Перейти к публикации
Бронеход
Розалика

Сырники

Рекомендованные сообщения

Сырники

 

d3274ac91fe6.jpg

 

Любимое с детства блюдо. Люблю их и сейчас – продуктов требует минимум, времени минимум, в итоге удовольствия – максимум!

 

Нам понадобятся:

 

 

2e56486710cb.jpg

 

- 500 г творога

- 1 яйцо;

- Щепотка соли;

- 2 ложки сахара;

- 3-4 ложки муки;

- Изюм (не обязательно).

 

Все обычно советуют протереть творог через сито. Я такого не могу посоветовать, потому как сама так никогда не делаю. Люблю, чтобы творог оставался зернистым, и стараюсь приобрести для сырников домашний творог. Итак, творог слегка присолю, присыплю сахаром и смешаю с тщательно промытым изюмом.

 

 

13f6c960618d.jpg

 

 

Конечно же, изюм – не обязательный элемент. Не хотите – не кладите. Всё перемешаю, добавлю яйцо.

 

 

87320568f31b.jpg

 

 

И снова перемешаю. Всыплю муку. Ложки три-четыре, вообще, это зависит от влажности творога. И снова перемешаю.

 

 

f03e51225047.jpg

 

 

Скатаем шарики.

 

 

1938dc070c8b.jpg

 

 

Распластаем шарики в лепешки.

 

 

9abefed5c4ad.jpg

 

 

И обжарим на сковороде в любом масле.

Готово! Не забудем купить сметанку! Приятного вам аппетита!

 

 

d3274ac91fe6.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

очень простая но такая вкусная ВЕСЧЬ!!! :044: С изюмом - вааще обьедение!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я ещё с яблочком люблю и творог перетираю таки

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

В сырники можно класть и шоколадные чипсы, тыква и те фрукты которые вы любите... :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А я добавляю чуток ванилина...И тож не перетираю..Люблю крупинки ..))...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А я добавляю чуток ванилина...И тож не перетираю..Люблю крупинки ..))...

Ваниль придает сырникам изысканный вкус...

Кто любит яблочки добавлять к ним можно немного корицы...:044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
В сырники можно класть и шоколадные чипсы, тыква и те фрукты которые вы любите... :044:

На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж", или его тоже можно класть???

 

 

блигн... ушёл за творогом....

А я никуда не пойду........ потом в купальник не влезу :040:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж", или его тоже можно класть???

 

 

 

А я никуда не пойду........ потом в купальник не влезу :044:

Это домашний творог...:040:

Кстати творог у нас продается и 0% жирности...

За место простой муки добавь рисовую, вот еще бы где мне найти гречневую муку, то я бы блинчики постные делала и даже сидя на диете...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
вот еще бы где мне найти гречневую муку, то я бы блинчики постные делала и даже сидя на диете...

А в кофемолку её нельзя?

 

 

 

P.S. сидишь на гречке и кефире ? :044:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А в кофемолку её нельзя?

 

 

 

P.S. сидишь на гречке и кефире ? :044:

Нет на них не сижу, у меня разнообразие две недели одно, потом закрепление веса, потом другое и так далее...

А кофемолка не сломается, после гречки?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость ебанат кальция
На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж"
ага , йа тоже удивился

 

но йа ваще не так делаю сырники .

добавляю ещё муки , немного подсолнечного масла , сахара (шоб были сладкие , ну это из опыта уже на глаз) , размешываю всю эту бодягу с молоком до состояни шоб почти как аладьи , и просто ляпаю ложкой на сковородку . ыыыыыыы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Нет на них не сижу, у меня разнообразие две недели одно, потом закрепление веса, потом другое и так далее...

А кофемолка не сломается, после гречки?

А от кофе?)))))))

 

ага , йа тоже удивилсяно йа ваще не так делаю сырники .

добавляю ещё муки , немного подсолнечного масла , сахара (шоб были сладкие , ну это из опыта уже на глаз) , размешываю всю эту бодягу с молоком до состояни шоб почти как аладьи , и просто ляпаю ложкой на сковородку . ыыыыыыы

Да лишь бы съел!)))))))))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты.

ты видел фото?там где она в боксерских перчатках?стремно к ней подьезжать то

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов.

Обожаю. Хотела сегодня купить творог, но все магазины уже были закрыты.

пс. А ещё очень вкусно из творога пирожные картошка. Это объедение. Не знаю, есть ли у меня в Англии этот рецепт. Если найду- поделюсь.

пс.. Творог для сырников использовала всегда мелкозернистый... или перетирала..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
ты видел фото?там где она в боксерских перчатках?стремно к ней подьезжать то

Это она фарш отбивала.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в трубочку и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов.

Обожаю. Хотела сегодня купить творог, но все магазины уже были закрыты.

пс. А ещё очень вкусно из творога пирожные картошка. Это объедение. Не знаю, есть ли у меня в Англии этот рецепт. Если найлу- поделюсь.

пс.. Творог для сырников использовала всегда мелкозернистый.

Вика,это ты делаеш творог дома? Я сегодня ползала,ползала чет не нашла темы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вика,это ты делаеш творог дома? Я сегодня ползала,ползала чет не нашла темы

 

 

Давно уже не делала, кстати.

Сейчас попробую поискать.. Вроде, в быстрых рецептах было.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
А от кофе?)))))))

Ты знаешь, кофемолки нет, только я пью нес кафе с соевым молоком...cloud9.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

ага,спасибо,я то сквашивать собралась,поробую завтра как ты,по быстряку

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Будь осторожна.. имеет свойство пригорать.Пока не закипит, постоянно помешивай.

Только пошло подниматься, сразу убирай с огня.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Будь осторожна.. имеет свойство пригорать.Пока не закипит, постоянно помешивай.

Только пошло подниматься, сразу убирай с огня.

угу,приму к сведению :044: казанков то у меня нет для кипячения молока,всякие кастрюли типа навороченные в которых оно может подгореть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость ебанат кальция

 

не смог найти тему о любви , куда прилепить это видео

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

×