Перейти к содержанию
Бронеход

Мясные шарики в слоёном тесте


Рекомендуемые сообщения

Мясные шарики в слоёном тесте.

 

a664d3d175a2.jpg

 

 

Нам нужно:

 

Мясной фарш, лук репчатый, соль, перец, специи по вкусу, сливки 20%, слоёное тесто.

 

Фарш соединяем с мелко порезанным лучком (может кто-то ещё что то добавить-пожалуйста)

Соль, перчик, специи какие нравятся+сливки. Хорошенько перемешиваем фарш и формируем котлетки-шарики.

Слоёное тесто разрезала ножичком для пиццы на полосочки и обмотала каждый шарик , что бы не было пустых мест. Выпекала в предварительно нагретой духовке 20мин, на температуре 205 гр

 

7582ced38126.jpg

 

4e3e75d3c5c0.jpg

 

8ad4d8a5fa79.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Волейбол напомнили)

 

А чем они по вкусу от самсы отличаются?

Пирожки с мясом из слоенного теста...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

а тесто как делать.... ?

 

вчера всё таки побаловал себя сырничками.... спасиб

Тесто можно использовать покупное, но можно и самому сделать..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мясные шарики в слоёном тесте.

 

 

....как аппетитно выглядит...спасибки за идею....обязательно приготовлю такие.... :044:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

....как аппетитно выглядит...спасибки за идею....обязательно приготовлю такие.... :044:
Кушайте на здоровье...:040:
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 год спустя...

А вкусно получается фарш в слоеном тесте.

 

Список ингредиентов

 

готовое дрожжевое слоённое тесто — 500 г

говяжий фарш — 500 г

яйцо — 1 шт

репчатый лук — 1/2 шт

соль — по вкусу

чёрный молотый перец — по вкусу

растительное масло — для жарки

 

Способ приготовления

 

Лук измельчаем и соединяем с фаршем. Добавляем соль, перец и перемешиваем. Разогреваем в сковороде немного масла и обжариваем в нём фарш 2-3 минуты. После этого охлаждаем его.

 

Нагреваем духовку до 200 градусов. Тесто раскатываем и разрезаем на квадратики. На каждый выкладываем фарш и плотно скрепляем края. Прижимаем их вилкой, чтобы не вытек сок, который выделится при запекании.

 

Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него слойки. Взбиваем яйцо и смазываем им верх слоек. Запекаем слойки в духовке 20-25 минут.

 

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...