Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сырники Любимое с детства блюдо. Люблю их и сейчас – продуктов требует минимум, времени минимум, в итоге удовольствия – максимум! Нам понадобятся: - 500 г творога - 1 яйцо; - Щепотка соли; - 2 ложки сахара; - 3-4 ложки муки; - Изюм (не обязательно). Все обычно советуют протереть творог через сито. Я такого не могу посоветовать, потому как сама так никогда не делаю. Люблю, чтобы творог оставался зернистым, и стараюсь приобрести для сырников домашний творог. Итак, творог слегка присолю, присыплю сахаром и смешаю с тщательно промытым изюмом. Конечно же, изюм – не обязательный элемент. Не хотите – не кладите. Всё перемешаю, добавлю яйцо. И снова перемешаю. Всыплю муку. Ложки три-четыре, вообще, это зависит от влажности творога. И снова перемешаю. Скатаем шарики. Распластаем шарики в лепешки. И обжарим на сковороде в любом масле. Готово! Не забудем купить сметанку! Приятного вам аппетита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 очень простая но такая вкусная ВЕСЧЬ!!! С изюмом - вааще обьедение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я ещё с яблочком люблю и творог перетираю таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В сырники можно класть и шоколадные чипсы, тыква и те фрукты которые вы любите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spider Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я добавляю чуток ванилина...И тож не перетираю..Люблю крупинки ..))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А я добавляю чуток ванилина...И тож не перетираю..Люблю крупинки ..))... Ваниль придает сырникам изысканный вкус... Кто любит яблочки добавлять к ним можно немного корицы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurchikMoskal Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 блигн... ушёл за творогом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 В сырники можно класть и шоколадные чипсы, тыква и те фрукты которые вы любите... На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж", или его тоже можно класть??? блигн... ушёл за творогом.... А я никуда не пойду........ потом в купальник не влезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж", или его тоже можно класть??? А я никуда не пойду........ потом в купальник не влезу Это домашний творог... Кстати творог у нас продается и 0% жирности... За место простой муки добавь рисовую, вот еще бы где мне найти гречневую муку, то я бы блинчики постные делала и даже сидя на диете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 вот еще бы где мне найти гречневую муку, то я бы блинчики постные делала и даже сидя на диете... А в кофемолку её нельзя? P.S. сидишь на гречке и кефире ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А в кофемолку её нельзя? P.S. сидишь на гречке и кефире ? Нет на них не сижу, у меня разнообразие две недели одно, потом закрепление веса, потом другое и так далее... А кофемолка не сломается, после гречки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж"ага , йа тоже удивился но йа ваще не так делаю сырники . добавляю ещё муки , немного подсолнечного масла , сахара (шоб были сладкие , ну это из опыта уже на глаз) , размешываю всю эту бодягу с молоком до состояни шоб почти как аладьи , и просто ляпаю ложкой на сковородку . ыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Нет на них не сижу, у меня разнообразие две недели одно, потом закрепление веса, потом другое и так далее...А кофемолка не сломается, после гречки? А от кофе?))))))) ага , йа тоже удивилсяно йа ваще не так делаю сырники . добавляю ещё муки , немного подсолнечного масла , сахара (шоб были сладкие , ну это из опыта уже на глаз) , размешываю всю эту бодягу с молоком до состояни шоб почти как аладьи , и просто ляпаю ложкой на сковородку . ыыыыыыы Да лишь бы съел!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты. ты видел фото?там где она в боксерских перчатках?стремно к ней подьезжать то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов. Обожаю. Хотела сегодня купить творог, но все магазины уже были закрыты. пс. А ещё очень вкусно из творога пирожные картошка. Это объедение. Не знаю, есть ли у меня в Англии этот рецепт. Если найду- поделюсь. пс.. Творог для сырников использовала всегда мелкозернистый... или перетирала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ты видел фото?там где она в боксерских перчатках?стремно к ней подьезжать то Это она фарш отбивала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в трубочку и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов.Обожаю. Хотела сегодня купить творог, но все магазины уже были закрыты. пс. А ещё очень вкусно из творога пирожные картошка. Это объедение. Не знаю, есть ли у меня в Англии этот рецепт. Если найлу- поделюсь. пс.. Творог для сырников использовала всегда мелкозернистый. Вика,это ты делаеш творог дома? Я сегодня ползала,ползала чет не нашла темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Вика,это ты делаеш творог дома? Я сегодня ползала,ползала чет не нашла темы Давно уже не делала, кстати. Сейчас попробую поискать.. Вроде, в быстрых рецептах было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...12826&st=40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Розалика Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А от кофе?))))))) Ты знаешь, кофемолки нет, только я пью нес кафе с соевым молоком... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 http://bronexod.com/forum/index.php?showto...12826&st=40 ага,спасибо,я то сквашивать собралась,поробую завтра как ты,по быстряку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Будь осторожна.. имеет свойство пригорать.Пока не закипит, постоянно помешивай. Только пошло подниматься, сразу убирай с огня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Будь осторожна.. имеет свойство пригорать.Пока не закипит, постоянно помешивай.Только пошло подниматься, сразу убирай с огня. угу,приму к сведению казанков то у меня нет для кипячения молока,всякие кастрюли типа навороченные в которых оно может подгореть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 не смог найти тему о любви , куда прилепить это видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти