Перейти к публикации
Бронеход
Demonius

Махачкала, матч по между местным "Анжи" и питерским"Зенитом"

Рекомендованные сообщения

"Зенит" в Махачкале. 24.07.2011.

 

 

24 июля 2011 года, Махачкала, матч Чемпионата России по футболу между местным "Анжи" и петербургским "Зенитом". Гости забивают единственный гол, оказавшийся в итоге победным. "После забитого мяча команда подбежала к нашему сектору, чтобы разделить радость от гола. В этот момент на решетку со стороны поля залез ОМОНовец и принялся лупить дубиной по головам и рукам. Тут же к нашему баннеру рванулся местный милиционер и принялся отвязывать его и соседние баннера. Когда на защиту знамен начали подходить наши фанаты, это послужило сигналом к атаке всех, кто стоял в нижней части сектора — и ЧОПовцев, и полицейских, и ОМОНа. Такой жесткой и остервенелой зачистки, когда людей буквально утрамбовывали в сектор, добивая лежачих дубьем и электрошокерами, мы не видели очень давно. Некоторых за ноги стаскивали в подтрибунное помещение, где люди подвергались жесточайшему избиению…" После матча мирные махачкалинцы согласно древним традициям кавказского гостеприимства закидали автобусы с болельщиками "Зенита" камнями, но об этом уж точно не принято говорить, так как подобное происходит в с приезжими болельщиками с завидным постоянством.

Разумеется, хозяева обвиняют во всем оголтелых националистически настроенных гостей из Петербурга.

 

 

Чрезмерного применения силы к болельщикам "Зенита" на матче с "Анжи" не было — МВД Дагестана

93feb3b50049.jpg

 

 

"Мы Вас повесим и закопаем" 24.07.2011

 

Видео/текст оттуда.

 

Тем не менее, полицейские обвиняют болельщиков "Зенита" в провокациях и отрицают физическое воздействие на болельщиков "Зенита" во время матча 17–го тура премьер–лиги в Махачкале с "Анжи". Хотя куда уж там отрицать-то.

 

Добродушные горцы в свою очередь считают, что Питер скоро станет черным

 

Насчет руны Одал читайте тут

 

Ну и оффтоп: недавно было интервью лидера ДикойДивизии (фонаты Анжи, если кто не знает), где он говорил что они белые пушистые и толерантные, а все плохое из–за поведения отдельных несознательных горячих фанатиков:

 

>>"Ну, это были, конечно, не члены "Дикой дивизии", а кто–то из неорганизованных болельщиков, — возражает лидер фан–клуба Рамазан Газиев. – Ну а как иначе?". (это про закидывание камнями автобуса москвичей).

 

Уроды одним словом. выкинул бы их из чампа РФ.

Изменено пользователем Demonius

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×