Перейти к публикации
Бронеход
Баррикелло

Футбольный клуб - Рубин

Рекомендованные сообщения

Главный тренер казанского футбольного клуба «Рубин» Курбан Бердыев объяснил поражение от «Тоттенхэма» в Лиге Европы плохой реализацией голевых моментов, а также вратарской ошибкой в эпизоде, когда лондонцы забили гол.

 

1176828_360_203_source.jpg

 

«Рубин» в четверг на выезде потерпели поражение от «Тоттенхэма» со счетом 0:1. Единственный гол со штрафного на 33-й минуте забил россиянин Роман Павлюченко, который буквально вколотил мяч в верхний угол ворот.

 

«Не могу сказать, что “Тоттенхэм” чем-то удивил, — приводит слова Бердыева официальный сайт “Рубина”. — Как мы предполагали, так они и играли. Здесь надо больше говорить о нашей игре, о реализации моментов, которых было предостаточно — в чемпионате России у нас не бывает столько моментов, сколько сегодня было. То, что Павлюченко со штрафных умеет реализовывать моменты, мы знали, позиция вратаря была неправильной, и этот мяч нельзя было пропускать».

 

Наставник российской команды подчеркнул, что «если не брать результат во внимание», то «в целом можно говорить, что есть удовлетворение от игры».

 

«Мы не заслуживали поражения сегодня, и было достаточно моментов для взятия ворот. Но результат — главное в футболе», — резюмировал он.

 

«Тоттенхэм» сохранил лидерство в группе А, у лондонцев 7 очков. Следом расположились ПАОК (5), «Рубин» (4) и «Шэмрок Роверс» (0).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×