

Вынимаем петрушку, лук и морковку. Если год не голодный, то выбрасываем их вон.

 

Чистим картошку, режем ее и в кастрюлю.

 

Нарубленный кочан сваливаем в кастрюлю, где вовсю должен идти процесс кипения (это когда пузыри булькают и на душе весело!)

 

Самое главное

Через полчаса можно еще сто грамм. Это потому, что неотвратимо приближается самый ответственный момент - определение качества аромата и борзоты!

 

Выливаем в кастрюлю 100 грамм томатного сока. Остальное выпиваем.

Выливаем в кастрюлю две столовые ложки соуса ткемали.

Перчим, солим...

Берем два зубца чеснока и выдавливаем их в кастрюлю.

И только после этого, берем колбасу и мелко ее нарезаем. Вот сколько ее надо - это дело вкуса и жизненного опыта. Мне надо много. МС, к примеру, не надо ничего. Истина - посредине!

 

 

Наиглавнейшее

Пусть настоится. В кастрюле будут происходить биохимические и микробиологические процессы. И не думайте об этом, а то есть не сможете.

Через 15 минут можно наливать в тарелки, заправлять сметаной и разливать остаток по стопкам.

 

Тост

Ну, за мужчин!

 

ЗАБЫЛ!!!!

Забыл про помидоры!!!!

Два помидора ошпарить, кожу долой, порубать на мелкие кусочки и в кастрюлю вместе с капустой!

____

Сперто отседова

Share this post


Link to post
Share on other sites

Первыйнах!

 

 

 

- Нетленка! (отослал жене - нехай читает)

 

 

Холостяки - костяк нации.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция

это не по холостяцки . слишком долго

и шо означает - мелко порубить качан ? это шо , по холостяцки ? нифига подобнава .

 

йа биру шонить из мяснова , кастрюлю на 10 литров . и на плиту .

картошка , буряк , морковка , капуста , лук , банку томатной пасты полкило .

всё это рубиццо как попало в огромную миску , и ниибёт .

када вода закипает - всё засыпаеццо в кастрюлю . через полчаса борщ готов .

пыво и водка пьёцца у компа когда вода закипает и баланда варицца . холостяк не теряет драгоценное время у плиты !!! :037:

Share this post


Link to post
Share on other sites
это не по холостяцки . слишком долго

и шо означает - мелко порубить качан ? это шо , по холостяцки ? нифига подобнава .

 

йа биру шонить из мяснова , кастрюлю на 10 литров . и на плиту .

картошка , буряк , морковка , капуста , лук , банку томатной пасты полкило .

всё это рубиццо как попало в огромную миску , и ниибёт .

када вода закипает - всё засыпаеццо в кастрюлю . через полчаса борщ готов .

пыво и водка пьёцца у компа когда вода закипает и баланда варицца . холостяк не теряет драгоценное время у плиты !!! :037:

Полностью согласен с предыдушим оратором !

Share this post


Link to post
Share on other sites
Полностью согласен с предыдушим оратором !

 

 

Просто вы алкоголики а Воффка - Эстет!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция

а ваще правельный холостяцкий борщ - эта када приглашаеш бабу его делать :037:

йа один раз лет 20 назад так и сделал . 3 палки после борща - неплохой результат :)

в итоге она прожыла у миня 3 месяца с того самого дня :147:

Share this post


Link to post
Share on other sites
а ваще правельный холостяцкий борщ - эта када приглашаеш бабу его делать :037:

йа один раз лет 20 назад так и сделал . 3 палки после борща - неплохой результат :)

в итоге она прожыла у миня 3 месяца с того самого дня :147:

 

 

Дороговато тебе борщик то вышел.

 

Вы лох Сирожа! Вас развели!

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция

да , на 3 палки развели :037:

Share this post


Link to post
Share on other sites
да , на 3 палки развели :037:

 

 

Ага - и три месяца проживания. Я смотрел цены на гостиничные номера в твоем городе.

 

Серега.... прости ты.... В общем очень дегковерен.

Share this post


Link to post
Share on other sites
это не по холостяцки . слишком долго

и шо означает - мелко порубить качан ? это шо , по холостяцки ? нифига подобнава .

 

йа биру шонить из мяснова , кастрюлю на 10 литров . и на плиту .

картошка , буряк , морковка , капуста , лук , банку томатной пасты полкило .

всё это рубиццо как попало в огромную миску , и ниибёт .

када вода закипает - всё засыпаеццо в кастрюлю . через полчаса борщ готов .

пыво и водка пьёцца у компа когда вода закипает и баланда варицца . холостяк не теряет драгоценное время у плиты !!! :)

 

 

хм. тема вроде про ЩИ, а ты про борщ

 

я варю суп еще проще. Вот уж точно по холостяцки.

 

Продаются готовые супы в банках пол литровых(Щи, Борщи, Гороховый и всякие разные), вот такой супец я делал раньше.

Рецепт прост:

Заливаю в кастрюли воды, когда она закипит, выкидываю содержимое банки туда(там и картошка, мясо, капуста и всякая хрень).

5-10 минут и готово!

УСЁ, Садитесь жрать господа холостяки!

Для привередливых холостяков:

Можете добавить картошки, мяса, капусты в кастрюлю когда варите содержимое банки, но это уже не совсем по холостяцки.

