Jump to content
Бронеход
Sign in to follow this  
Розалика

Сырники

Recommended Posts

Сырники

 

d3274ac91fe6.jpg

 

Любимое с детства блюдо. Люблю их и сейчас – продуктов требует минимум, времени минимум, в итоге удовольствия – максимум!

 

Нам понадобятся:

 

 

2e56486710cb.jpg

 

- 500 г творога

- 1 яйцо;

- Щепотка соли;

- 2 ложки сахара;

- 3-4 ложки муки;

- Изюм (не обязательно).

 

Все обычно советуют протереть творог через сито. Я такого не могу посоветовать, потому как сама так никогда не делаю. Люблю, чтобы творог оставался зернистым, и стараюсь приобрести для сырников домашний творог. Итак, творог слегка присолю, присыплю сахаром и смешаю с тщательно промытым изюмом.

 

 

13f6c960618d.jpg

 

 

Конечно же, изюм – не обязательный элемент. Не хотите – не кладите. Всё перемешаю, добавлю яйцо.

 

 

87320568f31b.jpg

 

 

И снова перемешаю. Всыплю муку. Ложки три-четыре, вообще, это зависит от влажности творога. И снова перемешаю.

 

 

f03e51225047.jpg

 

 

Скатаем шарики.

 

 

1938dc070c8b.jpg

 

 

Распластаем шарики в лепешки.

 

 

9abefed5c4ad.jpg

 

 

И обжарим на сковороде в любом масле.

Готово! Не забудем купить сметанку! Приятного вам аппетита!

 

 

d3274ac91fe6.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

очень простая но такая вкусная ВЕСЧЬ!!! :044: С изюмом - вааще обьедение!

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я ещё с яблочком люблю и творог перетираю таки

Share this post


Link to post
Share on other sites

В сырники можно класть и шоколадные чипсы, тыква и те фрукты которые вы любите... :044:

Share this post


Link to post
Share on other sites

А я добавляю чуток ванилина...И тож не перетираю..Люблю крупинки ..))...

Share this post


Link to post
Share on other sites
А я добавляю чуток ванилина...И тож не перетираю..Люблю крупинки ..))...

Ваниль придает сырникам изысканный вкус...

Кто любит яблочки добавлять к ним можно немного корицы...:044:

Share this post


Link to post
Share on other sites
В сырники можно класть и шоколадные чипсы, тыква и те фрукты которые вы любите... :044:

На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж", или его тоже можно класть???

 

 

блигн... ушёл за творогом....

А я никуда не пойду........ потом в купальник не влезу :040:

Share this post


Link to post
Share on other sites
На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж", или его тоже можно класть???

 

 

 

А я никуда не пойду........ потом в купальник не влезу :044:

Это домашний творог...:040:

Кстати творог у нас продается и 0% жирности...

За место простой муки добавь рисовую, вот еще бы где мне найти гречневую муку, то я бы блинчики постные делала и даже сидя на диете...

Share this post


Link to post
Share on other sites
вот еще бы где мне найти гречневую муку, то я бы блинчики постные делала и даже сидя на диете...

А в кофемолку её нельзя?

 

 

 

P.S. сидишь на гречке и кефире ? :044:

Share this post


Link to post
Share on other sites
А в кофемолку её нельзя?

 

 

 

P.S. сидишь на гречке и кефире ? :044:

Нет на них не сижу, у меня разнообразие две недели одно, потом закрепление веса, потом другое и так далее...

А кофемолка не сломается, после гречки?

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция
На картинке творог внешне очень похож на наш "котедж"
ага , йа тоже удивился

 

но йа ваще не так делаю сырники .

добавляю ещё муки , немного подсолнечного масла , сахара (шоб были сладкие , ну это из опыта уже на глаз) , размешываю всю эту бодягу с молоком до состояни шоб почти как аладьи , и просто ляпаю ложкой на сковородку . ыыыыыыы

Share this post


Link to post
Share on other sites
Нет на них не сижу, у меня разнообразие две недели одно, потом закрепление веса, потом другое и так далее...

А кофемолка не сломается, после гречки?

А от кофе?)))))))

 

ага , йа тоже удивилсяно йа ваще не так делаю сырники .

добавляю ещё муки , немного подсолнечного масла , сахара (шоб были сладкие , ну это из опыта уже на глаз) , размешываю всю эту бодягу с молоком до состояни шоб почти как аладьи , и просто ляпаю ложкой на сковородку . ыыыыыыы

Да лишь бы съел!)))))))))

Share this post


Link to post
Share on other sites

Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Розалика, мне кажется ты кого то соблазняешь, Аватарки с сиськами, кулинарные рецепты.

ты видел фото?там где она в боксерских перчатках?стремно к ней подьезжать то

Share this post


Link to post
Share on other sites

А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в колбаску и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов.

Обожаю. Хотела сегодня купить творог, но все магазины уже были закрыты.

пс. А ещё очень вкусно из творога пирожные картошка. Это объедение. Не знаю, есть ли у меня в Англии этот рецепт. Если найду- поделюсь.

пс.. Творог для сырников использовала всегда мелкозернистый... или перетирала..

Share this post


Link to post
Share on other sites
ты видел фото?там где она в боксерских перчатках?стремно к ней подьезжать то

Это она фарш отбивала.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А в моей семье сырниковое тесто раскатывали в трубочку и просто резали ножом на равные дольки. Потом дольку прижмёшь к столу, сырник готов.

Обожаю. Хотела сегодня купить творог, но все магазины уже были закрыты.

пс. А ещё очень вкусно из творога пирожные картошка. Это объедение. Не знаю, есть ли у меня в Англии этот рецепт. Если найлу- поделюсь.

пс.. Творог для сырников использовала всегда мелкозернистый.

Вика,это ты делаеш творог дома? Я сегодня ползала,ползала чет не нашла темы

Share this post


Link to post
Share on other sites
Вика,это ты делаеш творог дома? Я сегодня ползала,ползала чет не нашла темы

 

 

Давно уже не делала, кстати.

Сейчас попробую поискать.. Вроде, в быстрых рецептах было.

Share this post


Link to post
Share on other sites
А от кофе?)))))))

Ты знаешь, кофемолки нет, только я пью нес кафе с соевым молоком...cloud9.gif

Share this post


Link to post
Share on other sites

Будь осторожна.. имеет свойство пригорать.Пока не закипит, постоянно помешивай.

Только пошло подниматься, сразу убирай с огня.

Share this post


Link to post
Share on other sites
Будь осторожна.. имеет свойство пригорать.Пока не закипит, постоянно помешивай.

Только пошло подниматься, сразу убирай с огня.

угу,приму к сведению :044: казанков то у меня нет для кипячения молока,всякие кастрюли типа навороченные в которых оно может подгореть

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest ебанат кальция

 

не смог найти тему о любви , куда прилепить это видео

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
Sign in to follow this  

×