Перейти к содержанию
Бронеход

Семга в беконе


Рекомендуемые сообщения

4b687c2f87944.jpg

 

 

Ингредиенты для семги в беконе

400 г. филе семги

сок 0,5 лимона

пучок свежего базилика

12 ломтиков нарезки бекона

растительное масло

соль

перец

Для соуса:

200 г. сметаны

2 столовые ложки измельченной лимонной мяты

1 чайная ложка протертой мякоти лимона

1 чайная ложка икры лосося

 

Приготовление семги в беконе

Филе разрезать на 12 ломтиков, сбрызнуть лимонным соком, слегка посолить и поперчить.На каждый кусочек рыбы положить листик базилика и завернуть в ломтик бекона.Противень застелить фольгой и выложить на него рыбу в беконе. Запекать при температуре 180 градусов 5 минут, на последнюю минуту желательно включить конвекцию.Для соуса смешать сметану, икру, мяту и мякоть лимона, посолить.Рыбные рулетики подавать горячими с соусом и зеленым салатом.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На мой взгляд - несочетаемое.Свинина с рыбой...извращение.

делаю, вкусно. там не чувствуется масо, только оттенок копченности

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

На мой взгляд - несочетаемое.Свинина с рыбой...извращение.

У нас еще делают форель речную в беконе,по венгерски .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У нас еще делают форель речную в беконе,по венгерски .

 

 

Ну ка, ну ка, поподробнее.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну ка, ну ка, поподробнее.

Заворачивают в бекон и на мангале.Не уверенна,но вроде еще овощи внутрь кладут.Я не ела,не люблю форель.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...