 

а то что у вас за холостяцкие супы, что можно пол литра выпить пока сварится суп :037:

Edited by Burglar

Share this post


Link to post
Share on other sites

Гыыы....Три палки за три месяца- прямой путь к спермотоксикозу :037:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция
Ага - и три месяца проживания. Я смотрел цены на гостиничные номера в твоем городе.

 

Серега.... прости ты.... В общем очень дегковерен.

а цены на проституток ты не смотрел ? :037:

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция
Гыыы....Три палки за три месяца- прямой путь к спермотоксикозу :037:

три в день - выйдет нормально . особенно для 20-летнего , страдающего спермотоксикозом :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
это не по холостяцки . слишком долго

и шо означает - мелко порубить качан ? это шо , по холостяцки ? нифига подобнава .

 

йа биру шонить из мяснова , кастрюлю на 10 литров . и на плиту .

картошка , буряк , морковка , капуста , лук , банку томатной пасты полкило .

всё это рубиццо как попало в огромную миску , и ниибёт .

када вода закипает - всё засыпаеццо в кастрюлю . через полчаса борщ готов .

пыво и водка пьёцца у компа когда вода закипает и баланда варицца . холостяк не теряет драгоценное время у плиты !!! :)

Процесс должОн быть растянут во времени - ибо кушанье вотки не терпит суеты. Кайфовать надо от процесса. :037:

 

ПС

Я тут курочку вчера готовил ... с водочкой, пестнями ... прекрасно провел время.

Share this post


Link to post
Share on other sites

 

Холостяки - костяк нации.

 

 

да да именно костяк т.к. кроме костей ничего нет... без слез не взглянешь.

 

кожа кости банка крови. Ни какой солидности.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Процесс должОн быть растянут во времени - ибо кушанье вотки не терпит суеты. Кайфовать надо от процесса. :037:

 

ПС

Я тут курочку вчера готовил ... с водочкой, пестнями ... прекрасно провел время.

 

 

О! Я же говорю - эстет!

Share this post


Link to post
Share on other sites
да да именно костяк т.к. кроме костей ничего нет... без слез не взглянешь.

 

кожа кости банка крови. Ни какой солидности.

 

 

Воффка. Она еще не видела твое фото. :037:

 

Сейчас объясню ей где находится тема "наши лица"

Share this post


Link to post
Share on other sites

бросте хуйней заниматься....холостяки тусуйте ко мне я вм таких щей заебеню, век помнить будете...

Share this post


Link to post
Share on other sites
бросте хуйней заниматься....холостяки тусуйте ко мне я вм таких щей заебеню, век помнить будете...

 

 

А...... титьки?

Share this post


Link to post
Share on other sites
А...... титьки?

 

эээээээээээээээээээээээээээээээээ ЧЕ ГЕВАРА ты пишешь вместо ЛЮ*?????????????

Share this post


Link to post
Share on other sites

Холостяцкий зеленый борщ.

 

Кстати от семейного зеленого борща отличается только отсутствием женщины,тишиной и покоем.

 

За 1,88 еврика покупается суповая курица.

Ныряет целиком в кастрюлю в литров 5 воды.

Закипячивается,шумуется тщательно.

Огонь до минимума,чтоб вообще не бурлило,а только лениво всплывали бульки.

И в таком состоянии оставляется в покое часа на 4.

В компанию к курице надо хуйнуть некрупно нарезанную картошку,луковицу,корень сельдерея или петрушки,можно и морковку.

Когда куриса свариса хуйнуть туда же пару пакетов замороженого шпината.Можно и неразмороженого.

Закипит,покипит минут 10,посолить,поперчить,сварить вкрутую (попутно) 6-8 яиц,нарезать и тоже в выключенную уже кастрюлю.

При налитии в тарелку хуйнуть ложку сметаны.

 

Испортить невозможно,только если пересолить.

Вся работа,если не считать перерывов занимает от силы полчаса.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Холостяцкое жаркое.

Синина с черносливом.

 

 

Полуразмороженная свинина (не жирная) нарезается кубиками сантиметра по 2-3.

Подрумянивается на глубокой сковородке на немного растительного масла.

Походу солится и перчится.

Как зарумянилась,высыпаем на нее предварительно запаренный чернослив без косточек.Можно и с косточками,пох.

Заливаем кипяченной водой,чтоб почти накрыло мясо,закрываем крышкой и пусть тушится,пока чернослив не разварится почти в кашу.

Это с полчаса.

Пробуем соус,при нужде досаливаем и доперчиваем.

Я еще насыпал орегано.

Все.

Можно добавлять лук и морковку,но и так хорошо.

Мяса - 1 кг,чернослива 0,5 кг.

Употреблять с пюре,макаронами или кашей.

Share this post


Link to post
Share on other sites
И в таком состоянии оставляется в покое часа на 4.

 

.....

 

 

Вся работа,если не считать перерывов занимает от силы полчаса.

 

какието нестыковки

Share this post


Link to post
Share on other sites
Подрумянивается на глубокой сковородке на немного растительного масла.

 

то у вас со временем неразбериха то предложения как будто узбек писал

 

походу вы копируете откудато рецепты, переделуете на скорую руку и выдаете за свои

 

:037:

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×